14.09.2011

Лак для ногтей Essie Flawless

Лак для ногтей Essie Flawless появился в моей лако-косметичке довольно приличное время назад, но красить я стала им совершенно недавно.

Что можно сказать об Essie Flawless? Да в целом ничего. Скажем так, этот лак, за которым не стоит гоняться, рвать на себе волосы и стоять в очередях, искать его в Америке, в офлайне, по привлекательной цене, вообще искать. Лак такого цвета есть, я уверена, у всех производителей, начиная с Golden Rose и так до бесконечности. Лак, в целом, беспроблемный. Наносится хорошо, жидковат, не плешивит и не полосит. В один слой просвечивает, в два смотрится хорошо и довольно плотно. Я ношу в три. Очень нейтрально выглядит, в один слой будет хорош для офиса. Это розовый, который настолько многогранный и одновременно плоский, что я сама до сих пор не могу понять, нравится ли он мне. Иногда смотришь на него, а он нежный и девчачий, иной раз — Барби, иногда видно голубой подтон этого цвета. Сфотографировала его, постаралась точнее, во всех вариациях, в каких я его видела.
Текстура: лак кремовый, без намёка на шиммер
Нравится или нет, решать вам)
Номер лака 677, если вдруг кто захочет купить.
Стойкость: 5 дней
Цена: От 200 рублей
Оценка: по свойствам — 5, за цвет — 4.

murawka 14 сентября 2011, 23:54
А мне цвет очень понравился.
YdavkAAA 15 сентября 2011, 12:14
я рада, что он пришелся вам по душе)
Aleksa 15 сентября 2011, 00:02
Нежный цвет, красивый. Ноготочки ваши очень понравились!)))
спасибо)))
mashinka 15 сентября 2011, 00:24
Очень красивый, хоть я и не фанат розовых лаков
YdavkAAA 15 сентября 2011, 12:14
а я вот фанат) поэтому, возможно, придираюсь)
Gabriel 15 сентября 2011, 07:32
Классический оттенок, думаю, должен быть в косметичке у любой девушки
согласна с вами)
Evochka 15 сентября 2011, 10:38
Безумно понравился цвет!!!   И накрашены идеально! Все супер!
спасибо!)
Christina_Guettler 15 сентября 2011, 10:51
особо понравился там, где он в тени. Спасибо за пост!
YdavkAAA 15 сентября 2011, 12:13
мне вот он тоже больше всего в тени нравится, к сожалению))) а в тени я не так часто
Valentina0307 15 сентября 2011, 11:07
Мне очень понравился цвет! Очень хочу попробовать лаки этой фирмы! Не знаете, где они продаются кроме интернета? (в России)
YdavkAAA 15 сентября 2011, 12:13
Насчёт всей России не знаю) продаются в салонах, которые работают на эсси, в переходах метро некоторых (редко и избирательно), есть некоторые точки в ТЦ)
mechtayu 15 сентября 2011, 12:08
цвет очень милый, особенно в тени! и у вас очень красивые ноготки, с вашей формой ногтей лаки подобных оттенков идеально сочетаются
YdavkAAA 15 сентября 2011, 12:12
Спасибо большое)
Fuchsia 15 сентября 2011, 13:07
Оттенок очень понравился, с качеством я знакома — отличные лаки!
Bosanogka 15 сентября 2011, 13:47
Хорошие лаки, хорошая цена, хорошая палитра.
markizav 15 сентября 2011, 19:07
Великолепный оттенок, только я этой фирмы у нас, Израиле, не видела (
YdavkAAA 15 сентября 2011, 21:41
Её, при желании, можно заказать в интернете много где :)
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...