Полное название лака: Alessandro Midnight Red (77-154)
Развернутое мнение:
С приходом холодов хочется окружить себя насыщенными яркими красками. Говорят, люди, одетые в красные носки, мерзнут меньше… Красные носки — аксессуар спорный, другое дело — красный лак! Покупать новый осенний лак я шла специально — не обязательно красный, но пройти мимо этого красавца не смогла. Насыщенный, густой цвет вишневого ликера! Он согревает меня одним своим видом, дарит ощущение приближающегося праздника (а ведь Рождество и Новый Год, действительно, уже не за горами!). И работать в унылую осеннюю погоду с такими темно-красными коготочками значительно веселее.
Это было признание в любви цвету, теперь о качестве. Наношу лак на укрепляющую базу (всегда ношу любой лак только с хорошей лечебной базой) в 2-3 слоя. Он очень неплохо держится 3-5 дней, на 2-3-й день начинает немного и очень аккуратно стираться на кончиках, но для меня это не критично и не мешает носить его дальше.
На этой фотографии лаку уже 4 дня, нанесен в 3 слоя:
Еще свотчи:
Тут лак в 2 слоя (3й день носки!), на солнце кажется, что просвечивает, но первый раз увидела это уже на фотографии — глазу не заметно.
Здесь в 3 слоя — удивительно насыщенный оттенок.
Вкусная ассоциация с лаком в качестве завершающего аккорда — шоколадно-вишневый торт.
Цена: 9,95 Евро.
Оценка: 5.
Ярких всем красок и теплой осени! Даша
По цвету похож на «Черешневое вино» от Колориста, но там база фиолетовая и в темноте он отдает именно в фиолет… а здесь какой базовый цвет? (какой именно проявляется при стирании на вате)?
п.с. а можно было как-то без тортика обойтись?!!!:))))Чем тортик не нравится? Цветочки уже надоели! Бросайте диеты).