17.09.2020

Masura - новинки коллаборации с блогерами

Masura не снижает темпа выпуска новых коллекций и не даёт расслабиться лакоманьячным душам. Одна радость, марка не скупится на скидки, на новинки — в частности.

Masura выпустила коллекцию в коллаборации с нейлблогерами. Восемь активных оттенков.

Я выбрала четыре из них )

Masura 1355 Crimean Rose

Коллаборация с galkabeauty

Крымская роза — это сорт винограда с особым оттенком ягод. Бежево-лиловым.

Текстура — каша ) Это рассеянный голографик с характерной текстурой, довольно плотной, поэтому послушно укладывается в 1-2 слоя. Я наносила на базу, на нее лак сразу плотнее ложится, поэтому ограничилась одним слоем.

Сохнет неплохо, но для этого лака в любом случае желателен топ, чтобы сгладить поверхность, добавить глянца и раскрыть красоту голографии в полной мере.

Я использовала топ-сушку, чтобы и просушить быстрее.

Держится лак очень хорошо, дольше среднего.

Снимается легко, ногти не царапает.

В целом ТХ отличные!

Оттенок бежево-лиловый, нюдовый, спокойный, универсальный, повседневный, круглогодичный. Очень красиво смотрится, украшает ногти, при этом не дерзит. «Ледисный», как говорит моя знакомая )))

Свотчи. Лак нанесен в один слой поверх базы и покрыт топом.

Masura 1356 Diva

Коллаборация с mari_girl2203

Текстура — желе с линейной голографией, довольно жидкое, в один слой не уложить. Укладывается в 2-3 слоя аккуратно, чтобы не размыть нижние слои. За счёт частично прозрачной текстуры даёт красивую глубину, хотя это не главное здесь.

Сохнет хорошо, но опять тут нужен топ. И я опять с топом-сушкой.

Держится неплохо, но чуть хуже предыдущего.

Снимается нормально, но нужно немного размочить.

В целом немного удивительно, кажется, что этот и предыдущий оттенки отличаются только цветом, но ТХ у них разные.

Оттенок, конечно, потрясающий. Сочный, яркий, чистый. Очень летний и оптимистичный. Горит на ногтях!

Masura 1352 Holiday

Коллаборация с ludochka_t

Текстура — крем с голографическим наполнителем. Ложится плотно и послушно, в два слоя даёт насыщенный цвет и ровное покрытие.

Сохнет хорошо. Но топ желателен.

Держится очень хорошо, стойкий. Постепенно затираются торцы.

Снимается просто.

В целом ТХ очень хорошие.

Оттенок очень сложно передается… Он фиолетовый. Очень свежий, яркий, чистый. Напомнил мне любимчика 100 от Анны Гореловой, но в текстуре они отличаются, у Анна желе с голографией, а тут крем.

Masura 1351 Hidden Treasure

Коллаборация с frischlackiert

Текстура — желе с голографией и слюдой. У марки довольно часто встречается такие лаки в разных оттенках, ведут они себя одинаково. В два слоя аккуратно лак можно нанести ровно, главное следить, чтобы не размылся нижний слой.

Сохнет дольше обычного, и тут топ-сушка в помощь. Заодно сгладить поверхность и добавить блеска.

Держится очень хорошо, наполнитель армирует покрытие.

Снимается с некоторым трудом, служу нужно оттирать. Поэтому лучше лак наносить на глиттерную базу.

В целом ТХ ожидаемые.

Оттенок невероятный. Это тил, чистый и глубокий сине-зеленый. Прямо аквариум с морскими глубинами на ногтях. Выглядит очень эффектно. Красив при любом освещении, и при естественном, и при искусственном.

Цена 350 руб за 11 мл.

Оценка 5!

Девушки, как вам коллекция? Себе что-нибудь прикупили? Последняя акция была хорошей...

Спасибо за внимание к моему обзору!

