Я всё приобретаю и приобретаю лаки от Alessandro Они всё не перестают меня радовать качеством и красотой, а порой и нестандартностью оттенков! Так и получилось в данном случае с лаком 515 Fun House Уникальный цвет, не похожий ни на чей ранее, не стандартный, не такой как все Итак в чём же его не похожесть?? Вроде как подобных бежево-коричневых оттенков полно… НО! Этот оттенок уникален тем, что помимо золотого отлива он имеет как бы белёсый налёт, мутность. Цвет у лака на финише такой.как будто ногти покрыты чуть туманом Ну вот именно на такое описание цвета у меня хватило фантазии))В самом пузырьке отчётливо виден этот самый белёсый оттенок. Кажется что это осадок на стенках и стоит встряхнуть пузырёк-он уйдёт. Но нет! Это такая не понятная консистенция, размешать лак в однородный цвет в пузырьке, Вам не удастся Красив, не правда ли??
Теперь подошло время просмотра свотчей, как выглядит лак на ногтях Впервые встречаю лак, со столь запылённым или затуманенным финишем!!! Это так красиво!!! За счёт золотистого отлива и белёсого верхнего эффекта, цвет из бежевого может уходить в чуть фиолетовый.Ах этот Alessandro Я ваша на веки Ну а теперь серьёзно. В один слой тоже достаточно мило! Ровно, но слегка прозрачно.В два слоя вы видите то, что вы видите) То есть цвет точь в точь, как во флаконе.Стойкость этих лаков у меня как минимум 5 дней, как максимум… не знаю, не носила дольше, устаю от одного и того же цвета.Легко сноситься с ногтей, без усилий.
Оценка: 5++++
Цена: 150р.
Туманы, туманы, туманы........
С уважением, Ксения
Он такой необычный и привлекательный!!!
Знать бы еще где его найти...((((
дикий восторг и море восхищения!)
нет у нас алессандро в городе… беда((
Вот даже ромашку нашла у себя Только у меня на фото шиммера нет, но он точно есть, не поймала я его В пузырьке прям переливается.
И нашла фото как раз с Мас и Ингрид (только здес ЧГ слишком темным вышел у девушки, он намного светлее)
Фото взяла Здесь
А вот Ингрид как он есть на самом деле
Фото взяла Здесь
Чем то напомнил Шанель парадоксаль
Только более дымчатый
Ну да ладно
часто в бьюти-блогах таупами называют и серо-зеленые и пыльно-сиреневые, в общем, многие дымчатые оттенки.
Я просто вчера когда коммент писала, как раз купила артдеко как мне показалось похожий и читала про аналоги параксаля, вот так сходу и сказала
Решила идти по старой тропинке… тени, тени, тени)
Цвет отличный, маникюр безупречный… что еще добавить: гениально :))
Почему то когда увидела на ногтях этот цвет, то подумала что вот он, осветленный Парадоксал) Сами лаки между собой не похожи, но Алессандр выглядит именно так, как будто Парадоксал осветлили на пару тонов.
Интересно, Вы написали выше, что 513 Streetwear тоже купили. Наверное, это тот случай, когда нельзя выбрать, похожи, но каждый хорош, и берёшь оба.
kosmetista.ru/blog/lakomaniac/7622.html
Сегодня тоже загляну в магазин!
Никогда до Косметисты не думала, что буду так радоваться обладанию маленького флакончика лака.