12.06.2020

Kapous nails Hilac Polish 2092 Имбирный чай и 2164 Великая тайна

Все больше влюбляюсь в лаки Kapous :)))

Сколько у меня есть экземпляров — все удачные. А кисть вообще идеальная. И лакоманьяки поддержат — хорошая кисть спасает даже самые капризные текстуры.

В общем, у Kapous все хорошо кроме несколько ограниченной коллекции оттенков и текстур, а также почти полного отсутствия свотчей...

Итак, у меня два оттенка с неговорящими названиями :)))

Кисть плоская веерная, правильной упругости. Хорошо набирает и отдает лак, не полосит, идеально обрисовывает линию кутикулы.

Kapous nails Hilac Polish 2092 Имбирный чай

Люблю жёлтые оттенки, но они обычно самые капризные.

Текстура кремовая средней густоты.

В первом слое полосит и плешивит. Второй слой можно положить плотно, почти заливкой плоской кистью — и получится ровно. Либо положить три тонких слоя, каждый раз тщательно высушивая лак.

Собственный финиш со средним глянцем, лучше покрыть топом.

И лучше положить лак на базу, тогда уже первый слой будет плотнее и ровнее.

Сохнет обычно. Так как для ровного покрытия нужно много слоев или плотная заливка, лучше воспользоваться сушкой.

Держится под родным топом очень неплохо, после третьего дня начинает мелко скалываться и трескаться.

Снимается просто обычной ЖДСЛ.

В целом ТХ нормальные для такого капризного оттенка. В два-три слоя можно уложить очень ровно.

Цвет непростой. Приглушённый жёлтый с каплей серого и розового. Похож на имбирь, да.

Свотчи

Лак нанесен в два слоя поверх базы и покрыт топом-сушкой.

Стал моим любимчиком, уже несколько раз красила им ногти! Такой он позитивный и не кричащий. Весенне-летний.

Kapous nails Hilac Polish 2164 Великая тайна

По названию догадаться об оттенке невозможно :)

Текстура кремовая, правильной густоты. Очень послушная, можно нанести в один слой, но в два появляется весомость. В два слоя наносится совершенно без проблем. Повторюсь, очень послушный лак.

Свой финиш с хорошим глянцем, но покрытие не идеально гладкое, лучше нанести топ

Сохнет хорошо. Даже без сушки лак быстро схватывается и твердеет. Самостоятельно два слоя высыхают минут за 10. Но так как для глянца и стойкости я все равно покрываю топом, то использую топ-сушку.

Держится также хорошо, постепенно затираются торцы, до сколов дело не доходило. Перекрашиваю на 3-4 день.

Снимается просто и без проблем.

В целом ТХ отличные.

Цвет тоже сложный, приглушённый. Похож на активный вариант оттенка красной глины.

Больше осенне-зимний вариант. Но очень эффектный.

Свотчи

Лак нанесен в два слоя поверх базы и покрыт топом-сушкой.

Цена 300-400 руб за 12 мл

Оценка жёлтому 4, красному 5!

Девушки, как вам? Жёлтые любите? Я летом часто ношу :) Жёлтые у меня в любимчиках после красных, нюдов и околочерных.

Спасибо за внимание к моему обзору!

Я — Вера :)

