25.08.2011

Противоположности притягиваются

Здравствуйте, красавицы!

После шпионопоста Яси о лаках ЕЛ тык я решила срочно обзавестись парочкой ледышек)

И в итоге выбрала цвета совсем несвойственные мне

От производителя:тут

Estee Lauder Pure Color C3 «Ballerina Pink»

1. Цвет универсальный, бледно-бледно розовый, но несмотря на это подобные оттенки в моей лаковой косметичке найти ОЧЕНЬ трудно. Раньше я не совсем не дружила с такими цветами, сейчас же этот лак один из любимых))

2. Лак кремовой консистенции. Когда наносила в первый раз, то была приятно удивлена   лак сам распределился по ногтю, совершенно не полосит

1 слой — цвет здорового ногтя

а вот в 2 слоя смотрится замечательно) Правда сохнет долго — 30-40 минут

3. Удобная кисть — наносить лак одно удовольствие.

4. Держится 5 дней с топом, без покрытия не ношу — быстро теряет глянцевость.
Оценка: 5++

Estee Lauder Pure Color 21 «Pure Red»

1. Шикарный классический красный цвет   и почему я раньше воспринимала такие оттенки только для педикюра?   Это мой первый красный лак, который я с огромным удовольствием ношу на руках

2. Лак кремовый, глянцевый, без шиммера. Насыщенный цвет уже в 1 слой, соответственно и сохнет очень быстро — 7-10 минут.
3. Удобная кисть — наносить лак одно удовольствие.

4. Держится до 5 дней без топа, с покрытием — неделю.

Оценка: 5++++

Всем хорошего дня)

Purshinka 25 августа 2011, 09:54
Да лаки EL скоро по популярности перейдут дорогу Шанель :)
A_nastasi_a 25 августа 2011, 10:01
Вот это вряд ли, к сожалению, в коллекции ЕЛ не так много оттенков. А вот качество у ЕЛ намного лучше)
Yasmina 25 августа 2011, 10:49
Это точно! Коллекция в лучших традициях минимализма!
KatarinaDar 25 августа 2011, 09:59
Очень красивые лачки Вы выбрали, понравились оба, первый очень нежный и естественный, а второй страстный, броский. Очень здорово. а еще у Вас форма ногтей красивая.
A_nastasi_a 25 августа 2011, 10:02
спасибо   раньше я такие оттенки и не носила вовсе)
princesshelena 25 августа 2011, 10:20
Оба оттенка очень красивые. Обязательно присмотрюсь к балерине
A_nastasi_a 25 августа 2011, 10:32
присмотритесь, думаю понравится) я пока все ногти консультанту лаком не покрыла не успокоилась
irina_e83 25 августа 2011, 10:21
30 минут сохнет…
A_nastasi_a 25 августа 2011, 10:33
это единственный недостаток Балерины( кажется что высох, ан нет — минут 30 приходится беречь ноготочки
Gabriel 25 августа 2011, 10:36
В таких случаях я наношу долгосохнущие лаки во время просмотра кино
Ожидание проходит незаметно
A_nastasi_a 25 августа 2011, 10:41
или во время чтения косметисты
rupich 25 августа 2011, 10:23
ой, а у вас красный прям как то в малинку отдает
A_nastasi_a 25 августа 2011, 10:34
скорее в клубничку
Gabriel 25 августа 2011, 10:27
Надолго «застряла» на фото с цветком
Оба лака хороши! Просто Ода женственности   можно побыть и роковой женщиной и нежной девочкой
A_nastasi_a 25 августа 2011, 10:38
Спасибо   люблю быть разной
Alexx 25 августа 2011, 10:30
Красный оттенок благородный. Очень понравился!
A_nastasi_a 25 августа 2011, 10:39
спасибо)
Masa 25 августа 2011, 10:33
первый суперкрутой! я люблю такие цвета, но ЭЛ не взяла, у меня и так таких много. наверное, попозже возьму :)
A_nastasi_a 25 августа 2011, 10:40
а вот у меня таких оттенков раньше не было   и как я жила без них??
LadyInfiniti 25 августа 2011, 10:42
Какая прелесть! На красный не решусь, а вот о «балерине» подумаю))
A_nastasi_a 25 августа 2011, 10:45
Подумайте) а на счет красного лака — попробуйте потестить на ноготочках и вы поймете что он не такой яркий как кажется
Yasmina 25 августа 2011, 10:51
Настя, на тебе Pure Red… такой сочный… у них еще должен выйти красный коралл, я было подумала, что это он!
А Балеринка хороша, попробуй ее с базой-липучкой
A_nastasi_a 25 августа 2011, 10:55
Яся, а что за база-липучка?
Yasmina 25 августа 2011, 12:14
Настюша, я пробовала Orly BONDER и China Glaze Strong Adhesion, по действие они примерно одинаковые хорошее сцепление+разглаживание лака, но у Чайны состав хороший (безопасный).
A_nastasi_a 25 августа 2011, 14:10
поищу Чайну, только у нас очень скромный выбор(
Ksenofobia 25 августа 2011, 10:58
Красный коралл (Hot Coral) есть у меня Яся, очень похож на чистый красный, я бы спутала без сравнялки
E_katerina 25 августа 2011, 10:51
Как ни крути красный лак появляется в жизни практически каждой девушки
С твоей формой и длиной просто показаны яркие сочные оттенки.
На косметисте просто бум лаков ЭЛ)
A_nastasi_a 25 августа 2011, 10:57
Спасибо, Катюша   теперь у меня есть не только красная помада, но и лак))
Fuchsia 25 августа 2011, 10:59
Два классических варианта — как благородно смотрятся на руке! Я поклонник EL очень давно! Поздравляю с удачным выбором
A_nastasi_a 25 августа 2011, 11:01
спасибо
Lyolua 25 августа 2011, 11:04
Красный супер! действительно чистейший… форма ногтей у Вас такая правильная и ровная)
A_nastasi_a 25 августа 2011, 11:06

