17.08.2011

"Баклажанчик" Essence Multi Dimension XXXL Shine #63 Purple cherry

Здравствуйте, дорогие косметисточки!

Расскажу вам о моей недавней и очень удачной находке

Я большая любительница темных лаков для ногтей, но всевозможные оттенки темного в моей коллекции уже имеются и удивить и заинтересовать меня в последнее время сложно. Но тут, гуляя по магазину, при плохом освещении я углядела этого красавчика-баклажанчика   Такого цвета в моей коллекции нет и я его купила.
— в 2 слоя дает насыщенный цвет
— быстро сохнет
— носится 3-4 дня
— объем 8 мл

Свотчи

Стоимость: 3,5 доллара

Libra 17 августа 2011, 17:29
У меня точно такой же, разделяю Ваш восторг! У Вас красивая форма ногтей и отличное качество фотографий, они очень точно передали цвет лака!
M_a_r_t_a 17 августа 2011, 17:32
Спасибо большое)

Вы не представляете сколько я с фотоаппаратом бегала, сколько настроек меняла — на всех фотках лак получался черным!
RitaMix 17 августа 2011, 17:30
Перелив у лака обалденный. Ноготки получились загляденье.
M_a_r_t_a 17 августа 2011, 17:33
Спасибо) Я прям в восторге от этого цвета!
Innocence88Mary 17 августа 2011, 17:38
Отличный цвет!) просто супер) и объём в 8 мл — как мне кажется, самый оптимальный)
M_a_r_t_a 17 августа 2011, 17:40
Спасибо) Да, 8 мл — это то, что нужно, чтоб надоесть не успел, но и не закончился очень быстро
MarrrusYa 17 августа 2011, 17:46
Очень насыщенный, сочный, яркий, глянцевый цвет!!! Вам очень идет!!! И ноготки у Вас очкнь красивые!!!
M_a_r_t_a 17 августа 2011, 17:48
Спасибо большое, приятно)))
pivoine 17 августа 2011, 17:47
Ваш пост для меня очень вовремя — давно ищу лак баклажанного цвета, этот очень приглянулся, спасибо)))) Ноготки — загляденье!)
M_a_r_t_a 17 августа 2011, 17:49
Приятно, что пост оказался полезным) Спасибо за комплимент ноготочкам)
Narcisska 17 августа 2011, 18:01
Есть еще Rimmel — Night Flight, цвета похожи. А вообще я лаками Essence довольна, сохнут быстро, стойкость довольно хорошая.
M_a_r_t_a 17 августа 2011, 18:04
Да, у Риммель много красивых темных оттенков, но к нам их почти не завозят, а вот с Эссенс проблем нет)
Rayli 14 октября 2011, 22:48
Да-да! Я тоже вспомнила про Rimmel-Night Flight, просматривая фото. Цвет очень красивый!
Kseni4ka 17 августа 2011, 18:05
МММ… ВАУ! я в ступоре, хочу его))) постараюсь купить в ближайшее время:)))
M_a_r_t_a 17 августа 2011, 18:08
Ксения, очень рада, что тебе понравилось)
Coluchka 17 августа 2011, 18:30
Шикарный цвет!.. один из моих любимых цветов… просто красота!
Спасибо!+++
M_a_r_t_a 17 августа 2011, 18:33
И Вам спасибо) Рада, что понравилось)
HomeCat 17 августа 2011, 18:45
А где продаются лаки этой фирмы? Например в ИДБ можно их найти, или в РГ, или в Дугласе?
M_a_r_t_a 17 августа 2011, 18:48
Вроде девочки писали, что в Подружке есть Эссенс
Lipochka1981 17 августа 2011, 18:47
Красивый! Благородный! Глубокий! Индиго! Больше слов нет, одни эмоции!
M_a_r_t_a 17 августа 2011, 18:48
Спасибо, очень рада, что понравилось)
Uji 17 августа 2011, 18:47
Цвет просто супер!   И не скажешь, что лак недорогой.)
M_a_r_t_a 17 августа 2011, 18:49
Да, я на него смотрю, а он прям так лег красиво и дорого смотрится)
MaXiMuM 17 августа 2011, 20:23
Очень красивый оттенок!
M_a_r_t_a 17 августа 2011, 22:41
Спасибо)
Dankolight 17 августа 2011, 21:48
Такой сливовый оттенок. Красиво)
Спасибочки
Mursilka 17 августа 2011, 22:10
Красотища! И такой глянец…
Да, блестит он красиво)
HoneyBunny 17 августа 2011, 22:13
все, завтра же побегу покупать! классный цвет и красивенные ногти))
Ой, спасибо большое)))
Fuchsia 17 августа 2011, 22:45
Такой глубокий цвет! На Ваших ноготках смотрится очень красиво!
M_a_r_t_a 17 августа 2011, 22:46
Спасибо большое)
yoursalvation 17 августа 2011, 23:44
Какой красивый лак, с ума сойти.
Оттенок был бы любимым, если бы где-то видела в продаже лаки этой марки…
Спасибо большое за пост.
M_a_r_t_a 18 августа 2011, 12:49
Александра, вроде девочки писали, что в Подружке видели Эссенс, посмотрите там)

Спасибо Вам за комментарий)
yoursalvation 18 августа 2011, 13:01
А Вам за информацию
X-Allure 18 августа 2011, 11:28
Круто! Красиво смотрится на ногтях!
M_a_r_t_a 18 августа 2011, 12:50
Спасибо)))
MademoisellElena 18 августа 2011, 12:19
Спасибо за пост, вот вчера же побежала и купила этот цвет:)Сижу любуюсь, вообще обожаю эту серию, глянец безумный:)
M_a_r_t_a 18 августа 2011, 12:51
О, я рада, что пост оказался полезным   Цвет действительно великолепный

С приобретением Вас!
Yasmina 18 августа 2011, 13:09
Цвет и глянец просто ВАУ!
Марта, спасибо за наводку от такого баклажанчика я бы тоже не отказалась!
M_a_r_t_a 18 августа 2011, 16:59
Яся, очень рада, что Вам понравилось)
Elena_qwe 18 августа 2011, 13:48
какая классная альтернатива черному и темно-ягодному!
M_a_r_t_a 18 августа 2011, 17:03
Да, у меня и черные есть и черные с блесточками и темно-бордовые, а вот такой цвет редкость)
Murmur76 18 августа 2011, 14:24
боже ж мой! какой глянец   это без верхнего покрытия сам по себе такой он?! потрясающе!
M_a_r_t_a 18 августа 2011, 17:04
Он такой глянцевый в первый день, потом затирается и не так блестит. Но на второй день я наношу топовое покрытие от Эссенс и он снова также сияет)
Lisssa 01 января 2012, 16:24
какая красота!!! просто нет слов… все бегом в магазин… я тоже такой хочу!!!
daria_love_muse 25 января 2012, 15:40
как только потеплеет на улице пойду на поиск этого лака)
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз