Здравствуйте!
Прошлой осенью я показала два красивых лака Dior (пост), которые были выпущены в поддержку коллекции помад Dior Addict Stellar Shine Lipstick. Всего вышло четыре таких лака, а их названия в точности повторяли названия помад. Сегодня покажу вам оставшиеся два оттенка. Они коралловые, поэтому осенью красить ногти ими совсем не хотелось, а вот летом — это ж совсем другое дело, это как раз то время, когда буквально не обойтись без таких ярких, позитивных оттенков.
Как я уже упомянула выше, оба лака коралловых оттенков, и на первый взгляд даже может показаться, что они практически одинаковые, но на самом деле — разные. Первый лак — Dior Le Vernis # 539 Lucky Dior замешан на красно-розовой базе, второй — Dior Le Vernis # 675 Diorcharm на красно-оранжевой. Оба лака содержат шиммер.
Текстура у них самая моя любимая — креле. Лаки с такой консистенцией легко наносятся тонкими слоями. Обычно для крепкого плотного покрытия мне надо три тонюсеньких слоя, которые практически моментально высыхают, а знаменитая полукруглая веерная кисть позволяет уложить лак ровно. В носке они вполне устойчивые, до четырех дней — это отличный результат для меня.
В целом, все как обычно для лаков Dior — технические характеристики на высоте! Единственное, что не очень мне нравится, пигмент немного въедается в ногти и при удалении может окрасить кожу вокруг.
Dior Le Vernis # 539 Lucky Dior.
Яркий, алый коралл с мельчайшим сине-розовым шиммером.
Ногти с ним выглядят, как лепестки аленького цветочка. Шиммер практически не виден на ногтях, зато придает покрытию легкости и объема. Смотрим.
Dior Le Vernis # 675 Diorcharm.
Сочный классический коралл с чуть более крупным голографическим и золотистым шиммером, чем у Lucky Dior, И он также не виден на ногтях, но здорово усиливает яркость.
Это самый безупречный коралл! Он горяч, как само солнышко. Смотрим.
Выбрать какой из этих двух лаков лучше, интереснее — невозможно. Тут важны лишь ваши предпочтения. Я решила, что мне нужны оба))
Оценка лакам: 10/10.
Цена: 1050 руб каждый, со скидкой 50%.
Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.
Они оба красавцы!
Lucky был со мной все прошлое лето, кстати, на очень ярком солнце, например, на пляже, в нем иногда вылазила оранжевинка.
А вот Diorcharm собиралась купить к этому лету, но начался карантин, как-то было не до лаков.
А теперь не успею имеющиеся выгулять(
Уже обещают вернуть карантин и пропускиМаникюры чудесные!
Я эту коллекцию сразу собрала, как только увидела на скидках, очень уж она отвечает моим предпочтениям в лаках. Кстати, смотрела одноименные помады, но ни одна Так и не зацепила.
А как вам вот так! Вчера сделала, и сегодня весь день думаю о море.
Для меня победил все же 1 оттенок, но это чисто дело настроения))
Спасибо за такой позитивный обзор!
Маша, понимаю вас)) Ягодные оттенки такие притягательные . К тому же, он более прохладный и освежающий)
Прекрасные руки! Спасибо за показ, всегда интересно, всегда с удовольствием к Вам заглядываю.
У меня есть lucky, я его в один слой укладываю и ношу 3 дня. Для меня лаки Диор — это истинное наслаждение, с ними накрасил и пошел.
Я, к сожалению, не могу в один слой. На моих тонких ногтях такой маникюр держаться не будет. Я прям завидую вам, это ж насколько процесс маникюра становится проще))
Я столько лаков по следам ваших постов купила!
Lucky имею в своей коллекции! Оба лака очень красивы! Жаль, что руки только 2 😜