Всем здравствуйте!!!)))) Сегодня я бы хотела рассказать о фиолетовом обитателе моей лакоколлекции.
Прошлой весной захотелось мне яркости. С одеждой рисковать не стала, все таки работаю в школе и дресс-код не отменял никто. Решила побаловаться с аксессуарами и стала обладательницей фиолетовых колготок и, соответственно, лака под них)))
Итак, знакомимся – лак от Eveline Cosmetics # 537.
Вот, что нам обещает производитель:
Первый лак с усовершенствованной мультивитаминной формулой
• Витамин A регенерирует и увлажняет ногти
• Витамин F питает и придает гладкость ногтевой пластинке
• Витамин E делает структуру ногтя более эластичной
Новая формула с витаминами — это абсолютное новшество в арсенале средств для ухода за ногтями. Отличается ускоренным действием. Укрепляет и питает ногтевую пластинку, благодаря чему ногти становятся более крепкими и эластичными, реже ломаются, крошатся и расслаиваются.
Теперь мои впечатления:
Покупала я его в огромной спешке, колготки нацепить хотелось, а лак подходящего цвета ни в одном магазине не находился. Поэтому, когда я увидела заветный флакончик, мне было наплевать на цену, производителя и качество самого лака.
Позже я уже смогла трезво взглянуть на этого товарища и увидеть все его достоинства и недостатки.
Флакончик объемом 12 миллилитров, кисточка удобная – тонкая и длинная, хорошо лежит в руке, ворсинки мягкие.
Фотоаппарат так и не смог уловить реальный цвет лака, он намного глубже и насыщеннее в бутыльке. На солнышке и при вспышке немного виден мелкий шиммер.
В нанесении лак капризный. Он жидкий, на кисточку набирается много, можно пару ногтей за раз покрыть. Первый слой полосит, плешивит и грязнит ноготь. Очень сложно накрасить ногти однородно. После нанесения второго слоя все еще видны плешки. И, наконец, третий слой дает насыщенный глянцевый фиолетовый цвет без просветов. За счет того, что консистенция жидкая, такой бутерброд из трех слоев не кажется на ногтях громоздким.
Высыхает за 20 минут полностью без вспомогательных манипуляций. Держится этот красавчик дня два, потом начинает стираться на кончиках, сколов замечено не было.
Теперь много фото при разном освещении:
Электрический свет
Вот здесь видны просветы на среднем и безымянном пальцах
При дневном свете почему-то начал отдавать в синеву, хотя своими глазами такого ни разу не замечала)))
Ну и на солнышке, наконец-то перестал прятаться серебристо-розовый шиммер)))
Оценка: 4 (за 3 слоя на ногтях)
Время использования: 4 месяца
Цена: 90 рублей
Спасибо, что заглянули))) Я- Аня, ко мне только на ты))
Картинки можно найти здесь и здесь
P.S.: прошу прощения за не очень аккуратное нанесение, но я совершенствуюсь)))
во флакончике кажется светлее