14.07.2020

Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан

Настроения в ленту! )))

Лето — самое время достать яркие чистые оттенки лаков и пустить в ход.

Я выбрала из своей коллекции самые-самые оттенки вслед за радужной считалочкой.

Лакоманьяки, присоединяйтесь! Расчехляйте свои запасы )))

Итак, приступим...

Wula nailsoul 03

Обожаю красные, их много в моей коллекции, и конечно, все они совершенно разные! )))

Недавно показывала часть коллекции отдельным постом, любопытные могут посмотреть.

В этот обзор выбрала недавнюю обновку от российской марки Wula.

Флаконы большие, цены низкие, кисть плоская с прямым срезом, ТХ лаков разные, но в целом очень неплохие. Люблю топ-сушку этой марки, она, кстати, на всех свотчах в этом обзоре.

Оттенок 03 — беспардонный красный. Прикидывается красной классикой, но вы не верьте. Это наглая провокация, а не цвет! )))

Текстура кремовая. Послушный двухслойник.

Наносится, сохнет, держится нормально, особенно с топом-сушкой.

Снимается тоже просто.

Цена 120-200 руб за 16 мл.

Оценка 5

Свотчи. Здесь и везде в этом обзоре лак нанесен в два слоя поверх базы и покрыт топом-сушкой.

Далее оранжевый )

Limoni 590

Оранжевые очень редкие гости в моей коллекции и тем более на ногтях. Как-то они мне не в цвет одежды, видимо, хотя по настроению вполне попадают.

Есть у меня оттенки тыквы, облепихового молочка, красно-оранжевого скандала, но для обзора выбрала самый-самый оранжевый — неон.

Текстура крема, но больше похожа на краску, а не на лак. Кисть плоская, наносит лак весьма неплохо, хотя он не самый послушный.

Свой финиш сатиновый, но лак сохнет не очень хорошо, поэтому топ-сушка весьма желателен.

Держится и снимается нормально, без приключений.

В целом лак не отличник, но и не самый плохой.

Цена 150-200 руб за 7 мл.

Жёлтые… (Рукалицо)

Alvin D'or nail polish 33

Жёлтые оттенки самые капризные, это всем известно. И чем желтее — тем сложнее.

И тем не менее, жёлтые лаки я люблю и в коллекции держу много разных.

Выбрала этот за необычную для жёлтого текстуру — креле. В такой текстуре и солнечном оттенке лак напоминает желток. )))

Не самый послушный товарищ, но поверх базы в два слоя плоской кистью его можно уложить аккуратно. Сам сохнуть будет долго, поэтому лучше топ-сушку.

Его, кстати, можно уложить в один слой поверх белого лака. Получится очень солнечный оттенок, настоящий подсолнух.

А держится хорошо, долго. И снимается легко, но может окрасить ногти, если носить без базы.

Цена 180 руб за 15 мл.

Оценка 4

Зелёный — самый редкий для меня.

Anna Gorelova by Dance Legend 13

Зелёные оттенки мои руки не украшают. За редким исключением, как выяснилось совсем недавно! Сочный оттенок травы — это мое!

Этот лак от Анны Гореловой вообще-то магнитный, да ещё и термо. Но мне нравится версия Металлика, а летом он всегда такой сочный и яркий, термо-эффект не срабатывает.

Лак идеальный по ТХ, я влюбилась.

Цена 300-350 руб за 11 мл.

Голубой )))

Posh Professional Nail Lacquer 173

Голубые люблю, хоть и ношу нечасто. С голубыми важно не проколоться с оттенком, чтобы не получить эффект кафеля на ногтях )))

Posh удалось создать прохладный небесно-голубой цвет в текстуре крема.

Очень нежный и свежий.

Для ровного покрытия нужно 2-3 слоя, лак не самый послушный, что часто бывает у лаков на основе белил.

Сохнет неплохо, но для выравнивания и глянца лучше воспользоваться топом-сушкой.

Держится хорошо, долго. Снимается легко.

ТХ не безупречные, но цвет искупает )

Цена 350 руб за 15 мл.

Синий!!!

Kiko nail lacquer 521

Оказалось, у меня нет чистого синего оттенка. Либо они фиолетовые, либо околочерные...

Пришлось остановиться на лазурном, но без сравнения с предыдущим я бы сказала, что это ярко-голубой цвет...

Этот лак старичок, который совершенно не утратил своих свойств. Прекрасный шиммерный металлик. Легко ложится в 1-2 слоя, очень хорошо держится, снимается с некоторым трудом, как все шиммерные.

Идеальный для лета, солнца, загара )))

Недаром такие оттенки часто встречаются в летних коллекциях декоративной косметики.

И наконец, фиолетовый.

Anna Gorelova by Dance Legend 100

Мой бесконечно любимый фаворит! Абсолютно идеальный по всем параметрам.

Юбилейный сотый лак от Анны Гореловой — чернильно фиолетовый голографик.

Вообще-то я больше люблю лиловые оттенки, и фиолетовых у меня крайне мало.

