Здравствуйте!
В этом посте я хочу рассказать о новичках в моей коллекции лаков Orly. Их у меня скопилось не мало уже:
…
и практически всеми я пользуюсь. Есть конечно проблемные экземпляры, но их меньшинство.Люблю лаки данной фирмы за качество, удобное нанесение, а самое главное за цветовую палитру.
Добро пожаловать!
Для того, чтобы пост было легче читать\смотреть, я разделю его на части: первая часть светлые оттенки, а во второй расскажу про два темных лака.
Итак, пожалуй можно начинать:
1. Лак для ногтей Orly — Rock Candy # 40667
Покупала вместе с лаком Орли La vida Loca. Вот захотелось мне именно такой лак.Лак перламутровый, но с изюминкой в виде мельчайших блесточек, которые его делают не таким прямолинейным перламутром. Цвет можно сказать ракушечный — под разными углами света изменяется от сливочно-белого до голубого и розового. Очень тяжело было уловить такую игру цвета.На солнышке переливается и мерцает миллионом мельчайших искорок. Для того, чтобы получить плотное покрытие без полос, необходимо нанести 3-4 слоя. На свотчах ниже — всего лишь 2 слоя. Честно, данным лаком пользовалась всего один раз (зато носила неделю). Но не буду ему давать пинка, пусть стоит и ждет своего часа, уверена что он наступит, может позже, но не сейчас. Стойкость с базой и топом, как вы уже наверное догадались, неделя.
На ногтях:
Игра искорок на солнце:
На этом фото видна его ракушечность:
На фото маникюру дней 5:
Цена: 200 рублей
Оценка: 5 (не могу ему снизить оценку за многослойность и «неактуальность») просто не настал его час.
2. Лак для ногтей Orly — Green Apple # 40665
Нравятся оттенки лаков, а-ля Лаверна))) И этот из той же оперы. Яркое зеленое яблоко на ногтях — прикольно.Приобрела в догонку уходящего лета, не знаю как такое случилось) — бывает).Глянцевый и без верхнего покрытия. Наносить его трудновато — в один слой ужас, в два получается то, что показано на свотчах. Яркий, но не кислотный жизнерадостный оттенок.Стойкость с базой и топом — неделя без сколов, немного потерлись кончики, но это абсолютно не заметно.Green peace forever!
Цена: 230 рублей
Оценка: 5- ((минус за первый слой)выпадет для него еще шанс побывать на моих ногтях летними февральскими деньками )
3. Лак для ногтей Orly — Confetti # 40693
Классный лак, носила в три слоя. Действительно лак великолепно украшает ручки. Смотрится отлично и на коротких и на длинных ногтях. Лак всесезонный. По стойкости — база+3 слоя лака+топ= 7 дней. Эффекта пирога не получилось. Цвет нежности, мягкости, чувственности — это все он. Ни разу не пожалела о том, что приобрела его. Я его обожаю
Свотчи (на фото лак нанесен в 2 слоя):
Оценка: 5+
Ну и темная сторона — два, на мой взгляд, бесподобных лака:
4. Лак для ногтей Orly — Naughty # 40006
Развернутое мнение:Одним словом — красавец! Очень глубокий, не плоский цвет.Поразительный глянец без топа. Сохнет быстро. Стойкость неделя, немного подтираются кончики, но я в процессе подпиливала, так как сейчас я стремлюсь к коротким ноготкам, эдаким карапулькам))) Не пузырит самостоятельно, хотя на фото ниже пузыри присутствуют — здесь дело в топе, все тот же топ СХ — два единственных лака из моего арсенала, которые отлично взаимодействуют с ним — это Шанель: Вендетта и Перидот.
Оценка:5
5. Лак для ногтей Orly — Golden Maharaja # 40687
Развернутое мнение:Лак красивый. Цвет — хорош: золотой шиммер на темно-коричнево-медной базе. Шиммер виден только на солнце и не всегда со вспышкой. Лак сам по себе имеет глянцевый финиш, но я все равно наношу верхнее покрытие.Осенний лак: его цвет напоминает пожелтевшую листву (
Электрическое освещение:
День, солнце:
День, помещение, фотографировала против солнца:
Цена: 230 рублей
Ваш Naughty # 40006 просто бесподобен ** Эдакая черешня на ногтях — сочная и глубокая, вкусная такая! Обязательно буду искать.
ps Форма ноготков у вас очень красивая, заглденье просто с Naughty)
Кстати, первый такой интересный мне показался… Серенький, а вроде и не серенький..)
Два последних уже хочу, особенно Naughty. Маникюрчик — супер!
Если не секрет, где вы покупаете орлики по такой цене? Я дешевле 300 не вижу
Ногти очень аккуратные и красивой формы, на таких любой лак смотрится достойно!
Насчет зеленого: часто бывает так, что глаз цепляется за необычные оттенки, выделяющиеся из «серой массы». О носибельности в тот момент не думаешь. О том, как будет сочетаться с кожей и где может быть уместен — увы, тоже.
Такие лаки чудесно смотрятся только в бутылочке. Или в одежде. Ну или на гламурных хиппи :) А на руках немного инфантильно(хотя, я бы, наверное, тоже не удержалась).
Не совсем поняла, на фото он с топом или без? Такой глянец!!!
но зеленое яблоко очень впечатлило!
со мной такое редко бывает). А вот зеленое яблоко, наверное буду только летом носить, ну или в отпуске)))