Осенью очень люблю околочерные и глубокие приглушённые оттенки. И хотя синий в моей лаковой коллекции редкий гость, но именно в осенних оттенках он присутствует.
Kapous nails Hilac polish 2016 Синяя Борода
Цвет — Околочерный синий металлик. По сути это черный лак с синим отливом.
Текстура хорошей плотности и очень послушная. В два слоя ложится очень легко и хорошо. Ну и плоская кисть с округлым срезом этому способствует.
Сохнет лак хорошо, металлики вообще хорошо сохнут. Но финиш получается не очень глянцевый, скорее сатиновый. Поэтому топ желателен, а у меня как обычно топ-сушка.
Держится нормально. Сверхстойкости не отметила, но выдержал дня три нормально, только затерлись торцы.
Снимается легко, ногти не пачкает.
В целом по ТХ очень хороший.
Свотчи. Лак нанесен в два слоя поверх базы и покрыт топом-сушкой.
Morgan Taylor Professional Nail Lacquer Lace 'Em Up
Цвет фиолетово-синий, приглушённый, глубокий.
Текстура — крем. Немного жидковат, может затечь за кутикулу. Но ложится при этом ровно уже в первом слое, в два слоя даёт полновесное насыщенное покрытие.
Сохнет хорошо. Не очень быстро, но хорошо. Глянец своей яркий, но опять для прочности лучше покрыть топом.
Держится обычно, на третий день лучше перекрасить, потому что затираются торцы и общий вид тускнеет, особенно без топа.
Снимается легко, но пачкает все вокруг, приходится оттирать.
В целом по ТХ четверочник.
Свотчи. Лак нанесен в два слоя поверх базы и покрыт топом-сушкой.
Цена Kapous около 300 руб, MT 350-500 руб.
Оценка Kapous — 5, MT — 4
Оттенки очень нравятся. Ода синие, но очень разные. На руках сидят идеально...
Девушки, вам какой больше нравится?
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
Первый очень понравился. У меня синий от Kapous в оттенке Сапфировый взгляд. Тоже насыщенный оттенок, но не металлик. Скорее креле по текстуре. Теперь хочу и «Синюю бороду» 🤭
И в период золотой осени. Когда небо такое же синее 😊
Синий металлический отблеск просто завораживает!
МТ тоже красив по-своему, но на мой вкус будто разбеленный)) Проигрывает в отсутствии изюминки)))
Спасибо за пост!
А Капус очень самодостаточный, звезда прям… 😍
(Второй, всё таки, очень элегантный.)
Никогда бы не подумала, что захочу синюю бороду