04.07.2011

Лето - это жаль, что только раз в год

Ура лету) Несмотря на то, что я хожу на работу, лето все равно пора отдыха и веселья, на которое, Слава Богу, хватает сил и энергии) Сегодня я, уже по традиции, расскажу вам о лаках  . Чтобы не получилось каши пойдут 4 красавца Rimmel lycra Pro. Вот они)
Теперь о каждом подробнее)
1.Rimmel lycra Pro 402 urban purple
Ну про эти лаки мы все знаем, поэтому сразу мое мнение
Цвет красивый, но пользую его редко, вроде летний, но как-то нечасто тянет меня на этот оттенок) А может весь секрет в том, что у меня нет под него нарядов))Держится хорошо(вообще мое наблюдение-эта серия держится лучше, чем 60 сек, хоть и сохнет похуже)
А вот и фото
Вечер…
Солнышко
Цена-не помню точно, рублей 200
Оценка-5-, не сложилось трепетной любви, хотя достойное место в летней коллекции занял)
2.Rimmel lycra Pro 440 Orange bliss
Этот и следующий за ним лак купила мне мама вместе, этот рыжий товарищ был примотан как подарок, и потом я ни разу не видела в продаже этот оттенок! Ооо, ему уже года 2, но мы неразлучны, посему он уже прилично поюзан, хоть и не повседневный цвет. Такого сумасшедшего оранжа я до сих пор нигде не вижу, он просто взрыв на апельсинной фабрике  . С ним мы ходим в клуб и гулять в оранжевых нарядах(ну или не в оранжевых, если сильно приспичит))) Сохнет хорошо, держиться тоже, за долгое время нашей дружбы почти не загустел. На всех фото-третий день носки
Кончики-то немного затерлись, но не потускнел и не скололся кусками
Даже при спокойном свете мы буяним и смотримся диким рыжим)))
Люблю-люблю его)) С черным в паре, кстати, очень крут!
Цена-не помню
Оценка-5+
3.Rimmel lycra Pro 398 Black Pearl
Мое мнение-именно к этому лаку был примотан мой рыжий друг, который шел под номером 2. Увидев этот черный лак, я, мягко говоря, не обрадовалась. Черные лаки я не люблю, и что с ним делать я не знала, но в этом году нашла его, разбираясь в завах косметики и нашла ему применение. Он стал моим китчевым, моим клубным вариантом. И как же я раньше не додумалась носить его с кричащими яркими вещами??? Несмотря на то, что он пролежал без дела года 2, качество у него отменное-прекрасно наноситься и хорошо держиться. Смотрим фото
Виден перламутр, но по мне, на черную жемчужину не похож)
А вот так мы гуляем-с ярким нарядом и винтажным золотым кольцом просто гигантского для меня размера)
В общем, наши отношения наконец сложились, он стал моим «выпендрежным» вариантом. В субботу пойду в клуб в оранжевой юбке с высокой талией, черно-белом боди, а на ногтях будет конечно он)
Цена-не помню
Оценка-5+
4.Rimmel lycra Pro 500 Pepermint
Несомненно летний хит, который я схватила почти сразу, как увидела. Цвет отличный, на веселое лето самое то). А главное его достоинство-более подходящего оттенка под мой купальник найти просто невозможно. Проверено. Но по качеству этот оттенок меня огорчил, наноситься он просто жутко, надо сильно изловчиться, чтобы получить хороший результат. В 1 слой он отвратителен, вот фото, чтобы не быть голословной
Второй слой положение исправляет, если наносить точными движениями и густым слоем. Высыхает прямо в процессе нанесения и выглядит неоднородно. В общем, изловчиться надо) Стойкость тоже не супер, но для меня это не столь важно в принципе. Смотрим фото в 2 слоя
С этой фарфоровой куклой как кадр из фильма ужасов, зато лак красив))
Еще)
С пляжными тапками на моих полузагорелых ножках)
И наконец главное фото-лак и мой новый, нереально обожаемый купальник) По-моему, идеальный ансамбль!
Цена-около 200 р в Рив Гоше
Оценка-4- за качество,5+ за цвет
Спасибо всем, кто дочитал, многогранного вам лета, косметисточки)))