Однако этот вариант фиолетового совершенно обезоруживает. Настолько чистый, яркий, насыщенный цвет, что невозможно оторвать взгляд.

Обожаю!

Цена 300-350 руб за 11 мл.

Оценка 5!

Девушки, как вам? Есть пересечение по героям обзора или по оттенкам?

Показывайте свои!)))

Спасибо за внимание к моему обзору!

Я — Вера :)

Alisha_peony 14 июля 2020, 09:04
Вера, спасибо за пост!
Шикарные ногти, яркие, безупречные маникюры!
Очень понравился персик и лимон???
Vera0305 14 июля 2020, 09:41
Спасибо большое! Персик и лимон самые летние!)))
Elenina87 14 июля 2020, 09:18
На Ваших ногтях, Вера, все лаки смотрятся прекрасно! Но лично мне больше всего понравились первые 2. А первый, я имею ввиду марку, я купила после вашего поста — за эту цену просто шикарен!?
Vera0305 14 июля 2020, 09:41
Спасибо! У Wula разные линии с разными качествами, но согласна, цена прекрасна )))
Julia_Turturro 14 июля 2020, 09:20
Вера, браво! Восторг! Не пост, а радужная поэма! Да ещё и полезный: Вы как хирург разобрали каждый лак и вынесли «диагноз».
Vera0305 14 июля 2020, 09:42
Спасибо большое! Рада, что удалось поднять настроение!)))
Olga Kharlamova 14 июля 2020, 09:59
Вера, пост-восторг)))Кайф, радуга конечно у тебя вышла на «Отлично»! Ани Гореловой лак-оооочень понравился-влюбил
Vera0305 14 июля 2020, 10:13
Оля, спасибо большое! Я старалась )))
Ты про фиолетовый? Он совершенно невероятный. Если у тебя нет — ищи, покупай! Он прям должен быть в коллекции, и без дела лежать не будет. В любой сезон шикарно смотрится
Ya_ne_zdes 14 июля 2020, 10:49
На Ваших ногтях все хороши, но лично мне больше всего приглянулся последний.
Vera0305 14 июля 2020, 11:19
Спасибо! Последний невероятный! Очень люблю)))
mari_amell 14 июля 2020, 10:54
Потрясающей красоты и качества маникюр! Спасибо за такой красивый и яркий пост)))
Сейчас радуга в «теме»
Мне больше всех понравились два последних, ну а последний роскошный Фазан
Обязательно повторю такой маникюр, спасибо за вдохновение!
Vera0305 14 июля 2020, 11:20
Спасибо! Фиолетовый тут безусловный лидер, конечно. Он шикарный! )))
Буду ждать ваш пост )
mari_amell 14 июля 2020, 11:22
Ой нет, с моими навыками маникюра это только салон   и искать похожий оттенок среди вариантов салона)))
Vera0305 14 июля 2020, 11:25
Кстати, это непросто. Я вот прям аналогов пока не встречала )))
ellirael 14 июля 2020, 11:06
Вера, это просто здорово! Спасибо за радужное настроение ))) все лаки по-своему прекрасные, я даже выбрать не могу, какой мне нравится больше. Пожалуй, лишь у фиолетового небольшая фора, потому что я обожаю этот цвет. Отличная идея поста и даже флешмоба!
Vera0305 14 июля 2020, 11:20
Спасибо! Да, фиолетовый абсолютный красавчик!
khajiit 14 июля 2020, 11:27
Посмеялась на моменте «эффект кафеля на ногтях» класс!)
Из лаков красный больше всего приглянулся и последний) сама не могу выбраться из оков арасных ногтей, уже третий (!) раз за последний месяц крашу красным, хотя в коллекции много поистине летних лаков)
Vera0305 14 июля 2020, 11:38
Я обожаю красные ногти, не устаю от них, постоянно возвращаюсь к красному маникюру. На фоне красного кожа выглядит светлой и свежей, ногти выигрышно подчёркнуты. И отдельный плюс — красные обычно отличники по ТХ
В общем, их сложно не любить
CrazySusy 14 июля 2020, 11:43
Заходя в пост, я ожидала один маникюр из всех лаков
Обожаю фиолетовые, поэтому мне, как всегда, в посте больше всех понравился фиолетовый)))
Vera0305 14 июля 2020, 12:19
Хорошая идея )))
В этой подборке тоже мой фаворит фиолетовый, хоть и я фанатка красных)))
Mursilka 14 июля 2020, 11:45
Как нет синего?! В твоей огромной коллекции нет ни одного синего?!
А я обожаю синие лаки. Особенно летом.
В этой радуге надо было бы Кико на место кафеля   и добавить синий.
Из всех неожиданно очень понравился зелёный   (их у меня как раз почему-то вообще нет).
Vera0305 14 июля 2020, 12:18
А вот представь себе. Чистого синего нет. Есть околочерные со слюдой, темно-тиловые, фиолетовые, бирюзовые…
В общем, надо купить. Просто чтобы был )))
lillies 14 июля 2020, 12:24
Спасибо за такой красивый пост! Прям вдохновили на цвет
Лаки Анны Гореловой, конечно, прекрасны. Хочу себе что нибудь новенькое у неё присмотреть) Смотрю все на Вулу, больно противоречивые отзывы у неё
Vera0305 14 июля 2020, 12:35
Wula зависит от коллекции и оттенка. Базовая коллекция у них весьма неплохая, кремовые текстуры удачные.
Желе с глиттером или шиммером тоже удачные.
Не очень — матовые текстуры.