Julia_Turturro 12 июня 2020, 14:14
Имбирный чай — очень небанальный оттенок жёлтого и по мне так тоже осенний. Но красивый!
Vera0305 12 июня 2020, 15:35
Очень небанальный! Я люблю жёлтые, их есть у меня, но такой оттенок уникальный.
За счёт приглушенности, возможно, похож на осенний… Он идеально подходит к дениму и в принципе голубым оттенкам, у меня в летней одежде много таких. Ношу его летом — шик.
Diana-Nathalie 12 июня 2020, 15:43
Желтый неожиданно приятный. Нечастый оттенок в коллекциях. Второй — классика, да)
Vera0305 12 июня 2020, 16:00
Спасибо! Этот дельный очень необычный. И очень удачный ?
Olga Kharlamova 12 июня 2020, 15:53
Вера, оба приятные и комплиментарные! Жёлтенькие -обожаю, но до чего они капризули.«Великая тайна»! Название-уже влюбляет, а цвет-нежность для глаза  !
Vera0305 12 июня 2020, 16:00
Оля, спасибо! Да, жёлтые даже капризные белых. Послушный жёлтый — это почти невозможно. Этот на общем фоне вполне приличный, негодником не назову ?
А тайна вся такая благородная… Я поняла, что мне оттенок напоминает — красное дерево!
DareDinn 12 июня 2020, 16:04
Приятный оттенок жёлтого, который не делает вид рук больными. Спасибо за обзор, Вера!)
Vera0305 12 июня 2020, 16:08
Спасибо! Да, за счёт приглушенности очень комплиментарный коже ??
Annavay 12 июня 2020, 16:25
Обожаю ваши посты о лаках! Любуюсь! Желтый цвет- огонь!
Vera0305 12 июня 2020, 16:37
Спасибо большое! Мне очень приятно ?
Жёлтый — редкий красавчик!
lillies 12 июня 2020, 17:14
Как раз недавно искала жёлтый, взяла другой фирмы (( Ваш очень понравился! И второй тоже   Очень красивы оба лака))
Vera0305 12 июня 2020, 17:14
Спасибо большое! А какой взяли? Как у него с ТХ?
lillies 13 июня 2020, 13:22
Взяла Golden Rose. Цель- для комбинирования с другими цветами. Он чуть по-ярче, чем Ваш экземпляр. Нравится в нем широкая кисть. Покрывать правда нужно не меньше чем в 3 слоя. Держится 4 дня на безымянном ногте, на других не пробовала. Для комбинирования сойдёт, а для носки соло не купила бы.
Vera0305 13 июня 2020, 13:39
Ясно. Жёлтые самые капризные у все брендов. (
khajiit 12 июня 2020, 17:41
Мне кажется или Имбирный чай похож на Бананоманию от Масуры) смотрится миленько, но думаю, что с ним тяжело прокрасить полукруг у кутикулы, даже капусовской кистью
Vera0305 12 июня 2020, 17:45
Не очень похож. Тоже спокойный, но у капуса есть розовые ноты, а у бананомании совсем нет. Ну и он на порядок послушнее бананомании.
Кутикулу довольно просто обрисовать в первом слое, а вторым нужно просто не залить за контур.
katrin-shab 12 июня 2020, 19:08
Обожаю пыльние жёлтые! Возьму на заметку Ваш вариант, а я сейчас накрашена Nail Look Pastel Yellow
Vera0305 12 июня 2020, 19:13
О! У меня нет лаков этой марки. Как они по ТХ?
katrin-shab 12 июня 2020, 19:50
Ответила ниже, я правда не профи… Простите:)
katrin-shab 12 июня 2020, 19:09
Vera0305 12 июня 2020, 19:13
Цвет супер! Тоже с розовинкой, но светлее, как мне кажется.
katrin-shab 12 июня 2020, 19:50
Насчёт розовинки, не могу понять… Не вижу ее в лаке, он нейтрально — пастельныц, ужасно спокойный :) по ТХ нужно два слоя для плотного покрытия, носится не долго, жаль конечно, но я лаки каждые 2-3 дня меняю. У меня и люкс не держится, и бюджет еле держится, я за всю жизнь привыкла:=)
Vera0305 12 июня 2020, 20:37
Если легко наносится и хорошо сохнет, можно простить нестойкость. Хотя я в любом случае меняют лак через 3 дня, а то и раньше. Цвет хочется сменить )))
jullagop 12 июня 2020, 19:39
Оба цвета огонь! Мне думается, их можно сочетать.
Vera0305 12 июня 2020, 19:41
Спасибо! Да, согласна. Оба приглушённые, мне спорят друг с другом.
Elady 12 июня 2020, 22:24
Имбирный чай очень понравился! У меня такой оттенок все же больше с летом ассоциируется.
Второй оттенок тоже хорош. Для меня он универсален)
На ваших руках оба хорошо смотрятся ?
Elady 12 июня 2020, 22:35
Люблю лаки этого бренда. Кисточкам готова петь оды)) Недавно купила лак Kapous в оттенке «Эйфория» — яркий красный, с мелким шиммером красного и синеватого оттенка действительно Эйфория, а не цвет. И даже столь яркий оттенок можно практически не глядя, легко и быстро накрасить.
Vera0305 12 июня 2020, 23:19
Спасибо большое! Мне тоже очень нравятся эти лаки, хочется расширить коллекцию. Пойду смотреть на эйфорию. Я ж неравнодушна к красным )))
Elady 13 июня 2020, 09:17
Тоже люблю красные! Фото на скорую руку
Vera0305 13 июня 2020, 11:00
Ух! Пылающий!
Elady 13 июня 2020, 17:44
Да. На солнышке неоновость проявляется в нем. Интересный экземпляр, на мой взгляд.
yokogama 13 июня 2020, 00:13
Какой приятный спокойный лимон!
Vera0305 13 июня 2020, 11:01
Лимон все же холодный чистый оттенок, а этот теплый приглушённый. Но я согласна, очень очень приятный ?
Frankie_Stein 13 июня 2020, 00:37
Великая тайна — красива!
Я жёлтые не очень люблю, часто они проблемные. Но недавно увидела лимонно-горчичный голографик и захотела.
Vera0305 13 июня 2020, 11:02
А что за лимонно-горчичный голографик?
Frankie_Stein 13 июня 2020, 11:22
Ginger Polish Caravan
Автор фото — (автор @Veselovann_nails)
Vera0305 13 июня 2020, 12:18
Какой красотун! Спасибо! Возьму на карандаш
Mac_Cecht 13 июня 2020, 05:53
Какой милый пастельный желтый лак) Второй оставил спокойной, а этот запал в душу
Vera0305 13 июня 2020, 11:03
Солидарна ? уже несколько раз красила, в любимчики попал
Elady 13 июня 2020, 09:16
Тоже люблю красные)) Фото на скорую руку
ellirael 13 июня 2020, 11:37
Отличные лаки у Kapous. Мне так жаль, что их и Масуру пока мало знают на международном рынке, ведь они вполне достойные конкуренты тем же Essie и OPI.
Желтый лак очень классный, мне цвет напоминает одуванчик или цветок Мать-и-мачехи больше даже. Я желтые не ношу, моим рукам не идёт, но на других люблю, особенно весной и летом. Жаль, что красивых желтых мало.
Vera0305 13 июня 2020, 12:19
Масуру, вроде, продают за рубеж, по крайней мере, зарубежные блогеры ее активно свотчат. А капус и у нас очень мало знают…
orlova_81 14 июня 2020, 13:58
очень второй лак понравился! капус вообще ни разу в продаже не встречала( поищу в интернете
Vera0305 14 июня 2020, 14:07
Я покупаю в интернете или на Интершарме.
orlova_81 14 июня 2020, 14:42
спасибо за подсказку!
RAGE 13 июня 2020, 12:00
Оба оттенка очень красивы. Второй напомнил мне оттенок помады Rebellious Rose от Estee Lauder, только чуть разбеленнее.
Маникюры — просто
Vera0305 13 июня 2020, 12:19
Спасибо большое! Да, точно, похож )))
Уход за длинными волосами7Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...