Все лакоманьяки любят красить ногти и не любят смывать лак. Это средство поможет сделать неприятную процедуру максимально быстрой и лёгкой.
Оригинальное название: Severina — Aroma Remover — Nail polish remover with a sponge, Green Tea.
Русское название: Severina — Жидкость для снятия лака Green tea с поролоновым спонжем.
От производителя:
Жидкость для снятия лака в компактной упаковке поможет за считанные минуты снять лак. Препарат содержит природные масла и экстракт зелёного чая. Благодаря своей сбалансированной питательной формуле, средство предотвращает появление заусенцев, увлажняет ногти, делает их крепкими и упругими. Средство не имеет в своём составе ацетона, поэтому рекомендуется для натуральных и искусственных ногтей.
Оригинальная упаковка с поролоновым спонжем помогает быстро и эффективно очистить ногти, не применяя ватные диски.
Для того чтобы удалить лак, палец опускают в поролоновую губку, расположенную внутри упаковки, держат там около минуты, растворившийся лак стирают, вращая пальцем внутри губки. После процедуры руки моют в проточной воде.
Объём: 100 мл.
Мой отзыв:
Не могу не поделиться с вами своими впечатлениями от этого чудо-средства! Купила его на пробу, т.к. на Косметисте уже был отзыв о жидкости для снятия лака с губкой, только другой марки.
Баночка не очень большая, внутри поролон — в поролоне прорезь, туда опускаешь палец, держишь несколько секунд, шевелишь им — и лак очень легко стирается просто от этих манипуляций. Без всяких ватных кружков, размазывающих лак (особенно тёмный) по пальцам, без разводов на кутикуле и коже вокруг ногтей, без сложностей смывания лака по боковым краям ногтей и т.д.
Сразу скажу о небольшом минусе — баночка немного протекла в сумке, пока я везла ее из магазина, (хорошо, что баночка была в пакете, иначе бы сумка испортилась), из-за этого растворилась вся этикетка и теперь моё средство имеет не эстетичный внешний вид.
Но даже эту неприятность можно простить за то, как легко, быстро и просто такое средство стирает лак.
Это средство было опробовано три раза — отлично стёрло тёмно-серый, почти чёрный лак голографической текстуры, кремовый лак сиреневого оттенка, а сейчас я его опробую на маникюре, который показывала в этом посте — то есть попробую стереть тёмно-синий кремовый лак, покрытый сверху глиттером (с ними обычно бывают проблемы при смывании).
Губка внутри:
Опускаю в нее палец, двигаю им, чтобы поверхность лака соприкасалась с губкой:
Через 5-10 секунд кремовый лак уже полностью растворился, но блёстки ещё держатся:
Проходит ещё 10 секунд, и ноготь уже совершенно чистый — настоящий антисвотч :
На снятие лака с обоих рук ушло 6 с небольшим минут, когда я смывала обычный лак, не глиттер, всё происходило ещё быстрее.
Жидкость достаточно маслянистая, после снятия лака не оставляет ощущения пересушенности кожи вокруг ногтя, скорее наоборот, есть необходимость пойти и с мылом смыть эту маслянистость с пальцев.
Моё средство из серии Aroma Remover — ароматизированное, Green Tea «Зеленый чай» (ещё из этой же серии есть «Tutti-Frutti», видимо, фруктовое). Моё средство всё-таки достаточно ощутимо пахнет, но меньше, чем обычные жидкости для снятия лака, к тому же сам процесс без использования ватных кружков — запах распространяется гораздо меньше.
На сайте Severina представлено всего пять видов средств в таком формате: два ароматизированных, обычное без ацетона, специальное для снятия нарощенных ногтей (типсов и акрила), средство без запаха. Вот последнее я обязательно постараюсь найти, хочу проверить, действительно ли оно не пахнет. Кстати, в магазинах такие средства представлены мало, когда искала и спрашивала, в основном продавцы удивлялись и не понимали, что это такое — средство для снятия лака с губкой, а средство, которое я купила, смогла найти только в одном месте и было оно последнее.
Вводы и оценка: В целом, конечно, 5. Никогда не думала, что снятия маникюра может быть таким быстрым, лёгким, не грязным. Я крашу ногти постоянно, постоянно смываю лак, и такое чудо техники значительно упрощает жизнь лакоманьяку. Если ещё найду средство без запаха (и оно действительно окажется без запаха) — счастью моему не будет предела. Конечно, через какое-то время губка загрязнится и средство придёт в негодность, но без проблем их часто выбрасывать и покупать новые, потому что…
Цена: 68 руб.
Срок использования: неделя, три раза смывала маникюр этим средством (думаю, что пост пропустят, потому что ждсл трудно отнести к уходовой косметике).
будем искать!
Спасибо, что напомнили. Надо поискать.
Это средство без ацетона в составе. Я в интернете видела, что есть аналогичные девайсы от Orly, Sally Hansen, Demini, но я их пока не смогла найти нигде в продаже.
К слову есть и такие люди.
Я свою Орли брала в ИДБ, но это было уже в незапамятные времена, а в последнее время я до их стендов добраться просто не успеваю. ))
А Орли или Салли ансен аналогичную штуку я планирую купить, если найду, а эту взяла на пробу, потому что это был единственный вариант, который смогла найти.
Сейчас вот лечу ногти и не обащала внимания в магазинах на эт средство.спасибо.что напомнилт
Ко лучше мне на «ты».