Коллекция лаков Les Jeans De Chanel не оставила меня равнодушной, сегодняшний мой пост будет о Chanel Le Vernis Coco Blue.
Мнение: Начиная с выпуска Nouvelle Vague я влюбилась в сине-бирюзовые лаки Chanel, и теперь не могу себе отказать в покупке нового красавца. Так у меня оказался Coco Blue (заказала на аукционном сайте), Когда я ношу этот цвет то деним мне и в голову не приходит, я больше ассоциирую его с чистым светлым небом где нибудь на пляже. Зимой скорее всего редко его достану, как он будет смотреться с шубкой? хм, не знаю не знаю.
С текстурой Chanel и вправду что то сделали ложится ровнее, держится у меня к сожалению по старому (2 дня). Coco Blue не обделили фирменным серебристым мельчайшим шиммером, а даже щедро им наградили.
Хочу поделиться сравнениями цвета моих трех Шанелек:
На всех фото два слоя лака, без базы. Покраска одна и та же на снимке, Ногти у меня сейчас в вертикальных бороздках на половину а кончики отполированы, жду когда отрастет чтобы заново отполировать а то уж кончики истончились.
Свотчи: солнышко
дневное освещение
Цена: 54$ включая доставку
Спасибо вам за пост!=)))
Зато цвет красивый.)
вот ведь знаю, что мне не подойдет, но после таких красивый постов, трудно себя удрежать )
спасибо Вам за эстетическое удовольствие
и не могу не отметить прекрасное кольцо с крыльями!
Мне тоже этот оттенок больше чистое голубое небо напоминает! И из всей «Джинсовой коллекции» он для меня желаннее всего!
И кольцо классное!
( можно в личку ссылку на продавца ебея скинуть, где можно такое колечко взять.Заранее спасибо)Спасибо за пост. Очень интересный.