02.10.2011

Estee Lauder Pure Color Nail № 15 Rose Apricot. Абрикосовое настроение

В пред идущем посте я показала персиковый блеск, а сейчас покажу лак абрикосового цвета от Estee Lauder и созвучного цвету названия Rose Apricot
Описание:
Долго держится, не тускнеет, обеспечивает интенсивный цвет и роскошное сияние.
Лак Pure Color отлично держится на ногтях, сочетает блеск и красивые тона, быстро высыхает и подходит для профессионального маникюра.
Лак устойчив к воде и моющим средствам.
Инновационная кисточка обеспечивает идеальное нанесение.
Формула лака содержит увлажняющие и защитные ингредиенты. Обеспечивает уход за ногтями и предупреждает их ломкость и расслоение.
Личное мнение:
Отличный кремовый лак.который уже в одно покрытие даёт отличный результат! Никаких проплешин, неровностей или других огрех. Высыхает быстро, носится стандартно хорошо ( на мне 4-5 дней).
Это мой первый лак фирмы Estee Lauder. Почему то для начала выбрала именно этот оттенок, интуитивно. И не разочаровалась   На Косметисте кажется не было ещё отзывов об этом Розовом абрикосике).
Свотчи на руках:

Оценка: мне нравится,5
Цена: тоже очень нравится   600 р.

С уважением, Ксения

Kseni4ka 02 октября 2011, 16:08
Ксения, узнаю вас по ноготкам!!! очень красивый лак))))) лаки ЭЛ мне тоже очень нравятся по качеству))))
Bosanogka 02 октября 2011, 16:11
Спасибо, Ксюша!
Rysichka 02 октября 2011, 16:13
вот умеешь ты все же найти правильный аксессуары для фото! загляденье. а ногти как всегда идеальны. люблю твои обзоры про лаки!
Bosanogka 02 октября 2011, 16:14
У ха ха)) магниты с холодильника мне в помощь   Спасибо, Дарин))   Я тебя тоже с удовольствием всегда читаю и смотрю
Rysichka 02 октября 2011, 16:22
магниты??? о. а это идея. хотя у меня в основном открытки их мест где я была, ну и пару зайцев-кошек. буду лаки фоткать на фоне зайцев)или на фоне холодильника, чтоб уже все сразу влезло. ну нет у меня чувства прекрасного((
Zamazka 02 октября 2011, 16:16
И мне понравилось оформление поста. Сижу — любуюсь…
Bosanogka 02 октября 2011, 16:18
  Спасибо большое)) хотя пост за пять минут сварганила ( и фото в том числе))))
Zamazka 02 октября 2011, 16:41
Ах, и мои лучшие посты за пять минут и делались… А те, которые неделями вынашиваю — вяленько как-то «идут»
AQVA 02 октября 2011, 16:18
Красивые фото и лак! Только он мне по цвету коралл напоминает или это у меня монитор такойцвет передает)))
Bosanogka 02 октября 2011, 16:19
Коралл однозначно!!! С твоим монитором всё ок! Спасибо, Натуся)
Elisabeth 02 октября 2011, 17:11
ШИКАРНЫЙ… и оттенок и маникюр и пост, а ещё трогательный цветочек) love*
Bosanogka 04 октября 2011, 10:08
Спасибо, Лиза
Katerina_Schastlivaya 02 октября 2011, 17:15
У Вас он хорошо снимается? У меня красный оттенок и когда начинаешь ваткой стирать вся чуть ли не до локтя красная…
Bosanogka 04 октября 2011, 10:10
Отлично снимается!!! Вообще но проблем   На три сек прижимаю ватный диск к ногтю и вуа ля!!! чисто, и ноготь и вокруг. Без приувеличения
Tanyshka 02 октября 2011, 17:19
Красивый лачок! на мой взгляд больше летний…
Bosanogka 04 октября 2011, 10:10
Может и летний))Видимо я так хочу.чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось   Спасибо
Uji 02 октября 2011, 17:21
Очень понравился Ваш пост.) Ногти и лак безумно красивые.)
Спасибо большое!!!
Angora 02 октября 2011, 17:23
Аха, а вот и лак — красавЧЕГ! Очень вкусный цвет, обожаю коралловые лаки и помады-блески!
Спасибоо))
mila77 02 октября 2011, 17:49
Цвет необычный, показалось, что даже в морковный уходит, но, может, это передача цвета такая? А качество лаков ЭЛ люблю очень.
Bosanogka 04 октября 2011, 10:11
Нет, Мил, в морковку не уходит.Такой явный коралл
Tessia 02 октября 2011, 18:45
вкусный пост получился) а этот лак в постоянной коллекции?
у меня на холодильнике тоже бабочки обитают
Bosanogka 04 октября 2011, 10:12
Понятия не имею про то, в постоянке он или нет   Я про лаки EL вообще информацией плохо владею (пока плохо   )
alleksta 02 октября 2011, 18:50
И мне на Вас лак понравился! Вы, как всегда, первопроходец!))
Bosanogka 04 октября 2011, 10:13
Спасибо
Snejanna 02 октября 2011, 18:57
Классный оттенок лака! Для такой погоды как антидепрессант!))
Bosanogka 04 октября 2011, 10:13
Вот вот)) Отличный термин!!! АНТИДЕПРЕССАНТ!!! Спасибо, Снежанна!!!
Mahonie 02 октября 2011, 19:58
Вкусный цвет!
Bosanogka 04 октября 2011, 10:14
Спасибо
Niceasdoxie 02 октября 2011, 20:08
ну нету, нету у меня ещё ни одного хвалёного лака эсти лаудер… А собственно говоря почему??? Твой оттенок, например, очень понравился!!! :) :) :)
Bosanogka 04 октября 2011, 10:14
Ну вот и у меня не было, теперь есть))
Teana 02 октября 2011, 20:17
Всегда к коралловым лакам была равнодушна… но этот зацепил
Bosanogka 04 октября 2011, 10:15
  Приятно, что моя подача понравилась. Спасибо
anagara 03 октября 2011, 01:09
Коралловый, люблю эти цвета.Спасибо!
И тебе спасибо
LAKY 03 октября 2011, 09:16
цвет красивый, сочный, мой любимый на лето, жаль, что у нас ЭЛ лаков практически нет, а то приобрела бы его)
Bosanogka 04 октября 2011, 10:15
Спасибо) Можно такой цвет и у других производителей посмотреть
LAKY 06 октября 2011, 09:42
а вот именно такой хочу)), нравятся флакончики ЭЛ)) ледышечки такие…
WhiteCamomile 04 октября 2011, 11:07
Ксюша, ноготочки загляденье! Оттенок такой теплый, в промозглую погоду идеально
Для меня важно, что в один слой дает хорошее покрытие, многослойность не моё)))
Bosanogka 04 октября 2011, 12:28
  да… не проблемный лак совсем! Спасибо, моя хорошая!
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...