24.04.2020

Лак Wimple Ocean от & Other Stories

Здравствуйте, милые девушки!

В этом посте я расскажу о лаке для ногтей от бренда & Other Stories в оттенке Wimple Ocean.

Если интересно, добро пожаловать под кат.

Бренд & Other Stories появился в 2013 году и является частью шведского концерна Hennes & Mauritz, которому также принадлежит знаменитый и любимый многими H&M.

Специализируются они на дизайне и производстве одежды, аксессуаров и обуви, но также у них есть средства по уходу за собой и декоративная косметика.

Я, как любитель ярких лаков, не смогла пройти мимо этого синего красавца, хоть и предпочитаю профессиональные бренды.

Итак, вот что нам обещает производитель:

Роскошный, стойкий дуохромный лак для ногтей с глянцевым финишем.
Непрозрачный цвет всего в два слоя.

Упаковка: Небольшая бутылочка из толстого прозрачного стекла с белой пластиковой крышкой.

Кисточка плоская, довольно маленькая, особенно если сравнивать с O.P.I. к которому я привыкла. Несмотря на это, пользоваться ею очень удобно.

Наносится Wimple Ocean очень легко как на базу, так и на «голые» ногти. Консистенция скорее жидкая, чем густая. При первом нанесении может слегка полосить, но уже выглядит приемлемо.

В один слой
В один слой

Лак сохнет очень быстро! Если сравнивать с тем же O.P.I. который начиная со второго слоя сохнет довольно медленно, наш герой полностью высыхает через минуты четыре при нанесении в два слоя, после этого можно спокойно одеваться, идти в душ и т.д.

В два слоя
В два слоя
В два слоя, искусственное освещение
В два слоя, искусственное освещение

Цвет глубокий синий с легким шиммером. Смотрится очень круто.

Единственное, что меня огорчило в Wimple Ocean, — это стойкость. Без верхнего покрытия он начал скалываться уже к вечеру первого дня!

С топом продержался два с половиной дня.

Цена за 9мл — 7€

Моя оценка 4/5

Снимаю балл за плохую стойкость без верхнего покрытия.

Olga Kharlamova 24 апреля 2020, 16:49
Красавец какой! О марке такой не знала, спасибо за знакомство! И впрямь-океан, красиво с белым свитером!
Lena Kovalenko 25 апреля 2020, 00:16
Спасибо:)Бренд один из любимых, возможно Вам тоже понравится:)
Nat555s 24 апреля 2020, 23:00
Очень красивый цвет. Про марку не слышала — новая для меня.
Lena Kovalenko 25 апреля 2020, 00:15
Спасибо! Обожаю синие оттенки лаков)А бренд оочень классный :)
Мария Кривоногова 25 апреля 2020, 04:53
Обожаю синие лаки, какая красота!
cuba_libre 25 апреля 2020, 21:47
Прямо «сердце океана», из Титаника ??
Тоже незнакома с маркой, было интересно просветиться ?
Джинсовка классная ??
Lena Kovalenko 25 апреля 2020, 22:44
Хаха, спасибо:*
Дарья Аронофская 26 апреля 2020, 19:25
& Other stories — нечастый гость на косметисте. Обожаю ароматы, косметику и аксессуары этого бренда(в одежде как-то cos ближе)
Конкретно этого оттенка в моей коллекции нет, но у меня клон от hm beauty. А в общем, у сторисов очень многие лаковые оттенки безумно красивые, и качество отличное, за редким исключением.
Lena Kovalenko 26 апреля 2020, 19:44
Они шикарны, согласна!
Я не знала, что планируют открытие в Москве, думаю многие будут рады)
Дарья Аронофская 26 апреля 2020, 19:26
Кстати, сторис планировали открыть в Москве в конце года. Надеюсь их планы осуществятся.
Alexandra007 26 апреля 2020, 21:54
любопытная марка, не слышала про такую. цвет — любовь!
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить6921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку33girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...