Есть проблема с цветопередачей, но в базовой коллекции говорящие названия, можно ориентироваться на них.

Ну и все лучше с их топом-сушкой.
lillies 14 июля 2020, 12:44
Спасибо за подробный комментарий   Тогда буду внимательнее присматриваться)) Как раз матовые не очень люблю
Alexandra007 14 июля 2020, 14:43
заинтересовали марки Алвин и Вула. даже удивительно, что в совсем дешевеньких можно найти хорошие экземпляы!
голубой очень мимишный, нежный такой.   надо будет поискать…
Vera0305 14 июля 2020, 15:09
За Alvin D'or уверенно говорить не буду, у меня очень разный опыт. Есть отличники, а есть откровенные плохиши, царапающие ногти.
С Wula более предсказуемо.
Но в любом случае цена эксперимента с этими марками очень невысока ?
Yakutka 14 июля 2020, 15:24
Вера, Limoni шикарен! Вроде неон, но такой… с мягким эффектом   Я его уже у тебя давно заприметила, только у нас найти не могу(( А вообще, вся подборка — супер!
Vera0305 14 июля 2020, 15:33
Наташ, оранжевые неоны все такие, как мне кажется. По качеству не буду его советовать, сама хочу замену ему у другой марки прикупить, пока не решила у какой. Думаю про Kinetic и про фирменные лаки Подружки, они как раз сейчас летние неоны выпустили.
veryvicos 14 июля 2020, 16:20
Вера, последний потрясающий! Я поняла, что я уже не могу уследить за всеми оттенками AGbDL   Не хватает только итогового коллажа из инстаграма
Vera0305 14 июля 2020, 16:22
  сейчас добавлю, спасибо за идею.
Frankie_Stein 14 июля 2020, 21:13
Сколько ярких красок!
Очень понравились желтый, зеленый и фиолетовый.
Vera0305 14 июля 2020, 21:15
Спасибо! Отличный выбор )
Olga_Chernika 14 июля 2020, 21:44
Какая радостная радуга! Ваши маникюры всегда прекрасны! Синий и фиолетовый роскошные.
Вот теперь поняла, что мне обычно напоминают голубые ногти. Кафель)))
Vera0305 14 июля 2020, 22:13
Спасибо большое! Да, очень часто разбеленый голубой — натурально кафель )))
Elady 14 июля 2020, 21:52
Вера, какой летний пост! Очень позитивные оттенки! Есть пересечения по маркам, но по цветам ни одного. По крайней мере пока ни одного ??
Спасибо за настроение ?
Vera0305 14 июля 2020, 22:13
Спасибо! Захотелось поднять настроение себе и аудитории )))
Klavas 14 июля 2020, 22:16
Позитивный пост :) я на пути к росту ногтей и лаков покупкам
Гель сняла
Vera0305 14 июля 2020, 23:12
Я на гель так и не решилась. Ногти тонкие, побоялась испортить. Да и люблю часто менять цвет )
Skadi 14 июля 2020, 22:19
Понравились почти все лаки — кроме желтого и оранжевого (это личное)). Совпал Wula, есть в том же оттенке. По Вашей наводке пару лет назад открыла эту марку для себя и скупила все любимые цвета — все отличники, кроме серии Сатин (вроде так называется) — матовые с шиммером, наносятся плохо и снимаются сложно.
Vera0305 14 июля 2020, 23:11
Да, с матовыми у марки не очень, а остальные — вполне. С учётом цены вообще прекрасно )
Рада, что наводка выстрелила )
RitaMix 15 июля 2020, 01:21
Радуга — супер!
Очень мне фиолетовый понравился. Надо его поискать))
Vera0305 15 июля 2020, 08:50
Рита, фиолетовый просто божественный!
cocorrector 15 июля 2020, 03:00
Вера, большое спасибо за прекрасный радужный пост!
На вас все хороши, но зеленый просто обалденный  , и неожиданно очень понравился желтый ?
Vera0305 15 июля 2020, 08:50
Спасибо большое! Я люблю жёлтые ногти. Летом органично смотрятся )))
TorTorri 21 июля 2020, 18:44
Фиолетовый просто вау, какая красотища! Я аж рот открыла
Vera0305 23 июля 2020, 14:52
Спасибо! Согласна, я каждый раз крашу — и каждый раз в шоке :)
Valeria8059 09 августа 2022, 13:20
Какая красивая коллекция   захотелось зелёный)