Сегодня на Косметисте «лаковый день» :) Вот и я решила внести свою посильную лепту. Речь пойдет о красном лаке от D&G.
Думаю многие считают также как и я, что свой идеальный красный лак можно искать бесконечно Я практически всегда начинаю знакомство с маркой именно с красных лаков для ногтей.
Итак, что нам говорит производитель:
Intense Nail Laquer представлен палитрой изысканных оттенков, приковывающих внимание к рукам. Этот продукт позволяет получить ровное насыщенное покрытие любого из неотразимых цветов — от телесного до провокационного. Быстрое и легкое нанесение позволяет мгновенно добиться лакированного блеска. В основе палитры лежат насыщенные оттенки с высоким содержанием перламутра, обеспечивающие стойкий сияющий цвет.
Насколько я понимаю данный лак из летней коллекции 2011 года. Но я точно не уверена, так как шла я туда за бронзером и лак ухватила уже по дороге к кассе На официальном сайте D&G в палитре данный оттенок не представлен, поэтому наверно все таки лимитка. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Что я думаю по этому поводу:
Он превосходен! Ложится идеально в два слоя, не полосит. Кисточка немного длинновата и к ней нужно приноровиться. На базе у меня держится 3 дня, затем потихоньку начинает сползать с кончиков ногтей. Не облупляется в отличии от лаков Шанель
Нашла ли я свой идеальный красный? Не знаю, я всегда в поиске
Цена: 1040 руб.
Срок использования: 1 месяц