Makarosha 04 июля 2011, 22:55
Соглашусь с вами насчет стойкости этих лаков, держатся лучше чем 60sec.Очень люблю Риммель, понравился Urban Purple.Спасибо за пост
fashion_addicted 04 июля 2011, 23:10
голубой лак прелесть) с купальником идеальная пара просто)
и да! действительно жаль.
elenakot 04 июля 2011, 23:21
Спасибо))
Yanka 04 июля 2011, 23:25
Очень понравился первый лак! Отращу ногти — куплю обязательно
И маникюр красивый!
elenakot 04 июля 2011, 23:49
Ой, спасибо Яна) Если бы не косметиста, я бы так и не полюбила лаки и маникюр! Хотя техника нанесения у меня до сих пор хромает-широкой риммелевской кистью мажу мимо ногтя иногда)
PearBaik 04 июля 2011, 23:26
Да, последний точно хит лета и с купальником действительно идеальный ансамбль=) Животик у Вас классный=)
elenakot 04 июля 2011, 23:50
Спасибо) Я от природы худая, надеюсь, что останусь такой всегда))
anagara 05 июля 2011, 00:02
Фото с животиком и купальником очень соблазнительно выглядит, а еще лак в цвет полоски, просто на все 100! Красивый цвет, последний!
elenakot 05 июля 2011, 00:05
Там у меня купальник так продуман) Верх вы видите, там отделка бирюзовая, а низ бирюзовый с розовой отделкой, он прекрасен) Спасибо, что отметили
anagara 05 июля 2011, 01:42
На такой купальник и животик только слепой внимание не обратит!)
Cathie 05 июля 2011, 00:14
орааанжевый
elenakot 05 июля 2011, 00:22
О да, он нереально жизнерадостный и тусовочный)
Mursilka 05 июля 2011, 06:32
Симпатичные ноготки!
Летний ансамбль — лак, тапки, купальник — здорово подобрался)))
Christina_Guettler 05 июля 2011, 11:00
последние 2 фото улыбнули и захотелось поехать загорать)) прямо сейчас))
Спасибо за пост! urban purple особо приглянулся!
elenakot 05 июля 2011, 14:11
Езжайте) Лето же)))
nastyamk2007 05 июля 2011, 13:52
3 лак понравился, а оранжевый есть еще ярче — у Орли, вот там точно бешеный апельсин))) Но и этот оттенок очень даже… симпотчный)))
elenakot 05 июля 2011, 14:11
Ооо, я уже хочу посмотреть на него)
nastyamk2007 05 июля 2011, 14:21
С Вашего позволения могу показать)
elenakot 05 июля 2011, 14:26
Конечно покажите)) жду))
nastyamk2007 05 июля 2011, 14:27
Вот такой он флуоресцентный
Смягчила блесточками
elenakot 05 июля 2011, 14:41
Оооо, классно! Такой кричащий!
WhiteCamomile 05 июля 2011, 18:10
Лена, спасибо за пост! Лак №1 понравился больше всех
А ты не пробовала к такому красивому купальнику маникюр на руке 2 ногтя розовым лаком,3-мятным?
elenakot 05 июля 2011, 20:16
О, на такие эксперименты пока не решаюсь, несмотря на юный шальной возраст, в маникюре я очень консервативна, хотя попробовать можно)
Julik 05 июля 2011, 22:57
))) ОООоо, мои любимые риммелики)))))) первый оттенок приглянулся!!!
elenakot 05 июля 2011, 23:03
Он что-то всем читателям поста приглянулся, а меня оставил равнодушной)
elene 05 июля 2011, 23:38
Купальник просто БОМБА

Рыжий и последний ну просто красавцы
elenakot 06 июля 2011, 00:14
Я впервые за года 3 довольна купальником) Спасибо)
Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone4Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена23собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨6Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..8Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом5Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?8Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?76Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня83Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь38Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?22Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар...