22.08.2011

Шоколадное настроение с лаком Pink Up nail laquer

Всем привет! Вот потянуло меня на сладенькое, захотелось лак шоколадного оттенка! Кому интересно, милости прошу, угощайтесь!

Полное название лака:Pink Up nail laquer 15 ml № 40 REDпочему RED не известно
Итак, в поисках шоколадного оттенка обошла я все стенды знакомых марок и ничего не нашла, и тут появился он, тот самый цвет моей мечты, но лак незнакомец! Решила познакомиться, уж больно цвет такой хотелось! Консультант сказала, что эти лаки делают в России, и что они неплохи.
Производитель ООО «ОЛБО», Россия, Москва.

Бутылочка у лака очень удобная, кругленькая и пузатенькая, колпачок из плотного силикона, как у проф лаков, очень удобно держать его в руках, не скользит. Кисочка из натурального материала маленькая и удобная. Объем лака аж 15 мл,в моей коллекции просто гигант. Оттенки у Pink UP очень красивые, гамма богатейшая. Но есть и ложка дегтя — нанесение! Наносится он трудно, первый слой полосит, второй тоже, но после высыхания как-то не видно. Текстурка густовата и если медленно наносить, он ложится шмотками, быстро застывает,мне пришлось 2 ногтя перекрашивать, некрасиво лег.
Высох быстро, носился 4 дня в идеальном состоянии под топом. На 5-й день стал стираться с кончиков ногтей и скалываться.
кисть

На всех фото 2 слоя + топ.

Цена:127 руб. в сети магазинов «Подружка».

Оценка:4 (минус балл за нанесение, уж больно проблематичное).

Всем спасибо за внимание, ваша Esperanza.
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   21 пост   1 подписчик
Все посты автора Подписаться

Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Универсальная штука: тени для век Bourjois Ombre A Paupieres Eyeshadow в оттенке 01
Тихий убийца вашей кожи. Санскрин D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Green Tea Christine Lavoisier EDT
То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
Палитра месяца: матовая помада MAC Powder Kiss Lipstick в нюдовом оттенке 912 Sultry Move
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
Вот это цвет! Бальзам-стик для губ Glow Injection от Influence Beauty в оттенке 1//03, Void

Murmur76 22 августа 2011, 11:29
ну я бы его шоколадом тоже никак не назвала, извините ))) меня слово RED в названии не смутило )) но смотрится вне зависимости от названия оч даже хорошо!
Esperanza 22 августа 2011, 11:44
Спасибо, что зашли!
Просто в моем сознании RED что-то алое, ярко-красное!
Ну, как говорят на вкус и цвет все фломастеры разные! Лак на четверочку вне зависимости от цвета! Пока радует цвет (шоколад или не очень), пусть живет!)))
Snejanna 22 августа 2011, 12:02
Не знаю-не знаю… У меня неприятное впечатление осталось после этого лака… Испортил ногти… Ничего хорошего. По ошибке купила…
Кроме тюбика приятного и оттенков ничего хорошего…
Esperanza 22 августа 2011, 12:27
А расскажите по подробней, пожалуйста, что значит «испортил ногти»?
У меня не желтеют после него, не слоятся, а что у вас случилось?
Snejanna 22 августа 2011, 13:01
Я пост писала последний, он там фигурировал… Кончики френч им. Так после него, мало того что на след день стал облупляться, так еще и слоиться все кончики стали. Жесть… Обидно прям, когда здоровые ногти, а такая вещь портит их… Купила просто так называется захватила., вот и захватила на свою голову)) а так только орли пользуюсь и креативом…
Esperanza 22 августа 2011, 13:54
Да, я видела ваш пост с розовым френчем! Жалко, что у вас так получилось! Буду осторожна, присмотрюсь к своему новому знакомому! Я тоже из-за цвета купила только!
phei 30 января 2012, 19:18
нее, red скорее всего это указание цветовой гаммы или серии. у меня 48 розовый, у него на длонышке тоже написано RED.
Уголок глаза4Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз2Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С17Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?21Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами