Привет девочки! Давно не писала о лаках для ногтей, хочу исправить ситуацию :))
Героями сегодняшнего поста станут только два любимчика из моей скромной коллекции, так как о других девочки уже все-все рассказали и показали.
Речь пойдет о
CHANEL Le Vernis Nail Colour 457 Tulipe Noire и CHANEL Le Vernis Nail Colour 203 Miami Peach.
Развернутое мнение: Лаки CHANEL нежно люблю за цветовую палитру. На мой взгляд у них есть цвета, которые не встретишь у других марок (ну или их очень нужно поискать). Так же очень нравится, что в их лаках всегда очень мягкий и деликатный шиммер, то есть не перламутр и не блестки, а именно россыпь маленьких искорок. Ну и конечно же флакончики не отавляют меня равнодушной :)) «Эстетическое удовольствие» я получаю именно от упаковок CHANEL — что поделать…
Ну ладно, это все лирика. Перейдем к делу:
203 Miami Peach поднимает мне настроение: он такой яркий, легкий и летний. Очень нравится как он играет на ногтях, дает переливы от нежно розового до оранжевого. Очень хорош на педикюре. Консистенция у него очень жидкая, в один слой дает прозрачное неровное покрытие. В два слоя ноготь уже полностью закрашивает без просветов и пробелов. Не полосит, не скатывается (хоть сто раз кистью води), не покрывается «пупырями» даже если переборщу с набором на кисть. Сохнет не очень долго, но я всегда пользуюсь сушкой, поэтому не знаю сколько именно :) Стойкость на моих ногтях дня три, не больше, но яркость пропадает при активном мытье посуды или чего другого буквально сразу. Причем не важно есть верхнее покрытие или нет.
457 Tulipe Noire вариант «на выход». Так же очень хорошо играет от черно-бордового до вишневого, на солнце или при искусственном свете виден шиммер. Консистенция у него густая, в один слой дает плотное покрытие (но я все лаки ношу в два) без просветов. Так же не полосит, не скатывается, но если много набрать на кисть, то может запузыриться при высыхании. Сохнет дольше, чем Персик, но не намного. Держится ОТ 3х дней, в зависимости от интенсивности домашних работ, при этом не тускнеет! Но зато, в отличие от Персика может скалываться с кончиков.
Кисточка мне очень нравится — не тонкая и не толстая, в самый раз прокрашивать мои ногти
День сегодня не очень солнечный
В комнате
Оценка: 203 Miami Peach
Игра цвета 5+++
Нанесение 3
Стойкость 3
На этом завершаю свой рассказ, но хочу добавить: так как я крашу ногти раз в два дня, то минусы для меня не критичны. Тем кто не любит заморачиваться с перекрашиванием, эти лаки вряд ли понравятся. Ну и как говорится: «На вкус и цвет — товарищей нет»
Девочки, всех люблю, будьте самыми-самыми!!!
Ваша Asta.
Спасибо за отклик!
недавно свои посчитала — около 60...чаще всего одними и теми же пользуюсь 2-3 оттенками или вообще без покрытия хожу… а бывает как накроет , хотя 10 оттенков всегда хватало))
а какие ноготочки-то у тебя красивой формы! супер!
Алёночка, большое спасибо за пост! интересное сравнение)
А про цвет я долго не думала, взяла оба :)) Но тюльпана еще больше чем пол-флакона, а персик заканчивается уже :))
но тюльпан такой элегантный… он приносит эстетическое удовольствие даже просто во флакончике))
Алён, но я тоже педпочитаю лаки подешевле, у меня из самых дорогих опи и исте лаудер-зато много))
Я, честно говоря, покупаю лаки редко :)) В основном по отзывам — посмотрела цвета в разных ракурсах и тогда за покупкой. Хотя если бы увлекалась, наверняка было бы много, но подешевле
Вы то известный цветоведТюльпанчик понравился больше, но это мои тараканы… люблю темные и яркие лаки)))
надо перед уборкой фотать квартируперсик — красивый нежный оттенок. но, как мне кажется, действительно есть аналоги и среди более бюджетных марок.
Спасибо за напоминание, Алена) сегодня накрашу Майами))
Майами очень люблю летом!
Да, оттенки очень красивые. Жаль, что фото не передает всю «игручесть» :))