Это мой второй оранжевый лак( первым был Alessandro).Летний бум на этот цвет накрыл и меня. Решила взять классический оранж без примесей красного, жёлтого или каких либо других пигментов. Чуть поискав через поисковик «лак классический оранжевый», вышла на Orly 39 Old School Orange. Название лака дословно переводится как «Оранжевая старая школа », но это и есть по сути Классический оранжевый Описание:
ORLY — компания, которая является первооткрывателем индустрии лаков для ногтей в большинстве ультрасовременных цветов, технологий и текстур, представляет коллекцию Plastix.цвет — классический оранжевый Дополняя предыдущую осеннюю коллекцию, которая выдержана в ярких неоновых цветах, Plastix возвращает старинную классическую тенденцию с четырьмя новыми лаками и уникальной новой формулой, которая покрывает ногти гладким глянцевым покрытием под «пластмассу». Уникальный состав и структура обеспечивают яркий, солнечный и эластичный внешний вид ваших ногтей.Это лаки, уникальная формула которых дает на ногтях никогда и никем ранее невиданный эффект пластмассы! Сочность красок, в сочетании с сатином, словно обволакивает каждый ноготок сказочной цветной пылью. В лаках коллекции Plastix нет ни блеска, ни перламутра, а только густая насыщенная текстура, наносимая на ногти без верхнего покрытия.
Способ применения.
Кистью нанести 2-3 слоя лака на ногтевую пластину.
Состав.
Этилацетат, бутилацетат, нитроцеллюлоза, камфара, изопропил, триметил пентанил, стеаралкониум бентонит, стеаралкониум гекторит, бензофенон-1, красители.
Страна-производитель: США
Личное развёрнутое мнение:
Это первый мой матовый лак. Вернее сказать не матовый, а полуматовый. Так как в моём представлении just matt lacquer -это покрытие, которое абсолютно не отражает свет и не имеет бликов на поверхности. Данный же лак бликует, но при этом блики мутные, глянца нет и в помине. Реальный пластик на ногтях Слышала, что таким образом, компания ORLY борется против наращивания ногтей)По фото видно, что цвет реально чисто оранжевый. При любом освещении таковым и остаётся.Все фото сделаны при различном освещении: дневной яркий свет, комнатное освещение, пасмурно у окна… как видим.лак неизменно оранжевый. На фото лак нанесён в три слоя, так как в два(и тем более в один), он не дал мне красиво ровного покрытия. Но в силу того, что сохнет он очень быстро, весь процесс занял 15 минут. Базу под лаки я не использую. Данный лак не подразумевает нанесение сверху верхнего покрытия ( пропадёт заявленный эффект пластика). Лак плосковат на мой взгляд, спасает то, что моя природная ногтевая пластина изогнутая и выпуклая. Знаю, что у многих она сама по себе плоская и думаю что такой лак им противопоказан.Ноготочки будут смотреться просто пластмассовыми лопатками. Но пока похожу с ним, побалуюсь) Мне понравился такой необычный эффект и такой солнечный оттенок. Сейчас он на ногтях третий день, как будто только что накрасила ногти Но вечером снесу его, так как на очереди очередной Орлик и очередной пост
Оценка: 5 за чистоту цвета и оригинальность фактуры
Цена: 300р. за 18 мл. ( он у меня наверное никогда не кончится при таком огромном объёме )
Надеюсь не утомила Ваш взор своими апельсинами
С уважением, Ксения
я обчно равнодушна к оранжевым, но этим летом уцепила апельсиновый, и теперь потихоньку присматриваюсь к другим оттенкам рыжего))
кольцо мне тоже понравилось:)))у вас руки позволяют такое носить, везет:)
Ксеничка, ноготочки выше всяких похвал! Интересный эффект и оттенок.
А он ногтевую пластину не желтит?
Часики Burberry хороши!)))
Ксения, подозреваю, что у Вас очень обширная коллекция летних лаков...)))
цвет обалденный. только вчера сняла с ногтей похожий, но денс легенд бабушку его. теперь пришлось красить нюдом чтобы убрать желтизну ногтей. зарекалась не покупать ДЛ(
Недавно пост о матовых делала. И я ими довольна-предовольна . Правда лаки всегда наношу на базуСовершенно не понравился пыльный пластмассовый финиш, такое ощущение, что маникюру уже дней 10 и глянец сошел на нет(не в обиду Вам, скорее в производителю), ИМХО.
лак очень похож по финишу на летнюю пару Диор — Парадиз и Алоха. Но когда я их увидела без глянцевого покрытия, то выглядели они отнюдь не заманчиво. Но со временем я влюбилась)). Именно такой пластик стал изюминкой)), т.к. я до сих пор не купила матовое покрытиe
Спасибо :)
вот почитаешь такие красивые посты и хочется снять наращивание!
Украшения очень стильные< /s>Мне понравилось. с удовольствием бы посмотрела на остальные цвета коллекции…
Лак очень интересный, понравился! еще и апельсинов захотелось
Под соответствующий образ — супер!
Лак понравился игривый за счет цвета и легкомысленный за счет фактуры
Ксюша, а еще больше мне твои аксессуары понравилисьЯ некоторую пластмассовость в Нувеле замечаю
Но цвета… ммм… сочные!
На работе завал полнейший, подчищала хвосты перед отпуском, а то замы потом мозги свои сломают. Осталась неделька!!! И вуаля — я Ваша!я вас всеравно всех читаю
(на совещаниях с телефона )А почему вы не используете базу под лак (вы упомянули, а мне очень интересно)?