Добрый день!
Покажу некоторые лаки для ногтей, которые были куплены практически одновременно(за исключением одного). Пару из них куплены по вашим отзывам!
Начну наверно с Max Factor, который я увила не так давно здесь в посте про красные лаки, и он мне очень понравился.
1. Max Factor Лак для ногтей Nailfinity, 088 Wine Red
Мое мнение: лак действительно очень красив, но красота его раскрывается больше вечером, при искусственном освещении(смотрится шикарно), на солнце, либо просто при дневном свете смотрится тускловато. Лак с большим количеством перламутра(что странно для меня, так как подобные лаки не переношу), и красивым глянцем. Сохнет достаточно быстро, 2 слоя высушиваю за 15 минут, без сушки. Держится он конечно не долго, и к концу второго дня у меня начинают появляться сколы. Лак все-таки для меня больше вечерний вариант, и явно не на каждый день.
здесь виден глянец
ну и при дневном свете мне кажется простовато смотрится:
Цена: 180 р.
Оценка: 5-
2. Bell Лак для ногтей Fashion Colour, 327
Мое мнение: очень красивый цвет, больше коралловый, с золотым шиммером, иногда кажется ярко розовым при определенном освещении.Наносится плотно и носибельно даже в один слой, в два конечно лучше. Стойкость приличная, лучше предыдущего.
Цена: 75 р.
3.Lady Rose Лак для ногте, № 654
Мое мнение: этот лак купила после поста темные лошадки, люблю темные мерцающие цвета, тем более осень на носу.Лак ну очень вонюч, и нестойкий, к тому же никак не хотел фотографироваться.Но за такой эффект на ногтях я ему прощу нестойкость.
Цена: 150 р.
Оценка: 3(за цвет 5)
4.Sally Hansen (Diamond Strength No Chip, 94 blaсk diamond
Мое мнение: изначально искала Orly Goth, в него я влюбилась с первого свотча, но попытки его найти не увенчались успехом, и на глаза попался этот вариант. Вроде похож, но не то пальто. Блесток здесь очень много, и они крупные, и из-за этого он кажется темно серым, да и глянца такого нет, как хотелось бы. Стойкость нормальная, все таки в составе столько блесток, но быстро что то начал густеть. И опять же больше он мне нравится при искусственном освещении, вечером.
Цена: около 280 р.
5.Miss Selene Лак для ногтей, № 229
Мое мнение: купила этот лак в обычном магазине бытовой химия, просто захотелось красивого темного лака, и тут он лежит на кассе, просто взяла чтобы было. Я в него влюбилась сразу, он похож на черную жемчужинку, при искусственном свете выглядит стальным, красиво блестит. Только жаль, что всего 5 мл, и уже заканчивается. В 2 слоя ложится просто идеально, но когда начал густеть, можно обойтись и одним.
Цена: 20 р.!!!
Оценка: 5+++
6.Victoria Shu Extreme Colour № 178
Мое мнение: Хуже лака у меня еще не было. Я конечно понимаю, что темные лаки никогда не лежат идеально одним слоем, но что делает с ногтями этот лак просто не описать словами. В один слой он уродует ногти, и акцентирует внимание на кончиках, делая их грязными.
В два получаются небольшие проплешины, и только третий слой спасает его, и пока лак сохнет смотрится вполне нормально. Но как только лак высыхает, глянец исчезает, и он становится тусклым и блеклым, а красные блесточки кажутся какими то шершавыми.Кисточка ужасна, широкая, жесткая, а консистенция лака такова, что его набирается на кисточку столько, что хватит накрасить сразу все ногти, и на ногах в том числе)) шутка конечно, но лака и правда много. А когда я стирала всю эту красотень, то все руки были в красных блесточках. В общем ужас ужасный. А в тюбике в магазине так красиво смотрелся и манил своими блесточками)
1 слой...No coments
здесь уже не блестит, как наждак:
Цена: 129 р.
Оценка: 1----
Ну и последний лак, про него вспомнила в самый последний момент, так как тоже впечатления не произвел.
7. Sally Hansen Xtreme Wear, 85 Strawberry Icing
Мое мнение: зачем его купила даже не знаю, лак вообще никакой в плане цвета. Вроде с блестками, но не блестит нормально, розовый цвет тоже ни то ни сё, маме понравился, на каждый день пойдет на работу. Стойкость правда нормальная, да и сохнет не долго.
Цена: 89 р.
Оценка: моя 2, маме подошел.
Спасибо за внимание, надеюсь не утомила!)
Понравился №5 Miss Selene.
Спасибо. Красиво.
Цвет передался вполне правдоподобно, такой светленький)
Есть у меня Sally Hansen Diamond Strength розового цвета. Жуткий лак: полосит, перламутр смотрится дешево. Так и лежит практически нетронутый.
Достаточно необычный и женственный цвет
А № 5 — бесподобный оттенок (мне больше кажется, что цвет баклажана), и пусть я его вряд ли когда-то встречу в продаже, но с Вашей помощью получила огромное удовольствие от просмотра, спасибо.
баклажан? может фото исказило цвет? он абсолютно черный, правда иногда отдает стальным цветом!
Фото сами с синевой (освещение), может, поэтому.
Но даже черный — не менее хорош. А глянец!..