19.09.2011

Приятные глазу лаки OPI или вариации с розовым цветом

Здравствуйте, девушки!
Хочу показать вам мои самые нежные лаки очень достойной фирмы OPI. Для меня эти три цвета палочки выручалочки. Быстро, качественно и красиво благодаря их текстуре привожу в порядок мои ноготки. Они не отличаются яркостью, не идут в ногу с тенденциями- это просто универсальные солдатики на все случаи жизни. В том числе и на праздники.

Сказала о праздниках с них и начну. OPI «princesses rulie!» из коллекции Soft Shades.
Мое мнение: “Правило принцесс” — очень нежный цвет, несмотря на наличие блесток, которые отливают то розовым, то золотым в тюбике.
В один слой он полупрозрачный и очень ненавязчивый.
В два слоя- яркий, но не кричащий.
Благодаря блесткам держится он просто не реально долго. И это при условии, что я не веду образ жизни «белоручки». Меня всегда настораживают лаки с блесточками, так как обычно их не снять с ногтей. Этот же отмывается легче обычных подобных лаков, но более затруднительно, чем все другие его братья OPI.
Цена: 429 руб
Еще один вариант на тему светло- розового цвета. Этот лак из летней коллекции этого года «Nice Stems!», которая состояла всего из 4 цветов разного оттенка розового.
Мое мнение: Я была удивлена, когда мой OPi «Play the peonies», оказывается тоже розовый. Но только не классический, а очень и очень светлый, кремовый пионово-розовый. Припудренный, словно розовый жемчуг, в котором много жемчужного, но есть и где-то в глубине цвета оттенок розового, почти бежевого. Это был первый лак, купленный по свотчам и так как теперь я поняла, насколько важно передать точно цвет, постаралась его показать во всей красе.
Это один слой.
Это в два. Вы видите его жемчужную матовость? Я впервые встречаю такой эффект в лаке. На ногтях в живую он смотрится просто восхитительно.
Этот цвет для меня словно сладкая булочка, настолько я его люблю. Здесь даже виден его шимер, который практически не уловим в реальности.
Держится этот цвет до 5. У меня без закрепителя 4 дня стабильно, на пятый я уже меняю лак.
Моя оценка: 5 ++
Цена: 505 руб.
И на прощание, я приготовила для вас «сладость» глянцевый, мармеладный блеск в сочетании с розовым цветом, словно украшения для тортика. Настолько вкусные ногти. Он очень аппетитный, особенно, когда разгрузочный день)
OPI " I Think in Pink" из летней коллекции 2010 года.
Мое мнение: Этот цвет отлично подойдет для романтического свидания, он просто создан быть постоянно «влюбленным». Цвет розовый мечты, все самые прекрасные эмоции я бы выразила таким цветом. Я нашла свой «идеальный розовый» в цвете этого лака   (забавно звучит, но искренне). Под разным светом он разный. Вот в один слой, кажется матовым. Когда я красила даже не ожидала такого поворота событий.
Так он будет смотреться в ресторане со свечками:
А таким он будет на улице:
Этот лак, был самой сложной моделью за всю историю фотографирования. Но несмотря на это ему оценка: 5.
Цена: 425 руб
Моя оценка: 5
Спасибо за внимание!
P.S: девушки-лаки не полосят, это мой мизинец и безымянный бастуют.

