Lena Kovalenko Лакоманьяк
24.04.2020

Лак Wimple Ocean от & Other Stories

Здравствуйте, милые девушки!

В этом посте я расскажу о лаке для ногтей от бренда & Other Stories в оттенке Wimple Ocean.

Если интересно, добро пожаловать под кат.

Бренд & Other Stories появился в 2013 году и является частью шведского концерна Hennes & Mauritz, которому также принадлежит знаменитый и любимый многими H&M.

Специализируются они на дизайне и производстве одежды, аксессуаров и обуви, но также у них есть средства по уходу за собой и декоративная косметика.

Я, как любитель ярких лаков, не смогла пройти мимо этого синего красавца, хоть и предпочитаю профессиональные бренды.

Итак, вот что нам обещает производитель:

Роскошный, стойкий дуохромный лак для ногтей с глянцевым финишем.
Непрозрачный цвет всего в два слоя.

Упаковка: Небольшая бутылочка из толстого прозрачного стекла с белой пластиковой крышкой.

Кисточка плоская, довольно маленькая, особенно если сравнивать с O.P.I. к которому я привыкла. Несмотря на это, пользоваться ею очень удобно.

Наносится Wimple Ocean очень легко как на базу, так и на «голые» ногти. Консистенция скорее жидкая, чем густая. При первом нанесении может слегка полосить, но уже выглядит приемлемо.

В один слой
В один слой

Лак сохнет очень быстро! Если сравнивать с тем же O.P.I. который начиная со второго слоя сохнет довольно медленно, наш герой полностью высыхает через минуты четыре при нанесении в два слоя, после этого можно спокойно одеваться, идти в душ и т.д.

В два слоя
В два слоя
В два слоя, искусственное освещение
В два слоя, искусственное освещение

Цвет глубокий синий с легким шиммером. Смотрится очень круто.

Единственное, что меня огорчило в Wimple Ocean, — это стойкость. Без верхнего покрытия он начал скалываться уже к вечеру первого дня!

С топом продержался два с половиной дня.

Цена за 9мл — 7€

Моя оценка 4/5

Снимаю балл за плохую стойкость без верхнего покрытия.

на Косметисте с 2016 года
7 рейтинг   7 постов   3 подписчика
Все посты автора Подписаться

Дачный весенний день со мной (Dashu)
Дачный весенний день со мной (Dashu)
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
Ровное покрытие и сияющий финиш с OK Beauty Second Skin Liquid Foundation SPF 20 в оттенке Medium
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Purito Wonder Releaf Centella Daily Sun Lotion
Purito Wonder Releaf Centella Daily Sun Lotion
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Невесомая вуаль без белых следов: корейский санскрин Blithe Honest Sunscreen SPF 50+ PA++++
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
Прекрасный тональный крем: Elian Russia Silk Obsession Mattifying Foundation Spf 10 в оттенке 05 Ivory
Один день со мной: как запись к врачу подарила мне обед с мужем и прогулку по любимой Москве
Очищение и увлажнение от Maskoholic: Mask Perfector smooth&radiant и Face Mask deep moisturizing

Olga Kharlamova 24 апреля 2020, 16:49
Красавец какой! О марке такой не знала, спасибо за знакомство! И впрямь-океан, красиво с белым свитером!
Lena Kovalenko 25 апреля 2020, 00:16
Спасибо:)Бренд один из любимых, возможно Вам тоже понравится:)
Nat555s 24 апреля 2020, 23:00
Очень красивый цвет. Про марку не слышала — новая для меня.
Lena Kovalenko 25 апреля 2020, 00:15
Спасибо! Обожаю синие оттенки лаков)А бренд оочень классный :)
Мария Кривоногова 25 апреля 2020, 04:53
Обожаю синие лаки, какая красота!
cuba_libre 25 апреля 2020, 21:47
Прямо «сердце океана», из Титаника ??
Тоже незнакома с маркой, было интересно просветиться ?
Джинсовка классная ??
Lena Kovalenko 25 апреля 2020, 22:44
Хаха, спасибо:*
Дарья Аронофская 26 апреля 2020, 19:25
& Other stories — нечастый гость на косметисте. Обожаю ароматы, косметику и аксессуары этого бренда(в одежде как-то cos ближе)
Конкретно этого оттенка в моей коллекции нет, но у меня клон от hm beauty. А в общем, у сторисов очень многие лаковые оттенки безумно красивые, и качество отличное, за редким исключением.
Lena Kovalenko 26 апреля 2020, 19:44
Они шикарны, согласна!
Я не знала, что планируют открытие в Москве, думаю многие будут рады)
Дарья Аронофская 26 апреля 2020, 19:26
Кстати, сторис планировали открыть в Москве в конце года. Надеюсь их планы осуществятся.
Alexandra007 26 апреля 2020, 21:54
любопытная марка, не слышала про такую. цвет — любовь!
Бюджетная тушь с пушистой щеточкой0Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей22Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Сроки годности косметики10Для меня косметика не просто хобби, но и работа. Я работаю гримёром, и, чаще всего, на проектах я работаю косметикой художника по гриму, к которому вы... Выпадение волос после окрашивания3Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?6Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)10Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять...