Здравствуйте милые сообщницы!
Сегодня решила рассказать вам о двух противоположностях от EL, оба лака лимитки весны 2010. Итак, «Hollywood Gold» Nail Lacquer и «Bungalow Pink» Nail Lacquer, весенняя коллекция 2010 Estee Lauder " Very Hollywood" by Michael Kors.
Коллекция Весна 2010 это был завершающий аккорд Майкла Корса на посту креативного директора Estee Lauder (теперь его место занимает Том Пешо).
По моему мнению весна 2010 вообще выдалась ударной у люкс брендов, вспомните хотя бы «Девушку с фермы» от Chanel или «Кружева» от Dior… в общем креативщики постарались и порадовали нас, Estee Lauder не исключение… я не устояла перед персиковой пудрой, лососевой помадой, парой блесков и конечно лаками!!!
Вспомним коллекцию:
Нежные весенние цвета с мелким шиммером в стиле Chanel.
А теперь все по порядку:
От производителя: Каталог
От меня:
1. Самый большой любимчик из всей моей лакоколлекции Estee Lauder Pure Color «Hollywood Gold»:
Цвет- слоновая кость, полностью повторяющий цвет моей кожи, с мелким утопающим золотистым шиммером, эффект голых ногтей, но если на них попадает свет играет мелкий шиммер, очень глубокий благородный цвет. Шикарно выглядит и как нюд и как вечерний маникюр.
Консистенция- кремовая с мелким, золотистым шиммером.
Свойства- лак удобно наносится, чуть полосит на 1-м слое (второй проблему устраняет), быстро сохнет, носится 4-5 дней.
Дневной свет: лак выглядит абсолютно эмалевым, ivory.
Как только на него попадает свет, получается эффект играющего в воде «утопающего» света
При искусственном освещении шикарен:
Оценка: наивысшая 5+!
Цена: ок. 600 руб
Вывод: шикарная слоновая кость, не теплая и не холодная… одним словом идеальный!
2. Второй лак из «Голливудской коллекции» Estee Lauder Pure Color " Bungalow Pink":
Цвет- темная фуксия, с золотистым микро-шиммером, красивый глубокий цвет.
Консистенция- кремовая с мелким, золотистым шиммером.
Свойства- по свойствам похож на «Голливудское золото», но носится хуже кончики начинают подтираться на 3-день, топ этому лаку необходим.
Дневной свет:
Искусственное освещение:
Оценка: 4.
Цена: ок.600 руб
Вывод: не плохой, но цвет мне этот не очень подошел т.к. выбеливает кожу и выглядит инородно.
P.S. Девушки вот и закончила я описание своей мини-коллекции от EL теперь буду ждать Осень 2010 и Metallic Sage ))
Ваша Яся))
нарываешься на ответный комплиментЯсмина, спасибо!
мне бы такую коллекцию лаков такие красавчики
нюд… просто сшибает с ног и покоряет!
форма ногтей идеальная!
а второй сам по себе не нравится. извините, но дешёвый какой-то оттенок
Какой красивый нюд… ммм… тающее мороженое «крем-брюле», ириска, кофе..
Роскошный лак, прекрасные ногти!
хорошегонюдов много не бывает… интересно это лечат!называется hangin` loose, номерочек не могу найти)
Спасибо за пост!!!
Яся, ногти красивые)
Слушай, заметила у тебя там светло-бежевый Диор, а он в постоянной коллекции? Очень понравился))
Про Hollywood Gold вообще молчу, но у нас тут с лимитками прошлого года не очень, боюсь что не найду(
На косметисте в сообществе «Новые коллекции» Лена (Mechtatelnaya) пост делала вот и в гугле инфы много))
Яся, ты просто умница, что поддерживаешь такой роскошный маникюр на руках, это так сложно!
Идеальный маникюр, идеальные ногти — всё шикарно!
Давай на «ты»?Яся, мне безумно нравятся твои посты о лаках, всегда с удовольствием их читаю
Hollywood Gold прекрасен! +++
Так приятно, спасибки))
Ваши посты замечательные! Их всегда интересно читать и смотреть!)))
Спасибочки, я стараюсь!
Яся, ваши посты очень люблю!
Меня они очень манят, стоят на туалетном столике такие красивые… и хочется еще!))
Спасибо))
Hollywood Gold просто шикарен))
Оба цвета, мне показалось, тебе идут) Только первый — благородно-сдержанный, а второй — весёлый и вызывающий)
а по цвету второй очень понравился, такой сочный ягодный, арбузный))
И лаки оба понравились, а первый больше, когда проявляется шиммер.
А мне второй оттенок очень понравился на твоих пальчиках
я не любитель нюдовых лаков), мне первый больше понравился)))) Ну и второй тоже)такая аристократичная бледность.