Лак для ногтей Essie Flawless появился в моей лако-косметичке довольно приличное время назад, но красить я стала им совершенно недавно.
Что можно сказать об Essie Flawless? Да в целом ничего. Скажем так, этот лак, за которым не стоит гоняться, рвать на себе волосы и стоять в очередях, искать его в Америке, в офлайне, по привлекательной цене, вообще искать. Лак такого цвета есть, я уверена, у всех производителей, начиная с Golden Rose и так до бесконечности. Лак, в целом, беспроблемный. Наносится хорошо, жидковат, не плешивит и не полосит. В один слой просвечивает, в два смотрится хорошо и довольно плотно. Я ношу в три. Очень нейтрально выглядит, в один слой будет хорош для офиса. Это розовый, который настолько многогранный и одновременно плоский, что я сама до сих пор не могу понять, нравится ли он мне. Иногда смотришь на него, а он нежный и девчачий, иной раз — Барби, иногда видно голубой подтон этого цвета. Сфотографировала его, постаралась точнее, во всех вариациях, в каких я его видела.
Текстура: лак кремовый, без намёка на шиммер
Нравится или нет, решать вам)
Номер лака 677, если вдруг кто захочет купить.
Стойкость: 5 дней
Цена: От 200 рублей
Оценка: по свойствам — 5, за цвет — 4.