Я обожаю лаки Picture Polish, и я обожаю синие лаки, особенно его они с голографией. В этом лаке объединились обе мои любви.
Текстура у лака неплотное креле, наполненное разноцветной голо-крошкой. Первый слой полупрозрачный, второй все скрывает. Не растекается у кутикулы, не ложится буграми. Цвет синий с нотками зеленого, поэтому для меня этот лак больше про море, чем про космос. Picture Polish Hope, как мне кажется, более космический
Собственный глянец неплохой, у меня на фото как раз покрытие без топа, тк моя сушка закончилась, а новая еще не приехала. Не могу сказать, что лак быстро сохнет, минут 40 придется подождать. Моя любимая сушка Ez Flow Fast Finish сокращает это время до 10 мин.
Кисть одна из самых удобных, ей легко прокрасить линию у кутикулы и ничего не заляпать.
При снятии лак не тинтует, не окрашивает кожу и ногтевую пластину, блестки сходят легко, не царапают ноготь. Лак носится до 5 дней, на фото маникюру третий день, кое-где немного обтесался торец, но само покрытие без повреждений.
Очень люблю этот лак, для меня он 100% летний, отпускной, несколько раз ездил со мной на море. Прекрасно гармонирует с загаром, линялыми джинсовыми шортами, соломенной шляпой и коричневыми кожаными сандалиями😄
Оценка: 8/10 (за скорость самостоятельно высыхания).
Цена: 900р.