Давно не делала постов за абсолютным неимением времени, но я с вами все равно каждый день-читаю, комментирую, модерирую и наблюдаю))
Сегодня делюсь тем, что меня очень порадовало и даже поразило: это лак-эффект отCreative Nail Design Violet Shimmer # 558 Cool Sheer
На свежескошенном газоне в паре с#505 Particulière от Шанель:

Производитель:Лак — это одежда для ваших ногтей, а эффекты — это их аксессуары. Pearls — лучшая опалесценция (ах, какой пост есть на сайте у Lita_Llost по опаловым лакам -я до сих пор его просматриваю иногда ), Shimmers — больше драмы, Sparkle — самый искрящийся.
Итак, в чем же необычность этого лака? Да в том, что он из любого матового, эмалевого, желейного сделает некое бесподобное, уникальное в своем роде чудо! Он придает глубину, объем, и… что-то космическое! Фиолетово-лиловое сияние, холодное, деликатное- жемчужная пыль в цвете, я бы это назвала так.
Но что меня больше всего поразило-так это то, что когда я покрыла им ногти с нанесенным на них Партикулёром я даже глазам своим не поверила: передо мной был Шанель#509 Paradoxal !
Дабы не быть голословной-выставлю свотчи и жду вашего мнения.
Но конечно же, собственно Партикулёр я никоим образом не разлюбила -он уникален и самодостаточен и сам по себе, кто не помнит как он выглядит (что маловероятно ) — вот парочка свотчей на естественном свету, на улице (лаку два дня, нанесен в один слой):

А теперь добавляю CND (все фото сделаны на улице, в пасмурную погоду, но пару раз солнышко всё-таки выглядывало ):

В общем,Creative Nail Design # 558 Violet Shimmer— это возможность дать вашим поднадоевшим, или скучным лакам, если таковые есть, вторую жизнь, повод посмотреть на них с другой стороны. Соло его тоже можно носить, но это не мой вариант-я люблю тёмные, плотные лаки, либо яркие насыщенные, но тоже полностью перекрывающие естесственную линию «улыбки» ногтей…
Покрытие даёт глянцевое, «влажное». Высыхает быстро, хотя и не моментально. Лаки с ним выглядят очень благородно, не вульгарно и не вызывающе. Неделю относила на лаке Mavala Minsk — вёл себя крайне прилично, сколов не заметила, только немного стёрлись кончики от печатания на клавиатуре.
Стоимостьв местном магазине профкосметики 481 руб (просто лаки там стояли по 360 руб, так называемые «Эффекты» почему то дороже ).
Ставлю CND твёрдую «5»и много плюсов — думаю, за лето я испробую это покрытие со всеми своими лаками!
В продаже были варианты золотистого, серебряного шиммеров- если у кого-нибудь есть (а я даже точно знаю, у кого есть серебристый — спсибо за наводку ))) — то я была бы рада, если вы добавите фото в комментах…
Спасибо за внимание, Елена
Моя бы воля, я бы все эффекты (кроме перламутровых) купила.
Но не жалею -Violet я полюбила всей душой!
Супер) спасибо за пост)
оттенки у них потрясающие!
спасибо за пост! сочетание с шанель сногсшибательно!
у меня номер 557, чуть красноту добавляет лаку. Недавно покрывала малиновый им, так не выдержала, пошла и смыла, так дешево получилось. А на темные хорошо)).
А красный шиммер на темный синий, или на чёрный лак- образ должен получиться просто роковой!
Эх для начала мне нужно купить Партикулер))
Мне очень нравятся лаки со «спецэффектами», но как выясняется, я не умела их правильно использовать.
Лена, спасибо, очень интересная идея.
скучаю по своему партикулеру (Но ваш вариант тоже очень нравится, спасибо за пост о нём Х) Если ещё в качестве подложки эффекту подобрать что-нибудь вроде Essie Smokin' hot — будет один-в-один, и даже немножко интереснее за счёт большей заметности шиммера, имхо
Из эффектов CND располагаю Silver, Gold Sparkling, Teal Sparkle,
ещё Sapphire Sparkle (да, выходит, я поклонница sparkle в большей степени, нежели shimmer))
А вот девушки проделали колоссальную работу нам в помощь, очень удобно (на всякий случай, вдруг Вы ещё не видели — не перестаю поражаться и благодарить за такую наглядную классификацию))