Доброго времени суток, милые Дамы! Красный цвет подойдет всем женщинам, важно только правильно подобрать его оттенок. Женщинам разных цветотипов подойдут разные оттенки красного.
Для весеннего цветотипа лучше всего выбирать оранжево-красный, желтовато-красный, кораллово-красный, огненно-красный, кирпичный, томатный оттенок.
Для «летней» женщины подойдут цвета малиновые, темно-винные, алые и красные с оттенком голубого цвета.
Женщина – «осень» должна выбирать красно-коричневый, гранатовый и цвет ржавчины.
Женщине зимнего типа стоит остановиться на свежем винно-красном или выбрать яркий голубовато-красный цвет.
Сегодня расскажу какой красный выбрала я. Estee Lauder Pure Color Nail Lacquer 21 Pure Red:
Описание от производителя:
Долго держится, не тускнеет, обеспечивает интенсивный цвет и роскошное сияние.
Лак Pure Color отлично держится на ногтях, сочетает блеск и красивые тона, быстро высыхает и подходит для профессионального маникюра.
Лак устойчив к воде и моющим средствам.
Инновационная кисточка обеспечивает идеальное нанесение.
Формула лака содержит увлажняющие и защитные ингредиенты. Обеспечивает уход за ногтями и предупреждает их ломкость и расслоение.
Мое мнение:
Уж чего-чего, а красного этому лаку не занимать! Красный – это цвет сильных, энергичных, активных людей, привыкших добиваться поставленных целей. Психологи считают, что если в вашем гардеробе много красных вещей, то вы энергичны, импульсивны, динамичны и иногда агрессивны. Те люди, которые часто носят красное, полны оптимизма и жизненной энергии. А теперь про сам лак. Уже с первого слоя получается интенсивный оттенок. В два совсем насыщенный. Ложится ровно. Кисточка удобная. Про стойкость ничего сказать не могу, т.к. ношу его на геле. Сохнет быстро, сверху в покрытие не нуждается. Цвет чистый без блесток и шиммера. Смотрим ближе:
Цена: около 900р.
Оценка: однозначно 5 (за подаренное «красное» настроение).
Красный цвет – это самый мощный цвет из всей цветовой гаммы. Красный – это яркий и теплый цвет, который пробуждает сильные эмоции. У всех людей красный цвет ассоциируется с любовью, теплотой и комфортом. Красный считается также агрессивным и раздражающим цветом, способным создать и возбуждение, и напряжение.
Желаю и Вам найти «свой» красный!
для роковой женщиныНа моем мониторе он, правда, не «Pure red», а немного уходящий в малиновыйРоскошный цветКать, с твоим маникюром леди-вамп!
Все оочень понравилось!+++
Красный лак — это всегда очень женственно!