Здравствуйте!
В прошлом году я познакомилась с совершенно новой для себя косметической маркой Jimmy Choo. Напомню, Jimmy Choo – это британская компания, выпускающая роскошную обувь, сумки, аксессуары и парфюмерию. Она была основана в Лондоне малазийским обувным модельером Джимми Чу и бывшим редактором отдела аксессуаров журнала Vogue Тамарой Меллон. Сегодня компания принадлежит бренду Michael Kors. Сам Джимми покинул ее еще в 2001 году, и продолжил делать обувь ручного производства, а также учить этому других.
В 2018 году компания замахнулась на «святое» — на производство декоративной косметики, и выпустила бьюти-линейку, которая получила название Jimmy Choo Seduction Collection. Она включила в себя серию губных помад, лаков для ногтей и эксклюзивных ольфакторных ароматов. Я, конечно, не смогла устоять и кое-что приобрела. Сегодня покажу вам один из лаков в нежном зефирово-розовом оттенке Sweet Pink.
Всю линейку Jimmy Choo Seduction Collection отличает красивая упаковка в светло-бежевых тонах с золотом.
Как и положено для дизайнерского бренда, коробка из под лака такая же, что и у ароматов, и у помад. Все они затянуты целлофаном. Посмотрите, она просто огромная!
Когда я получила свой первый лак Jimmy Choo, то он вызвал во мне бурю эмоций. Я поняла, что на флакон можно любоваться бесконечно. Граненный шар — отрада для глаз девочки в любом возрасте. Стекло толстостенное, от чего он весьма увесистый. На ум приходит ассоциации с волшебным хрустальным шаром предсказательницы судьбы, сквозь который, если присмотреться, можно увидеть если не будущее, то уж точно что-то интересное. Завораживает.
Длинная ручка-кисточка, похожая на каблук туфельки — напоминание о том, с чего все когда-то начиналось. Ее очень украшает золотая вставка с логотипом марки и стилизованный золотой ободок. Ручка, кстати, очень эргономичная и удобная, и выполнена из тактильно приятного пластика.
Вот так флакон Jimmy Choo выглядит в сравнении с рождественским шаром Dior.
Кисть просто отличная — плоская, полукруглая, выполнена из качественного нейлонового ворса. Она не большая и не маленькая, для среднего размера ногтей идеальная, очень похожа на кисть лаков Dior.
Текстура лака — плотный крем, консистенция неплохая, но, как и все разбеленные розовые, он все-таки капризный.
В первом слое лак очень сильно полосит, во втором боле-менее выравнивается. Но если у вас ноготь неровный, то это проблема, и ее стоит предварительно решить выравнивающей базой или полировкой ногтей, я предпочитаю второе.
Лучше всего лак укладывать тонкими слоями, обычно я это делаю в три, но без базы. И, да, с ним лучше не перебарщивать, чтобы не получить вместо красивого маникюра замазку на ногтях. Высыхания я не жду, использую сушку. Смотрим.
И подытожу.
Можно по разному относиться к лакам для ногтей. Кто-то в них видит лишь флакончик с краской, и ему абсолютно все равно, как он выглядит, важны лишь качество и оттенок, а кому-то греют душу вот такие дизайнерские изыски, приятные для созерцания и приносящие минуты удовольствия при использовании. Лично мне, очень нравится обладать вот такой красивой и замысловатой вещицей, которая еще и лак для ногтей. Именно поэтому у меня их уже 4 штуки.
Кстати, несмотря на то, что лак изрядно помучил меня с нанесением, в жизни вел себя очень прилично — носился 4 полных для, не выцвел, не растрескался, хотя светлые разбеленные оттенки такое любят.
Цена: полная 3 499 руб за 15 мл лака. Мне он достался со скидкой 50%.
Оценка: легенда, подача, дизайн — высший балл (!), а вот самому лаку больше чем 7/10 я не поставлю.
Страна-производитель: Франция.
Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.
или у меня просто нет вкусаМне стыдно спросить, а что такое ДЧ?ага, я темнаяДЧ — это Джимми Чу, я думаю)
#ноэтонеточно
Вкус у каждого свой, его быть не может)))
Это я просто пресытилась милотой в оформлении.
но ценааааХочу красный лак и розовую помаду очень нравится тиснение на помады. Рациональное потребление пока останавливает от покупки но не знаю сколько воздержусь.
Я, кстати, тоже начала склоняться к разумному потреблению, но пока, когда вижу такую красоту, то теряю разум Надеюсь, что скоро и это я смогу в себе побороть .
Но стараюсь вспоминать испорченую помаду от Burberry и встаю на правельный путь
Высший пилотаж — когда не только результат радует, но и сам процесс нанесения доставляет удовольствие!
1) качество продукта
1,5) цена
2) удобство упаковки (можно ли вытащить максимальное количество продукта и удобно ли его использовать)
3) бренд (слышала я о нем хоть что-то, или нет)
4) красота упаковки
Так что я бы его могла взять за 200-300 рублей.
Но цвет у него шикарный, хотя я бы взяла чисто белый, очень люблю на своих руках белый)
Как только они появились, заказала себе с цветным глиттером. И лак поразил меня своим оформлением и таким размером, столик украшает ( коробочку даже ещё не выкинула, так всё со вкусом подобрали). По качеству тоже хорошее мне показалось, держится прилично, хоть это глиттер.
