Полное название лака:
PUPA
Lasting color. 701вот слонёнок- это я от радости)))
Развернутое мнение: Как начинающий лакоманьяк, не искушённый я человек в этом вопросе. Т.е. сильно придираться не буду. По порядку:
1)бутылочка- симпатишная, маленькая, аккуратненькая. Объём 5,0мл, как по мне в самый раз. хотя… кисточка- за счёт небольшого объема и высоты пузырька кисточка коротковата, сама щёточка достаточно удобная, но можно чуть шире.
2) консистенция- в меру жидкая, сначала с непривычки набрала много, лак прямо таки разлился по ногтю.Двух слоёв достаточно для плотного покрытия.
3) цвет, эх не творческий я человек. а можно было бы о ночном небе в сказочной стране рассказать.Так вот, глубокий синий, глянец сразу был просто суперский, и где то глубоко -глубоко малюпусенькие искорки(знаю, знаю по умному шимер), вот впечатление как бы сверху на ноготке стёклышко. а где то из под глубины искорки.
4) стойкость- ну, что сказать? глянец после сна немного ушёл, поэтому вынуждена была нанести покрытие(«Умная эмаль» бриллиантовое покрытие). Изначально не хотела тк. покрытие чуть зеленовато и мне кажется что немного искажает цвет. На ногтях был двое суток, потом стал на кончиках стираться. Ушёл с ногтей и кожи легко.
Смотрим? Ах, да. Извините за качество нанесения если что.
На улице
комната дневной свет, вспышка
без вспышки, тоже днём в комнате
И улица, без вспышки
Цена:со скидкой в «Бонжуре» около 47,00грн
Оценка:за эмоции 5+, а если объективно 4(за быстрое исчезновение глянца)
Меня зовут Аня, ко мне на «ты»
С первым постом, Аня.
Прочность, конечно, немного подкачала, особенно если учесть, что я постоянно работаю за компьютером и много печатаю, однако когда я повторно подкрашиваю кончик ногтя, лак ложится легко и моё «редактирование» практически незаметно :)
а лаки пупа я оч люблю. только там раз на раз не приходится.