16.06.2011

Jessica №846 "Funky town" из Paint the Town Collection 2010

Полное название лака:
Jessica Paint the Town Collection 2010 846 Funky town

С официальных источников:JESSICA — Лидирующая компания в области ухода за натуральными ногтями славится не только уникальными продуктами для поддержания и восстановления здоровья ногтей, но и своими непревзойденными декоративными лаками. Уникальная текстура лаков JESSICA позволяет получить удивительное по красоте, похожее на шелк, глянцевое покрытие, которое держится до двух недель без сколов и растрескивания.
В состав лаков входит комплекс витаминов — А, Д и Е, которые улучшают структуру ногтей и поддерживают в норме их водно-жировой баланс. Лаки JESSICA обеспечивают дополнительную защиту ногтей, усиливая терапевтическое действие базовых средств и средств-корректоров из линии JESSICA.
Всего в коллекции более 250 оттенков лаков, которые дополняются сезонными коллекциями 4 раза в год.

Моё мнение: лак безумно красивый, искрится так, что приходится носить с собой сварочные маски для окружающих, держался 10 дней в итоге по краям блесточки просто немного стали обтираться, но не вооруженным глазом этого было не видно, на фото лак нанесен в 2 слоя на прозрачную основу Jessica Fusion, самое интересное началось, когда я стала его стирать, он не размягчался, не отмокал, про метод с фольгой я тогда не знала, поэтому поддев сбоку снимала лак как накладной ноготь, свои потом восстанавливала около месяца, в итоге научилась снимать его по методике с фольгой и все стало супер)))

Цена:
20$

Оценка: 5+

Safo 16 июня 2011, 19:40
по-моему, для дискотек только, на работу хищновато. Да эпопея со снятием лака несколько напрягает.
Schi88 16 июня 2011, 19:43
Мне кажется, такой заметный и активный лак будет лучше смотреться на коротких ногтях.
Elisabeth 16 июня 2011, 19:50
бутылёк понравился с ручкой))

для меня оттенок слишком экстравагантный… такой только в клуб!
для повседневного ношения он, мягко говоря,… ярковат, но если вам нравится, то почему бы и нет, я только за!
Ellka 16 июня 2011, 19:50
Спасибо за пост. А что за метод с фольгой? Поделитесь)
IntuitioN 16 июня 2011, 20:06
1) Смочить ватный диск средством для снятия лака
2) Приложить ватный диск к ногтю
3) Взять кусок фольги и закрепить его плотнее поверх ватного диска
4) Подождать минуту и снять всю конструкцию
Лак при этом размягчается на ногте и легко снимается одним легким движением ватного диска(с)
описание метода взято у Скромни Бьюти.)))
Ellka 16 июня 2011, 20:17
Не знала) Спасибо, возьму на вооружение -)
Diorissimo 16 июня 2011, 20:25
Ухх))
Зажигательный прям))
Ведерко классное
Narcisska 16 июня 2011, 20:28
Извините, но мне не понравился, а на длинных ногтях тем более.
Glitter 16 июня 2011, 21:25
Да, на длинных ногтях не очень, тем более не очень аккуратно нанесен. Лак с крупными блестками нужно точно наносить. Он вредный.
isadora 16 июня 2011, 21:52
Такой лак на педикюре будет отлично смотреться!
Tourette 16 июня 2011, 22:02
цвет потрясающий просто)) как по мне, так длина ногтей роли не играет… поскольку на коротких будет не сильно заметно искрение
спасибо за пост)
Superficial_Queen 16 июня 2011, 22:53
Спасибо за пост!
Лак сам по себе интересный, но на длинных ногтях смотрится вульгарно(
Средства от пигментации после ран0Собственно, суть в теме поста. У меня кожа очень чувствительная и реагирует зудом и раздражением на недостаточное увлажнение. Зуд чаще всего возникает... Парфюмерия с ароматом сирени или пионов25Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой...