У меня очередной приступ графоманства, поэтому милости просим — будет средне-много букв и достаточно много фото.
История поведает о
OPI NL P 16 «Planks A Lot»
Ещё один Пират, до которого я добралась в своём вынужденном отпуске. Достался он мне в виде милого маленького флакончика в компании своих трех собратьев из Пиратской коллекции 'Pirates of the Carribean" — купила лаки, случайно обнаружив в магазине, при этом «Skull&Glossbones» пришлось продублировать — но это не столь важно. Сегодняшним вечером я решила завязать крепкую дружбу с этой малышкой и вот что у нас получилось…
Развернутое мнение:
Неоднозначный и сложный в нанесении оказался лак. Наносила его на Bonder от Orly, причём, базу предварительно тщательно просушила.
Первый слой оказался совсем прозрачным, заполосил и на двух пальцах запузырился. Второй дал более плотное, уже относительно приличное, но всё ещё неносибельное покрытие. Скрипя зубами, при всей своей нелюбви к «толстому-толстому слою
Кисть во всех мини-версиях для меня удобна — короткая ручка, средней толщины и плотности упругая кисточка.
Цвет норовит хамелеонить — иногда это чистая лаванда, иногда отдает в голубизну. По текстуре лак — чистый крем, не имеет шиммера. По консистенции умеренно жидкий, наносится легко, но требует много (три) слоёв. Финиш глянцевый, относительно однородный.
Стойкость лаков я оценивать не берусь, т.к. перекрываю ногти ежедневно.
Перейдём к фото:
Флакон и его «собутыльники»:
Кистесвочт
Лак в один слой, макро, без вспышки
Лак в два слоя, макро, без вспышки
Лак в два слоя, вспышка
Лак в три слоя, без покрытия топом, макро, без вспышки
Лак в три слоя, вспышка, без топа и макро
Лак в три слоя, с топом, вспышка
Во съемке также участвовали:
Цена: 19 долларов за 4 мини-флакона, т.е. ок. 5 долларов за флакончик
Оценка:4 за трудности нанесения
Спасибо всем, кто осилил!
Я Алена, ко мне на ты
но наносится полегче, за один слой
Спасибо за пост
В три слоя и без вспышки- хорош, весьма хорош.
Спасибо за коммент!
«Лаки разные нужны, лаки разные важны»)
В два — то, что нужно, и не пузырится совсем.
Отличные ноготки)
маникюр