И пробовали ли вы Kinetics базы и топы?
Пока что заказала тройку лаков на пробу, завтра приедут, а хотелось побольше)
Обалденный цвет! Когда я увидела лак на ногтях, сердце пропустило один удар)))))
Рита, извините, а вы не знаете аналогов этому нежно-зефирно-розовому? Мне цена лака Джимми Чу кажется завышенной.
черкни в личку, где бралаТак получается ровнее всего, сколько ни пробовала разные приспособления, и ногтевое ложе совершенно не травмируется.
Очень нежный маникюр.
Очень красивый и нежный оттенок — украшает ваши восхитительные ручки, мысленно перенося в покои принцесс и императриц))) Роскошь и нежность))
Вот уже все почищено, отполировано, еще пару секунд и будет Цвет…
А цвет здесь… он прекрасен. Давно мечтаю о таком оттенке на своих руках.
Это очень, очень красиво.
Не очень удобная конструкция, но я к ней приспособилась и привыкла, ставлю рядом на высокий барный стул и работаю.
В сочетании с вашим идеальным маникюром и прекрасными фотографиями — пост настоящий праздник для лакоманьяка Сейчас приготовлю себе чашку чая и ещё раз с наслаждением перечитаю.
Цвет лака очень красив на ногтях (и красиво сочетается с крышечкой 🤓). Ну и, дизайн и исполнение — безусловно выигрывает у Диора, не ударили в грязь лицом, отлично!
У меня только помада есть, я достаю и любуюсь, красилась пару раз. Кстати, как помада она обыкновенная, а как объект смотрения и любования — просто ах! И тиснение, и чехол, и форма каблучка — всё такое офигенное, немножко кичевое, но очень уж отличающееся от всего остального.
Представляешь, а я свои помады еще даже не распечатала, вот так и лежат. Что-то я с этим масочным режимом перешла, в основном, на блески и нюды.
А я с масочным режимом почти всё время только бальзамы пользую, уже два Нарса из наборов извела, они очень мягкие и быстро закончились.
Ритуля, фантастически красиво! Хоть оттенок и не мой, но на твоих руках это вах😍
Лак очень красивый, такой прям невестошный, очень приятный!
Спасибо большое за красоту!!!!)
Рита, как всегда безупречный пост, фото и твои шикарные руки, спасибо
Флакончик приятно даже просто держать в руках и медитировать, глядя на него)
С первого взгляда поняла, что лак сложный в нанесении, но если даже вы перекрашивали — остальные вообще с ним не совладают)
Вот ради этой самой медитации и покупала, отлично помогает сбросить напряжение, и даже вредность лака ничуть не расстроила, наоборот, была рада, что таки справилась. Такая маленькая, но приятная победа!
Запоминается дизайн на раз-два
Я на такие сложные по тх оттенки люблю смотреть на других, мне они по цвету очень нравятся, но сколько у меня из было от разных марок, все они перешли в «добрые руки», нет на них ни нервов, ни времени.
Флакончик
В связи с этим поделюсь историей: жена моего брата, прельстившись флаконом в лондонском бутике Купила именно этот лак. Но он у неё не лежал красиво ни в какую — замазка, которая трескалась. Пошла она в бутик, показала результат и ей с извинениями вернули деньги, чему я очень удивилась. Вот теперь мне интересно, а если все же его тонко и аккуратно нанести и сушкой хорошей пройтись, ляжет ли он как у вас… Попрошу не выбрасывать флакон и отдать мне для экспериментов ))
Кстати, я у кого-то в ютуб увидела маникюр с этим лаком, он был нанесен просто ужасно, наверно, как у вашей сестры, с наплывами слоя на слой, выглядел замазка-замазкой, но девушка очень сильно восхищалась, и по ее «вандефул», я поняла, что ей такое нравится. Я была в ужасе от этого видео, но цвет… я его очень захотела, хотя, конечно, очень долго думала покупать/не покупать, потом плюнула и решила, что мне надо.
Вы все правильно оценили, тут важна хорошая сушка. У меня еще в остатках есть капельная (жидкая) Ревлон, она как бы немного растворяет верхний слой лака и с ним соединяется, и получается вот такой интересный эффект воздушности, сглаживаются все нюансы нанесения, неровности и полосатость. Вот люблю я ее, и не знаю что буду делать, когда она закончится
А сушку Реалом сняли с производства? У меня Мавала и Кико, последняя нравится больше, но все равно не восторг
Кстати, я подозреваю, что лак очень быстро начнет сохнуть, и тогда он еще хуже будет ложится, однозначно замазочно (может он вашей сестре уже достался загустевшим?), но я и тут знаю что делать — возьму и безжалостно разведу
Жаль сушку (( если найдёте вдруг альтернативу, делитесь пожалуйста
Лаков Christian Louboutin у меня нет в коллекции, и не будет. Мне категорически не нравится их дизайн, слишком агрессивный, не мое((
А маникюр у вас как всегда идеальный!
А мне Диор на фоне этого «короля» не кажется бедным родственником. Нежно люблю шарики Диор — идеальный баланс качества содержимого и привлекательной внешности :-)
Я тоже обожаю рождественские диорчики, и никак не считаю их бедными родственниками ))
А ваш маникюр бесподобно аккуратен!
Кожа рук в отличном состоянии, тоже бы с удовольствием узнала про Ваш уход)