Привет, девочки!
После удачной покупки лаков Essence, я решила не останавливаться и купила еще два))).
Для начала хочу сказать, что вообще синий — мой любимый цвет. Помню, где-то вычитала, что СИНИЙ вызывает ассоциации с водой, воздухом, морем, небом и тем самым успокаивает, создаёт ощущение комфорта. Также это цвет стабильности, вечных ценностей, внимания, постоянства, преданности, совершенства и мира ! Вот так поглядишь на свои ногти, окрашенные в такой цвет и почувствуешь все вышеперечисленное))))).
Лак для ногтей с блеском Essence Multi Dimension XXXL #74 Fall For Me.
Развернутое мнение: помню, кто-то писал, что лаки Essence в зависимости от цвета по-разному ведут себя на ногтях. У меня уже есть лак из этой серии, но новый действительно существенно отличается по консистенции и стойкости.
Итак, что же в нем хорошего и плохого:
— Цвет. Очень красивый и нежный. Отлично смотрится на ногтях и поднимает настроение .
— У него очень плотная консистенция и для того, чтобы добиться такого цвета, как в флаконе, одного слоя будет достаточно.
— Стойкость у него 3 дня и меня это устраивает. Но самое интересное, что у такого же лака только другого цвета стойкость 5 дней)).
— Из-за того, что лак очень густой не всегда удается равномерно накрасить ноготь.
— На третий день носки он может растрескаться на кончиках ногтей и скалываться. Я это ужасно не люблю, особенно, когда это происходит на работе и я ничего не могу с этим поделать (только хожу и раздражаюсь))).
— Сохнет ~ 20 минут, для меня это ооочень долго.
Сразу предупреждаю, что свотчи я делала перед выходом на вечеринку, поэтому у меня такие «золотые» руки )))).
Цена: ~ 36 гривен.
Оценка:4-
Быстросохнущий лак для ногтей Essence Colour & go #37 Just Rock It!
Развернутое мнение: Нуууу, этим лаком я довольна полностью, точнее на 90%)). А что вызвало мое десятипроцентное негодование можно посмотреть под картинкой«dislike»))). Но сначала о хорошем:
— Красивый и насыщенный цвет, такой себе темный ультрамарин.
— У него не очень густая консистенция, поэтому им удобно красить и лак наносится равномерно.
— В результате получается глянцевое покрытие, так что любителям «зеркального» эффекта — советую).
— Держится он на ногтях приблизительно 4 дня, но я в основном перекрашиваю его на третий день, так как темный лак это не светлый лак и все погрешности и оплошности в нанесении могут стать очень ярко-выраженными)).
— Высыхает он довольно-таки быстро — через 10 минут после нанесения можно приступать к своим делам и не бояться, что что-то смажется или отпечатается.
— Для меня единственным минусом является то, что после его смывки на коже остаются темные разводы, хотя в принципе это проблема многих темных лаков.
Теперь приступаем к просмотру множества фото: в разных ракурсах, освещениях и т.д.))))
Тонкая и удобная кисточка:
А еще этот лак отлично гармонирует с моими новыми ресницами, так что решила попробовать их вместе (в общем образ на фотосессию готов))).
Цена:~ 20 гривен.
Оценка:5-.
Вот и все))).Девочки, спасибо, что зашли))) Всем хорошего настроения и позитива!!!
А что с ногтями на посл фотах? какие то полоскиКольцо очень красивое!
Синий красивый, голубые не люблю,
а ресницы у меня точь-в-точь такие же, но зеленые)) Для фотосессии тоже делала — шик и блеск ;))
Начинаю думать, что синий тоже мой любимый цвет (по крайней мере этой осенью )!
Очень понравились оба лака, но особенно СИНИЙ!))
Синий хорош, спасибо за эстетическое удовольствие!
А из лаков даже понять не могу, какой больше понравился — оба хороши))