Katerina_Schastlivaya 25 августа 2011, 11:51
у меня это тоже первый красный который с удовольствием ношу! обожаю его! он наверно всем идет!
A_nastasi_a 25 августа 2011, 14:11
мне тоже так кажется
mila77 25 августа 2011, 12:47
Да, Ясины посты сделали свое дело)), шикарные оттенки, хочу и тот и другой, да нет пока в наличии у нас нигде.
A_nastasi_a 25 августа 2011, 14:12
наверняка скоро появятся)) и вы тоже станете счастливой обладательнице лаков ЕЛ))
RitaMix 25 августа 2011, 13:19
Настя, ты выбрала два самых классных оттенка лака у ЭЛ. Красный просто бесподобный. Вчера у Katerina_Schastlivaya в посте им любовалась, сегодня у тебя.
A_nastasi_a 25 августа 2011, 14:17
Спасибо, Ритуль) красный — красавчик)) а когда на своих ноготках будешь им любоваться?
Ludmilka 25 августа 2011, 13:47
Балерина потрясающая!!!
Давняя моя хотелка, надо добраться наконец!!!
A_nastasi_a 25 августа 2011, 14:17
Добирайся скорее) пока акция действует в РГ
iness 25 августа 2011, 14:33
Оба лака очень понравились, на все случаи жизни! Спасибо большое за обзор.
A_nastasi_a 25 августа 2011, 14:37
Пожалуйста) рада если помогла определиться))
Valentina0307 25 августа 2011, 16:14
Эх, что же Вы со мной делаете! Теперь не могу определиться между Балериной и Фарфоровым(С2)…   Давно хочу попробовать лаки Эсти, остановлюсь на одном из этих цветов.
A_nastasi_a 25 августа 2011, 20:07
Вот такие мы искусительницы)) как увидите в живую так и определитесь
Uji 25 августа 2011, 17:23
Красный просто шикарен! А первый не «вставил».)))
A_nastasi_a 25 августа 2011, 20:11
они абсолютно разные, как и мы все) красный — яркий, страстный, а балерина — элегантна и изысканна))
Uji 25 августа 2011, 20:12
Ну вот не вижу я прелести в «Балерине».) Не в моем вкусе.)
A_nastasi_a 25 августа 2011, 20:14
бывает) я тоже раньше не понимала такие оттенки
Milanka 25 августа 2011, 18:11
Прекрасные и очень ухоженные ноготочки, а лаки прелесть )
A_nastasi_a 25 августа 2011, 20:13
спасибо, Милана
Snejanna 27 августа 2011, 09:39
Балерина конечно превосходный лак, все время в этом убеждаюсь!)
A_nastasi_a 27 августа 2011, 12:22
и универсальный) спасибо, что заглянули))
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку42girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...