11.08.2011

Двое из ларца

Хоть и «Л'Этуалемания» давно прошла, хочу поделиться своими впечатлениями о лаках собственной марки Л'Этуаль. И вот эти герои:

Полное название:
Лаки для ногтей Л'Этуаль № 310 dancing queen Disco и 123 miss noir French Cancan

Развернутое мнение: Сначала сами лаки мне вообще не импонировали, в основном из-за не большого размера — меня пугало, что у них должна быть маленькая и наверняка неудобная кисточка… Но консультант рассказывала о них с таким восторгом, за что ей спасибо
Кисточка моих опасений не подтвердила, ей невероятно удобно пользоваться!
Качество лаков просто на высоте! 4-5 дней спокойно носятся без сколов. Стоит отметить, что №310 прекрасно ложится в один слой — никаких полос, а вот черный №123 в один слой скорее какой — то водянистый серый с жуткими полосами. Сохнет лак очень быстро: 1 слой 2-3 минуты; 2 слой 3-4 минуты, что не может не радовать   А теперь более наглядно:

Прекрасный №310 покорил своим цветом обожаю такие
На фото видно серебряные блестяшки
Вспышка
На пятый день пришлось на даче хорошо поработать, что немного потрепало маникюр
1 слой черного лака
А теперь 2 — совсем другой вид, такой глянцевый черный
Правда нанесение черного требует особого мастерства, которым я в полной степени не обладаю — все огрехи вроде бы и легко стираются, но кожа остается зелено-черная (видно на фото выше), после 5-6 мытья рук все приходит в норму)
Вспышка
И последнее фото
Цена: 169 рублей

Спасибо за внимание!

E_katerina 11 августа 2011, 10:50
Черный на коротких ногтях люблю! не каждая его будет носить и при этом чувствовать себя уверенно.
yoursalvation 11 августа 2011, 10:54
Присоединяюсь к Кате, я часто ношу черный на коротких ногтях, очень люблю,
но именно этот черный мне не понравился-лежит слишком плотно, на мой вкус.
А форма ногтей у Вас красивая.
MarmeLady 11 августа 2011, 10:56
Спасибо)
MarmeLady 11 августа 2011, 10:54
Для меня это первый черный лак! Я рада, что он оказался таким хорошим
Спасибо, что заглянули!
Julia_Juicy 11 августа 2011, 12:03
Я тоже люблю черный цвет на коротких ноготках   Крашу редко, и сверху наношу прозрачный лак с красными блестками
MarmeLady 11 августа 2011, 12:07
Спасибо за идею! так он будет смотреться более празднично)
Vesnushka-89 11 августа 2011, 12:08
Первый оттенок как брат-близнец лака от AVON оттенка Сияние розы.
Natasha89 11 августа 2011, 12:10
и мне черный нравится на коротких   еще и матовый если — вообще супер!
у меня 3 лака от Летуаль — №119, 121 и 203. Но вот только мне они стойкими не показались… быстро скалываются. А кисть да, очень удобная!
MarmeLady 11 августа 2011, 12:25
я бы не сказала, что стойкость в 4-5 дней маленькая, есть у меня парочка лаков от nyx… так они могут уже к концу первого дня слезать пленочкой
Natasha89 11 августа 2011, 12:43
так у меня они на 2 день уже скалываются   а не на 4-5
MarmeLady 11 августа 2011, 12:45
хм… странные они)
Ledi_Vai 11 августа 2011, 12:46
Как ни странно понравился чёрный оттенок. В два слоя потрясно смотриться.
Jelly 12 октября 2011, 13:27
Черный смотрится отлично) Я тоже люблю черные лаки, носила раньше часто, но теперь в связи с работой в банке, не могу себе позволить :)
Антицеллюлитное масло для массажа0Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито12Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере...