Полное название:
Лаки для ногтей Л'Этуаль № 310 dancing queen Disco и 123 miss noir French Cancan
Развернутое мнение: Сначала сами лаки мне вообще не импонировали, в основном из-за не большого размера — меня пугало, что у них должна быть маленькая и наверняка неудобная кисточка… Но консультант рассказывала о них с таким восторгом, за что ей спасибо
Кисточка моих опасений не подтвердила, ей невероятно удобно пользоваться!
Качество лаков просто на высоте! 4-5 дней спокойно носятся без сколов. Стоит отметить, что №310 прекрасно ложится в один слой — никаких полос, а вот черный №123 в один слой скорее какой — то водянистый серый с жуткими полосами. Сохнет лак очень быстро: 1 слой 2-3 минуты; 2 слой 3-4 минуты, что не может не радовать А теперь более наглядно:
Прекрасный №310 покорил своим цветом
На фото видно серебряные блестяшки
Вспышка
На пятый день пришлось на даче хорошо поработать, что немного потрепало маникюр
1 слой черного лака
А теперь 2 — совсем другой вид, такой глянцевый черный
Правда нанесение черного требует особого мастерства, которым я в полной степени не обладаю — все огрехи вроде бы и легко стираются, но кожа остается зелено-черная (видно на фото выше), после 5-6 мытья рук все приходит в норму)
Вспышка
И последнее фото
Цена: 169 рублей
Спасибо за внимание!
но именно этот черный мне не понравился-лежит слишком плотно, на мой вкус.
А форма ногтей у Вас красивая.
Спасибо, что заглянули!
у меня 3 лака от Летуаль — №119, 121 и 203. Но вот только мне они стойкими не показались… быстро скалываются. А кисть да, очень удобная!