Сегодня расскажу вам о своем новом наборчике лаков, который прилетел из Дюти Фри аэропорта в Фаро (Португалия).
На самом деле я абсолютно равнодушно отношусь к наборам из серии «Специально для Дюти Фри», т.к. знаю, что в азарте я конечно всего понакуплю, но вот на деле пользоваться вряд ли буду. Так что единственный набор, который я покупаю в ДФ — это набор ЭЛ, состоящий из увлажняющих кремов для лица и под глаза Super Flight Cream. А тут вот захотелось мне вдруг наборчик лаков… сколько лет он уже продается, и цвета в нем успели поменяться, и только сейчас мне подумалось: «Хочу!») Итак, прошу любить и жаловать…
Estee Lauder Exclusive — Pure Color Nail Lacquer Travel Collection — дорожный набор лаков для ногтей
От производителя: Лак Pure Color отлично держится на ногтях, сочетает блеск и красивые тона, быстро высыхает и подходит для профессионального маникюра.
Лак устойчив к воде и моющим средствам.
Инновационная кисточка обеспечивает идеальное нанесение.
Формула лака содержит увлажняющие и защитные ингредиенты. Обеспечивает уход за ногтями и предупреждает их ломкость и расслоение.
От себя: Итак, в наборчик вошли 4 оттенка лака, причем как я понимаю в постоянной линейке только оттенок Berry Hot/ Собственно очень жаль, т.к. в один из оттенков я просто влюбилась и видимо придется покупать еще один такой наборчик, если опять производители не поменяют оттенки лаков в комплекте.
Теперь немного о качестве: лак очень понравился, кисточка хоть и маленькая, но очень удобная, в том числе и для педикюра. Лак хорошо ложится, не полосит. Сохнет не долго, но и не моментальной. Минут 10 просушиваю каждый слой. Держится 3 дня. Но что меня поразило, что на втрой деньо после нанесения, после генеральной уборки дома, с чисткой плиты, раковин, ванной, мытьем полов, лак даже и не подумал отколоться… маникбр был как новенький. Видимо не зря написал производитель, что лак устойчив к моющим средствам.
А теперь свотчи:
Вот так выглядит наборчки в целом:
Теперь посмотрим оттенки. Самый светлый 18 Nude Attitude. Именно он не подвел меня после уборки квартиры!
Следующий оттенок — 09 Tempting Melon. В этот цвет я влюбилась. При разном освещении он смотрится по-разному, но для меня он просто прекрасен.
Потом идет яркая фуксия, которая есть в постоянке — 06 Berry Hot. Ей пока еще полноценно ни разу не пользовалась.
И самый темный -04 Berry Desire.Сейчас он у меня накрашен на ножках, но думаю скоро буду красить его и на маникюр, т.к. осенью и зимой очень люблю такие темные бордовые оттенки.
Ну а 5-й пузыречек в наборе это топовое покрытие-сушка Instant Finish Quik Dry. Покрытие неплохое, но мое любимое от Inm с ним не сравнится. Наносится и ложится легко, но высыхает не сразу, ну и лак сохраняет три дня. Поэтому совершенно посредственное, на мой взгляд, топовое покрытие.
Цена: 36 евро за набор в аэропорту португальского Фаро
Общая оценка: 5
А для своего первого маникюра с этими лаками я выбрала оттенок 09 Tempting Melon. Вот он мой любимчик
Всем спасибо за внимание, надеюсь не утомила!
а вот от 09 Tempting Melon я просто в восторге!
Давно хочу попробовать лаки ЭЛ… надо бы на границу заслать кого-нибудь :)))
красивые ноготочки