Все больше влюбляюсь в лаки Kapous :)))
Сколько у меня есть экземпляров — все удачные. А кисть вообще идеальная. И лакоманьяки поддержат — хорошая кисть спасает даже самые капризные текстуры.
В общем, у Kapous все хорошо кроме несколько ограниченной коллекции оттенков и текстур, а также почти полного отсутствия свотчей...
Итак, у меня два оттенка с неговорящими названиями :)))
Кисть плоская веерная, правильной упругости. Хорошо набирает и отдает лак, не полосит, идеально обрисовывает линию кутикулы.
Kapous nails Hilac Polish 2092 Имбирный чай
Люблю жёлтые оттенки, но они обычно самые капризные.
Текстура кремовая средней густоты.
В первом слое полосит и плешивит. Второй слой можно положить плотно, почти заливкой плоской кистью — и получится ровно. Либо положить три тонких слоя, каждый раз тщательно высушивая лак.
Собственный финиш со средним глянцем, лучше покрыть топом.
И лучше положить лак на базу, тогда уже первый слой будет плотнее и ровнее.
Сохнет обычно. Так как для ровного покрытия нужно много слоев или плотная заливка, лучше воспользоваться сушкой.
Держится под родным топом очень неплохо, после третьего дня начинает мелко скалываться и трескаться.
Снимается просто обычной ЖДСЛ.
В целом ТХ нормальные для такого капризного оттенка. В два-три слоя можно уложить очень ровно.
Цвет непростой. Приглушённый жёлтый с каплей серого и розового. Похож на имбирь, да.
Свотчи
Лак нанесен в два слоя поверх базы и покрыт топом-сушкой.
Стал моим любимчиком, уже несколько раз красила им ногти! Такой он позитивный и не кричащий. Весенне-летний.
Kapous nails Hilac Polish 2164 Великая тайна
По названию догадаться об оттенке невозможно :)
Текстура кремовая, правильной густоты. Очень послушная, можно нанести в один слой, но в два появляется весомость. В два слоя наносится совершенно без проблем. Повторюсь, очень послушный лак.
Свой финиш с хорошим глянцем, но покрытие не идеально гладкое, лучше нанести топ
Сохнет хорошо. Даже без сушки лак быстро схватывается и твердеет. Самостоятельно два слоя высыхают минут за 10. Но так как для глянца и стойкости я все равно покрываю топом, то использую топ-сушку.
Держится также хорошо, постепенно затираются торцы, до сколов дело не доходило. Перекрашиваю на 3-4 день.
Снимается просто и без проблем.
В целом ТХ отличные.
Цвет тоже сложный, приглушённый. Похож на активный вариант оттенка красной глины.
Больше осенне-зимний вариант. Но очень эффектный.
Свотчи
Лак нанесен в два слоя поверх базы и покрыт топом-сушкой.
Цена 300-400 руб за 12 мл
Оценка жёлтому 4, красному 5!
Девушки, как вам? Жёлтые любите? Я летом часто ношу :) Жёлтые у меня в любимчиках после красных, нюдов и околочерных.
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
За счёт приглушенности, возможно, похож на осенний… Он идеально подходит к дениму и в принципе голубым оттенкам, у меня в летней одежде много таких. Ношу его летом — шик.
А тайна вся такая благородная… Я поняла, что мне оттенок напоминает — красное дерево!
Жёлтый — редкий красавчик!
Кутикулу довольно просто обрисовать в первом слое, а вторым нужно просто не залить за контур.
Второй оттенок тоже хорош. Для меня он универсален)
На ваших руках оба хорошо смотрятся 🌹
действительно Эйфория, а не цвет. И даже столь яркий оттенок можно практически не глядя, легко и быстро накрасить.Я жёлтые не очень люблю, часто они проблемные. Но недавно увидела лимонно-горчичный голографик и захотела.
Автор фото — (автор @Veselovann_nails)
Желтый лак очень классный, мне цвет напоминает одуванчик или цветок Мать-и-мачехи больше даже. Я желтые не ношу, моим рукам не идёт, но на других люблю, особенно весной и летом. Жаль, что красивых желтых мало.
Маникюры — просто