Я — Вера :)

Nice2meetU 17 сентября 2020, 15:04
Hidden treasure понравился, красивый. :) Чем-то напоминает Cadillacquer.
Vera0305 17 сентября 2020, 18:55
Есть такое ))) сказочный лак
Nice2meetU 17 сентября 2020, 20:45
Вера, а топ Wula или что? Мой любимый с производства сняли, поэтому я в поисках)
Vera0305 17 сентября 2020, 20:56
Wula. )))
Nice2meetU 17 сентября 2020, 21:39
Тогда закажу, т.к.нет почему-то в магазинах, а мне обязательно нужен для продления стойкости маникюра и глянца. :) Спасибо!
Vera0305 17 сентября 2020, 22:09
Ещё обратите внимание на Kapous, он даже лучше
Nice2meetU 17 сентября 2020, 22:34
Спасибо! Нашла, где заказать)
Natalia_Bos 17 сентября 2020, 15:14
Синий и зеленый — просто супер! Зелёный так вообще — словно из Малахитовой шкатулки?
Vera0305 17 сентября 2020, 18:56
Точно-точно, сказочный )) очень красив!
Beautiful_dragonfly 17 сентября 2020, 15:23
1351 Hidden Treasure очень интересно и красиво выглядит, действительно вызывает ассоциации с морской пучиной, водорослями и пр.
Vera0305 17 сентября 2020, 18:56
Да! Волшебный )))
Salomeya 17 сентября 2020, 16:19
Понравились все, но особенно первый и последний. Красота невероятная!
Vera0305 17 сентября 2020, 18:57
Первый очень комфортный, не надоедает. А последний — феерический просто…
littlesandmouse 17 сентября 2020, 16:23
Синий хорош??
Согласна. Спасибо!
Elenina87 17 сентября 2020, 17:24
О, последний лак просто невероятен! Мне даже каким-то анималистическим показался. Очень интересный.
Очень. Волшебный лак!
Laralara79 17 сентября 2020, 17:34
Вера, напишите, пжлст, о своём уходе за кутиколой, она у Вас в прекрасном состоянии. Лаки все просто прелесть, на таких ноготках все будет смотреться шикарно)
Vera0305 17 сентября 2020, 18:57
Спасибо! Да я все собираюсь, но никак не соберусь )))
Tartuga 17 сентября 2020, 17:36
Первый и последний просто бомба!
Vera0305 17 сентября 2020, 18:58
Согласна! Того же мнения )))
Olga_Chernika 17 сентября 2020, 18:57
Крымская роз прекрасна!
Vera0305 17 сентября 2020, 18:58
Да, очень комфортный лак. И ТХ отличные.
mari_amell 17 сентября 2020, 20:10
Безумно понравились первый и последний!   Такие необычные, сочные оттенки на любой вкус! О таких блогерах не слышала, правда)
Vera0305 17 сентября 2020, 20:56
Это нейлблогеры Инстаграма. И поддержку выбор, первый и последний любимые!
ellirael 17 сентября 2020, 21:08
Первый и последний лак великолепны. Я не оригинальна, но пройти мимо невозможно. На их фоне теряется барби-розовый. Пошла искать нейлблогеров ))
Vera0305 17 сентября 2020, 22:07
Согласна полностью! Самые крутые лаки!
Elady 17 сентября 2020, 21:10
Вера, какие невероятно красивые оттенки и безупречный маникюр! ?
Я бы выбрала первый и последний. Первый для меня из разряда не скучный нюд, а второй--феерия и праздник))спасибо за прекрасный пост!
Vera0305 17 сентября 2020, 22:08
По результатам спонтанного голосования первый и последний лаки вышли в абсолютные фавориты! Ура!
Elady 18 сентября 2020, 20:51
Вполне заслуженно, на мой взгляд))
CrazySusy 17 сентября 2020, 21:32
Последний просто бомбический
Vera0305 17 сентября 2020, 22:08
Согласна! Сказочный!
vikun_06 17 сентября 2020, 22:26
