25.06.2020

Глубокое синее море. Picture Polish Cosmos

Я обожаю лаки Picture Polish, и я обожаю синие лаки, особенно его они с голографией. В этом лаке объединились обе мои любви.

Текстура у лака неплотное креле, наполненное разноцветной голо-крошкой. Первый слой полупрозрачный, второй все скрывает. Не растекается у кутикулы, не ложится буграми. Цвет синий с нотками зеленого, поэтому для меня этот лак больше про море, чем про космос. Picture Polish Hope, как мне кажется, более космический

Собственный глянец неплохой, у меня на фото как раз покрытие без топа, тк моя сушка закончилась, а новая еще не приехала. Не могу сказать, что лак быстро сохнет, минут 40 придется подождать. Моя любимая сушка Ez Flow Fast Finish сокращает это время до 10 мин.

Кисть одна из самых удобных, ей легко прокрасить линию у кутикулы и ничего не заляпать.

При снятии лак не тинтует, не окрашивает кожу и ногтевую пластину, блестки сходят легко, не царапают ноготь. Лак носится до 5 дней, на фото маникюру третий день, кое-где немного обтесался торец, но само покрытие без повреждений.

Очень люблю этот лак, для меня он 100% летний, отпускной, несколько раз ездил со мной на море. Прекрасно гармонирует с загаром, линялыми джинсовыми шортами, соломенной шляпой и коричневыми кожаными сандалиями😄

Жаль, моря в этом году не видать, но у меня есть своё - на кончиках ногтей
Жаль, моря в этом году не видать, но у меня есть своё — на кончиках ногтей.

Оценка: 8/10 (за скорость самостоятельно высыхания).

Цена: 900р.

Bomboshka 25 июня 2020, 21:44
Очень красивые фото! Лак волшебный! У меня есть такой, но вот только мой скалывается на второй-третий день, хоть с топом, хоть без
anima_gioia 25 июня 2020, 21:55
А на какую базу вы наносите? Ещё кстати от состояния ногтей много что зависит, когда у меня ногти тонкие и мягкие, любой, даже самый стойкий лак, быстро скалывается
Bomboshka 25 июня 2020, 22:16
Ногти не тонкие, не мягкие. Без базы ношу, но с топом, может в этом все дело
anima_gioia 25 июня 2020, 22:52
Я сейчас наношу лаки на бонд Кристины Фитцжеральд, он не совсем как база, скорее такой обезжириватель- жидкий как водичка и быстро испаряется. Но лак хорошо прям держится и не слазит пленкой, как с некоторыми базами
Sheranet 19 августа 2020, 04:18
У меня скалывается в тот же день ? поэтому с этим лаком у меня любовь и ненависть в одном флаконе. Но рука не поднимается выселить его из коллекции.
anima_gioia 19 августа 2020, 20:38
Ох, как жалко(( а не пробовали аква базу Bow? У меня на ней все лаки как прибитые держатся
Olga Fox 26 июня 2020, 09:17
Спасибо за пост.Люблю синие лаки.
anima_gioia 26 июня 2020, 12:41
И я?
SoftShimmer 26 июня 2020, 10:47
Красииивый   Для меня это тёмное ночное небо, со звёздами…
anima_gioia 26 июня 2020, 12:41
Спасибо) очень люблю такие цвета и оттенки
Veritaserum 26 июня 2020, 10:49
Теперь и мне надо :) Люблю синие в любых проявлениях
anima_gioia 26 июня 2020, 20:30
Он классный??
Kiss25 26 июня 2020, 20:23
Очень красивый! Как будто ночное небо  !
anima_gioia 26 июня 2020, 20:31
Да, могу долго рассматривать переливы голокрошки ☺️
cocorrector 27 июня 2020, 01:16
Очень красивое море у вас на ногтях ?
anima_gioia 27 июня 2020, 09:03
Спасибо, что заглянули)
forcakatie 27 июня 2020, 15:41
Просто космос)) обожаю этот лак от PP, один из самых любимых — очень рада его снова видеть в ленте   Только странно, что долго сохнет — у меня пикчеры из числа тех, что сохнут просто за минут 5-7…
anima_gioia 27 июня 2020, 18:33
Наверное, это потому что он старенький уже. С сушкой-то хорошо все сохнет
Mursilka 27 июня 2020, 20:10
Очень красивый! Вы очень классно его показали  .
anima_gioia 01 июля 2020, 17:25
Спасибо большое)