LaLuna 19 сентября 2011, 04:10
первый и третий-супер оттенки! мне сейчас только такие и нравятся, нежные и красивые. как вы правильно подметили с такими легко ноготки в надлежащий вид привести
anagara 19 сентября 2011, 13:17
Катя, я вас понимаю)) Розовый все ищут свой идеальный розовый)
Pushina 19 сентября 2011, 10:04
Последний оттенок просто покорил, обалденный цвет!
anagara 19 сентября 2011, 13:17
Он очень необычный и сложный)
Kseni4ka 19 сентября 2011, 10:19
МАша, первый и последний — просто обалденный оттенки! ММММ… были бы у нас ОПИ, скупила бы все!!! но у нас их нигде нет. Совсем нигде   только если заказывать с Лука. Ух, доберусь же я до них!
palindroma 19 сентября 2011, 10:28
Я так и делаю, хотя оказалось, что они у нас есть в Дугласе. Но заказывать все равно дешевле)
Kseni4ka 19 сентября 2011, 11:11
Может у нас тоже есть в дугласе, но только я туда и не захожу даже, карточки у меня там нет. а что ж сердце терзать?! :)
anagara 19 сентября 2011, 13:18
Ксеня, а я заказываю теперь с трансдизайна. Вон едут родимые)) Хду. Эти просто В инете магазе брала, но все равно с транса дешевле получается 9 штук и каждый по 320 вроде рублей.
Kseni4ka 19 сентября 2011, 13:35
Напиши мне пожал-та в личку точный адрес или ссылку! они шлют в россию?
DaNY 19 сентября 2011, 18:24
Мария, я вот тоже хотела с транса заказать, потому что цены там просто шокируют в хорошем смысле   но вот доставка шокирует еще больше(((( получается выгодно покупать, если берешь сразу много.   если нужно 4 лака, легче дойти до магазина, все пощупать самой и купить. а так конечно магазин привлекательный в плане цен и выбор отличный
Angora 19 сентября 2011, 10:36
Действительно приятные глазу оттенки! Первый понравился больше всех!
anagara 19 сентября 2011, 13:19
Значит, вы очень любите праздники)))
Angora 19 сентября 2011, 14:24
О, да! Я вообще люблю жить со вкусом, в смысле сочно и ярко!
Cathie 19 сентября 2011, 10:39
Второй и третий просто супер))присмотреться что ли к их розовым лакам...)))
anagara 19 сентября 2011, 13:19
Присмотритесь, не пожалеете.
Ksanti 19 сентября 2011, 10:58
Очень понравился третий)))
anagara 19 сентября 2011, 13:20
Как много ценителей мармеладного блеска у нас, я даже не думала)
Snejanna 19 сентября 2011, 11:03
Все три очаровательны! очень понравились! Универсальные это точно!
anagara 19 сентября 2011, 13:20
Спасибо, Снежанна.
WhiteCamomile 19 сентября 2011, 11:33
Машенька, твои ноготочки красивые с любым лаком! Отличные лаки на каждый день, нейтральны, но прекрасны!
«I Think in Pink», конечно, очаровал больше всех!
anagara 19 сентября 2011, 13:21
Олечка, спасибо))) Я тут еще пару мармеладных жду)))Только уже не таких универсальных)
RitaMix 19 сентября 2011, 11:39
Средний просто заворожил. Меня тк и тянет к лакам с таким жемчужным переливом, а этот к тому же и с интересным матовым эффектом.
anagara 19 сентября 2011, 13:21
Он очень красивый на ногтях и в жизни, ногти словно искупала в жемчуге топленом, если, конечно такое возможно, но представить можно)))
Nyurok 19 сентября 2011, 11:52
И меня средний заворожил. Запишу себе номерок — вдруг встречу
anagara 19 сентября 2011, 13:22
В магазинах его не встречала, а в инете их много)))
Christina_Guettler 19 сентября 2011, 11:55
жемчужный с полуматовым финишем просто покорил… очень красиво! спасибо большое!!!
anagara 19 сентября 2011, 13:22
Пожалуйста))
lidia_kayf 19 сентября 2011, 16:55
а мне понравился очень последний!)

п.с. а где продаются лаки opi? есть ли они в летуале?
anagara 19 сентября 2011, 16:56
Я видела в рив гоше. А про летуаль не знаю.
Superficial_Queen 19 сентября 2011, 18:39
У меня есть Принцесса, честно говоря, не в восторге от неё — единственный плюс, легкое и быстрое нанесение-сушка. Только поэтому пользуюсь, а так — слишком много блесток при практически плоском совковом цвете лака.
anagara 19 сентября 2011, 20:10
Знаете, тут каждому свою, я не считаю, что этот лак лишний в моей коллекции. Он мне приятен по случаю.
Lorika 19 сентября 2011, 21:59
для меня 2й и 3й просто красавцы: нежные и деликатные цвета на все случаи жизни. Поздравляю с прекрасным выбором!
anagara 19 сентября 2011, 22:32
Спасибо! Рада, что вам понравилось)
Lenapersi 19 сентября 2011, 22:38
третий красавец...)
anagara 19 сентября 2011, 23:29
А никто и не спорит   еще тот красавец)
Amanda 20 сентября 2011, 01:31
Второй лак безумно красив, спасибо)+++
anagara 20 сентября 2011, 03:01
Рада, что была полезна.
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...