Вот не пойму, что у меня с монитором. Ведь Холидей фиолетовый! А на фото он везде ярко-синий электрик. Достала свой, нанесла на одну руку, на вторую Гореловский 100. У второго оттенок другой, фиолетовее, и голография сильнее. Сижу такая, любуюсь. Делаю фото телефоном — оба лака синие! Смотрю на руки — фиолетовые. Назовём Холидей цветом индиго, около фиолетового он кажется синим, около синего — фиолетовым.
Из этой коллекции я взяла Холидей, Чудо 1357 и Хитрую лисичку 1358.
Vera0305 17 сентября 2020, 22:43
Глюки оптики, факт (((
Лисичка мне очень понравилась, но оранжевые ногти мне не идут, а то взяла бы обязательно ))))
vikun_06 17 сентября 2020, 23:01
Я тоже думала, что мне оранжевые не очень. Но Лисичка в холодном состоянии такая шоколадная с золотыми искрами, а сейчас без отопления руки всё время холодные   Я носила Лисичку на одной руке, на другой руке Селанасте Осень — и так хорошо, любовательно получилось!
Vera0305 17 сентября 2020, 23:04
Лисичка очень осенняя, конечно. Органично вписывается в контекст )))
Frankie_Stein 18 сентября 2020, 00:46
Вера, мне коллекция очень понравилась.
Давно себе присмотрели Крымскую розу, Праздник и Сокровища.
Праздник мне больше синим по свотчам видится, я думала, он — более фиолетовый.
Vera0305 18 сентября 2020, 10:01
Праздник не хочет фотографироваться совсем, не знаю, почему, но почти на всех свотчах он синий, хотя фиолетовый. Я специально отметила это в тексте…
persymmjeckson 18 сентября 2020, 12:33
Последний лак очень необычен
Но и предыдущие 2 прям вся яркость лета
Спасибо вам за пост! Не знала о выходе коллекции))
Vera0305 19 сентября 2020, 11:08
Коллекция очень удачная получилась, праздник для глаз!
Mac_Cecht 19 сентября 2020, 15:28
Ой, Вера, к Вам в посты хоть не заходи… мне нужны все!
Vera0305 19 сентября 2020, 16:54
  ну они правда шикарные!
Mursilka 19 сентября 2020, 22:39
Последний особенно хорош!
Vera0305 20 сентября 2020, 20:20
Согласна! Он сказочный!
Ya_ne_zdes 19 сентября 2020, 22:46
Мой выбор лаков из этой коллекции совпал бы с Вашим на 3/4: оттенки, схожие с 1355 Crimean Rose на себе пока не очень вижу. Только соберешься как-то поменьше покупать лаки, и тут выходит 1351 Hidden Treasure…
P.S. Проверила, а он у меня уже в отложенных
Vera0305 20 сентября 2020, 20:21
Вот да, с Масурой не получается сесть на лаковую диету, у очень соблазнительные новинки выпускают!
Diana-Nathalie 20 сентября 2020, 01:22
Последний просто прекрасен на ногтях. Хотя и остальные приятны взору.
Vera0305 20 сентября 2020, 20:21
Согласна! Особенный лак )))
himkadasha 20 сентября 2020, 01:26
«Диву» заказала сейчас, хочу быстрее накрасить и с «Кукольным домиком» сравнить.
Vera0305 20 сентября 2020, 20:22
У меня нет, кукольного домика. Но да, кажутся похожими…
Yakutka 21 сентября 2020, 11:25
Два последних — просто бомба!
Vera0305 21 сентября 2020, 15:22
Согласна! Шикарные :)
veter_v_golove 23 сентября 2020, 20:13
Ухоженным рукам все лаки идут :)
Заказала и после вашего поста жду с еще большим нетерпением hidden treasure. Какую базу вы используете или можете посоветовать?
Vera0305 25 сентября 2020, 12:54
Спасибо большое!
У меня несколько баз от Berenice. Чаще пользуюсь ВВ и СС, нравится, что очень жидкие, ложится тонко.
RitaMix 25 сентября 2020, 13:02
Какая красота!   Они все мне понравились безумно))
Vera0305 29 сентября 2020, 21:02
Рита, спасибо большое! Масура как всегда на высоте!
KeySun 20 декабря 2021, 22:39
купила Hidden Treasure и удивилась как долго сохнет первый слой. но цвет, конечно, красивый!