24.09.2020

Сияй вместе с OPI Nail Lacquer My Private Jet NL B59

Когда я не знаю что я хочу видеть на своих ногтях, то моя рука почти всегда тянется к подобным оттенкам лаков.

OPI Nail Lacquer My Private Jet NL B59

Лак из далекой летней коллекции 2007 года.

На мой взгляд, его время — это всё-таки не лето...

Хотя на солнце он сияет очень красиво, в это время года.

Именно поэтому что ли марка решила выпустить его тогда ?!

Характеристики у лака просто отменные и заставили меня задуматься о том, что зря я, в своё время, закупалась более дорогими флакончиками.

Кисть длинная и очень удобная для моих ногтей, в три мазка полностью перекрывает весь ноготь.

Объём 15 мл, так что пользоваться им можно не боясь, что скоро придётся бежать за новым экземпляром. А такая необходимость может возникнуть, глядя на него.

Текстура у лака в меру густая, сильно не растекается по ногтю и если красить ложе аккуратно, то даже кутикулу не придётся потом очищать.

Укладывать лучше его в два слоя, так оттенок более выигрышно раскроется.

Сохнет лак быстро, уже после 10 минут я, как -то, надевала джинсы и не повредила покрытие.

Оттенок — это то, за что я его сразу же полюбила.

База у лака коричнево — серая и в ней находится миллион голографических частичек разного цвета, которые и дают ему на выходе такой притягательный цвет.

Стойкость, а вот тут я вообще снимаю шляпу перед ним!

Пять дней я спокойно ношу его и лишь кончики немного оголяются за это время.

При этом вся домашняя работа выполняется мной без использования перчаток, в том числе и мытьё посуды).

В общем, если вы ещё не знакомы с этим красавцем, очень советую это сделать.

Он будет уместен везде, придаст рукам очень ухоженный и сдержанный вид в любой ситуации и времени года.

На фото лак нанесён на базу в два тонких слоя и покрыт топом, его родной глянец не такой сияющий, а чуть приглушённый.

В тени он более скромен, не не менее красив!

5 лет, 2р/в неделюиспользование

С уважением, Елена.

Niki1984 24 сентября 2020, 12:01
Ой как я обожаю этот оттенок ? спасибо напомнили, нужно прикупить)
Morozko_21 24 сентября 2020, 14:53
Вам спасибо, что были со мной
Лак очень хорош, рада, что пост оказался вам полезен.
persymmjeckson 24 сентября 2020, 12:24
Люблю голографики
Такого красивого оттенка у меня нет))
спасибо за пост!
Morozko_21 24 сентября 2020, 14:53
Пожалуйста
ayrton 24 сентября 2020, 12:37
А на моих руках из коричнево-серой базы видна именно серая ее составлющая, так что живет он у меня в коробке с черными и серыми. А я бы предпочла коричневую (как любитель коричневых). И о 5 днях стойкости приходится только мечтать — 2 дня и перекрас (и это вся работа по дому в перчатках). Но надо будет его достать, да.
Morozko_21 24 сентября 2020, 14:54
Надо же   а на мне больше коричневого…
Я даже рада что так, коричневый больше люблю, чем серый
ayrton 25 сентября 2020, 04:45
да я вот тоже коричневый больше люблю   видать, дело в подтоне кожи, как лак смотрится
Taksa-Nora 24 сентября 2020, 12:37
Очень красивый! А мне такие оттенки ещё очень нравиться на педикюре летом, на загорелой коже!
Morozko_21 24 сентября 2020, 14:55
Да, в педикюре носила его ни один раз, он очень хорош
Sorbonna 24 сентября 2020, 13:12
Какой красивый цвет!
Всегда смотрю на лаки opi на чужих ногтях и думаю, что на так с моими?
Затираются уже к вечеру. И лежат пантовым непонятно чем. При этом ещё и нужно ритуальный танец станцевать, чтобы уложить более-менее равномерно.
Ни с одними другими таких проблем нет.
Morozko_21 25 сентября 2020, 08:17
У меня также почти всегда с лаками Chanel   Многие пишут, что на них лаки неделями носятся, а у меня сколы чуть ли не в первый день…
А с этой маркой все отлично, может ещё от базы и топа зависит
Sorbonna 25 сентября 2020, 08:59
Ох, сколько ошибок в моем тексте. Приношу извинения. Надеюсь по смыслу было понятно: пантовым=матовым
По топам и базам пробовала разные, и без них пробовала. Но нет, красиво только после нанесения. Дальше становится матово-затертым (как будто носила недели две) и к вечеру затираются края, к вечеру следующего дня поднимается край по периметру ногтя.
Sinta 24 сентября 2020, 14:47
Один из любимейших лаков
Morozko_21 25 сентября 2020, 08:17
У меня тоже
Спасибо вам, что читали.
SoftShimmer 24 сентября 2020, 16:18
Красивый лак   у меня из OPI много любимых оттенков. Самые-самые это Baroque, but Still Shopping!, The Sky's My Limit и Turn on the Northern Lights!
Morozko_21 25 сентября 2020, 08:18
Наташа, спасибо, что зашла в гости.
Обязательно посмотрю твои оттенки, вдруг и мне они нужны
Olviy 24 сентября 2020, 16:56
Мой любимка! Купила дубль на всякий случай) только на мне он на 2 день затирается
Morozko_21 25 сентября 2020, 08:19
Да, классный лак!
Я тоже о дубле подумываю, кстати
cocorrector 24 сентября 2020, 19:17
Ой, красотищщща! Обалденный   Спасибо!
Morozko_21 25 сентября 2020, 08:19
Пожалуйста
vikun_06 24 сентября 2020, 20:06
Помню, что по поводу этого лака было много всяких историй. «Самолётик» в первом варианте более коричневый, во втором более серый, в каком-то больше голографии, в каком-то меньше. Все ловили первый вариант. Это как с Илламаской Рейндропс, первая волна, вторая, третий перевыпуск… А я своим за 7 лет красила три раза от силы. Пойду достану, как раз не знаю, чем красить сегодня! Осталось подобрать ему пару на вторую руку.
Morozko_21 25 сентября 2020, 08:20
Ого   надо же… Я и не слышала об этих страстях!

Очень приятно, что подтолкнула вас своим отзывом достать его вновь
Nice2meetU 24 сентября 2020, 20:14
Шикарный цвет, очень настроенческий. Лаки OPI мне нравятся, но только с топом. Иначе они не держатся на мне, сразу затираются и складываются. Один из любимых — Dutch Tulips. :)
Morozko_21 25 сентября 2020, 08:21
Да, с тором у лаков открывается вторая жизнь
Я тоже уже долгое время только с ним и ношу их все!
mari_amell 25 сентября 2020, 06:40
Очень красивый оттенок и ваши фотографии! Настоящая услада для глаз
Ваш маникюр безупречен!
Morozko_21 25 сентября 2020, 08:21
Большое спасибо
Mursilka 25 сентября 2020, 22:00
Лена, красота! Для осени очень подходит  .
Morozko_21 10 октября 2020, 08:11
Спасибо, Саша