25.10.2011

Orly: серебро на ногтях

Добрый день!
С наступлением холодов вспомнила о своих зимних оттенках лаков. Среди которых есть и всем известные лаки Orly. У меня это единственные представители этой фирмы. Вот такие они:

Первый по порядку Orly nail lacquer 40710 Pixie Dust
Развернутое мнение: Оттенок из коллекции Once upon A Time…
Красивый светло-серый цвет, с очень мелкими блестками такого же оттенка. При определенном освещении может отдавать в синеву слегка. За счет блесток присутствует что-то похожее на мокрый глянец. Наношу только в два слоя, не меньше. Спустя почти два года, он у меня начал подсыхать, стал густой, поэтому на ногтях могут быть заметны проплешины. Если кто знает как можно спасти подсыхающий лак, поделитесь, буду благодарна, а то половину бутылочки жалко выбрасывать

Свотчи: Вот так он красивенько блестит на солнышке а это в тени, тут заметно, что лак неровно лежит на ногтях из-за его густоты
Полное название лака: Следующий Orly nail lacquer 40637 Goth

Развернутое мнение: Этот оттенок относится к классической коллекции лаков Orly. Представляет собой черный лак с большим количеством серебристых блесток. Особенно нравится то, что эти блестки разного размера, напоминает звездное небо. Этим он и привлек меня в свое время, тоже 2 года назад. Но, не смотря на это, он в отличном состоянии, не загустел, ложится ровненько.

Свотчи: Вот так он выглядит днем ВспышкаИскусственное освещение
Стойкость лаков отличная, 3-4 дня для меня это много. Очень удобная кисточка, с большой резиновой крышечкой, которую приятно держать в руках
Цена этих лаков 50 грн.

Ну, и последний мой Orly nail lacquer 48631/В velvet rope

Развернутое мнение: Фиолетовый насыщенный цвет c опять же таки серебристыми блестками по крупнее и очень маленькими сиреневыми и синими блестками. Цвет уместен, на мой взгляд, в любое время года. Покупала к 5-ти цветной палетке Диор №970. У меня мини-версия этого лака, поэтому меньше кисточка и крышечка, она же здесь уже не резиновая, а пластиковая и уже не так удобно ею пользоваться при нанесении, поэтому маленький минус ему за это.

Свотчи: Вспышка:
Искусственное освещениеДневной свет, тут мельчайший синий шимер не дает о себе забытьЦена: 27 грн.

Оценка:5- (за не очень удобную кисточку)
Общая оценка лакам 5, т.к. действительно достойное качество и судя по многочисленным Вашим отзывам огромный ассортимент цветов и оттенков. Обязательно вскоре приобрету яркие цвета orly, уже присмотрела какие
Спасибо всем за просмотр, всем удачной недели.

violina 25 октября 2011, 19:19
Первый очень понравился!
У многих марок есть специальные жидкости для разбавления лака, в том числе у Orly.
Keti20101 25 октября 2011, 19:35
Отлично, значит мой лак спасен! Спасибо
Snejanna 25 октября 2011, 19:36
Первые два очень понравились! +++
Keti20101 25 октября 2011, 20:11
Да, они шикарны
LadyInfiniti 25 октября 2011, 20:02
Второй очень интересный оттенок))
Подскажите, а как называется палетка диор на фото?
Keti20101 25 октября 2011, 20:14
Это 5 couleurs N970 stylish move. Очень красивая палеточка, недавно о ней был пост, сейчас ссылочку дам, она у меня в избранных
Keti20101 25 октября 2011, 20:18
kosmetista.ru/blog/otzivi/14052.html
Gaisma 25 октября 2011, 20:05
как по мне, фиолетовый — просто шикарен! надо брать :)
Keti20101 25 октября 2011, 20:19
Согласна, это еще учтите что фотоапарат у меня очень сильно хромает))) в жизни лак смотрится в 100 раз лучше.
Fuchsia 25 октября 2011, 20:39
Фиолетовый 1 место
Keti20101 25 октября 2011, 21:23
Достойный цвет)))
Safo 25 октября 2011, 20:45
А мне первый Pixie Dust очень понравился! Какие переливы!
Keti20101 25 октября 2011, 21:01
Тут показано не все на что он способен;) «фотик» не желает все показывать)
nastena 25 октября 2011, 20:45
Последний — классный! Поищу его себе…
Keti20101 25 октября 2011, 21:25
Он красавец, в интернете на многих сайтах видела именно в мини-бутылочке, как у меня
Lissy 25 октября 2011, 21:09
о, светло-серый шикарный лак, я точно такой и хотела! пойду искать, спасибо за пост))
Keti20101 25 октября 2011, 21:22
Удачных поисков)