04.06.2011

Чернила от EL

Привет милые девушки!
Снова лак для ногтей и снова лимитка  , итак Estee Lauder Pure Color «Blue Dahlia» (OL) осенняя коллекция 2010 «Blue Dahlia» или синяя георгина!

Что говорит производитель: Каталог
От меня: Первое, что мне пришло в голову при взгляде на этот лак, так это его схожесть с чернилами… и это не далеко от истины
Этот лак относился к коллекции «Blue Dahlia» — синяя георгина. Симпатичная коллекция, даже несколько экспрессивна для консервативной марки EL, напомню как она выглядела:
фотка от сюда: тыц
А вот кстати и сама георгина (синяя)
за фото спасибо: тыц
Ну это все так, для истории :), а теперь про сам лак, по-порядку:
1. Цвет- темный полукобальт-баклажан… и вправду как чернила, сложный и меняющийся: при солнечном свете доминирует кобальт, а при искусственном баклажан… в тени же кажется темно-бурым и почти черным. (съемка свотчей заняла у меня несколько часов  … это была настоящая проблема, уловить этот цвет)
2. Консистенция- снова воспользуемся классификацией Литы, это эмаль или крем без шиммера и перламутра.
3. Плотность- достаточно высокая, правда 1-го слоя все же не достаточно т.к. из-за интенсивного оттенка слоистость все же появляется, 2-й слой решает эту проблему делая цвет глубоким и однородным.
4. Стойкость- вполне приличная (на фотках моему маникюру 3 дня, при этом покрытие глянцевое и плотное, живет в среднем 4-5 дней позже начинает подтираться на кончиках при этом не скалывается.
5. Нанесение- на этом пункте основана моя любовь к лакам EL… удобная толстенькая кисточка, не пузырится почти не полосит и быстро сохнет… по этому критерию я бы поставила его 1-е место, 2-е отдала бы OPI, ORLY, Dior… а Chanel поставила бы вообще на 3-е место (слишком капризный).
Кисточки:
А теперь следуют фотки в деле:
Вид на солнце:
В тени:
Солнце (просвечивает кобальт)
Искусственное освещение+вспышка:
Вывод: очень качественный лак, не смотря на то что я не любитель подобных оттенков по настроению им крашу и что важно настроение после этого не портится! Особенно хорош в педикюре со светлыми босоножками и морской полоской выглядит очень стильно и дорого :))
Оценка: 5.
Цена: 15 фунтов (ок. 750 руб)

Ваша Яся :)

Christina_Guettler 04 июня 2011, 16:51
Яся, он добавляет тебе рока и гламурности одновременно! красив!
Yasmina 04 июня 2011, 17:06
Спасибо Кристина, да есть в нем что то агрессивное
я тебя сразу и не узнала
Christina_Guettler 04 июня 2011, 17:08
я меняюсь))
jbarda4ok 04 июня 2011, 23:04
скорее — роковое :) да, красивый, глубокий цвет, я, кстати, после вашего поста купила балерину :))))) нравится! Спасибо!
YdavkAAA 04 июня 2011, 16:51
Очень симпатичный оттенок) Я такие не ношу, но на других люблю смотреть)
Yasmina 04 июня 2011, 17:09
Мне вообще-то тоже ближе спокойные оттенки (Samoan send, например   ) Но иногда просто тянет на приключения на что по интенсивней
sisterkat 04 июня 2011, 17:08
Шикарный цвет! Я в последнее время немного повернулась на темно-синих лаках
Yasmina 04 июня 2011, 17:25

кольцо обалденное!!!
Yasmina 04 июня 2011, 17:26
Девушки ПАСИБО!
M_a_r_t_a 04 июня 2011, 17:28
Лак очень красивый и колечко потрясающее
Murmur76 04 июня 2011, 17:42
не только маникюр, лак и кольцо отличные, но и фотки очень красивые!   приятно посмотреть, хотя оттенок лака, конечно, вообще не мой. но на других могу и хочу восхищаться
Yasmina 04 июня 2011, 18:16
Я так изумрудными восхищаясь… хотя сама не крашу))
Sane4ka 04 июня 2011, 17:47
отличный лак!!! в стиле глэм рок))
Yasmina 04 июня 2011, 18:18
аха… для полной картины на фотках не хватает меня на харлее
Marmuletka 04 июня 2011, 17:48
Ох, какой роковой красавец! и фото с ЛЛ просто чудесное)
Yasmina 04 июня 2011, 18:19
именно на этой фотке неожиданно вместо баклажана вылез черничный, пасибо))
domristka 04 июня 2011, 17:55
красивый лак, красивые фото — спасибо за пост.
Yasmina 04 июня 2011, 18:20
Вам спасибо, за внимание :)
katrens 04 июня 2011, 18:05
Классный, для педикюра я бы такой использовала!
Очень красиво преподнесен! Спасибо!
Yasmina 04 июня 2011, 18:23
Я тоже такие темные в педикюре больше люблю, но для наглядности решила на руках его продемонстрировать. Спасибо
Lipochka1981 04 июня 2011, 18:18
Яся, он клевый!!! Очень красивый, я себе взяла похожий от Эйвон, у него шиммер точь в точь как у шанелевской Гондолы, но ЭЛ потряс своей глубиной! Спасибо за пост!
Yasmina 04 июня 2011, 18:27
Спасибо Липа! Георгин по цвету что то среднее между Вендеттой и Синим сатином, тока эмалевый соответственно… Гондолла она все же более ручная (без агрессии в плане цвета)
snake 04 июня 2011, 18:39
Здорово, вам очень идёт!
Yasmina 04 июня 2011, 19:36
Спасибо)
mila77 04 июня 2011, 18:41
Яся, цвет шикарный, действительно настоящие чернила и, думаю, что тебе он подходит на 100%.
PS: С кольцом просто идеальное сочетание!
Yasmina 04 июня 2011, 19:40
Спасибо Мила, стараюсь соответствовать
Masha_S 04 июня 2011, 18:47
Хоть лак и не моего оттенка, но смотрится оооочень красиво!!!
Yasmina 04 июня 2011, 19:41
Да Маша я тоже долго привыкала))… как собственно и к Черной жемчужине и к просто черному… это надо пережить)))
Masha_S 04 июня 2011, 22:47
А у меня вообще нет таких лаков, боюсь купить и не пользоваться… может когда-нибудь пойму их… с косметистой на многое взгляды меняются!
irika 04 июня 2011, 18:54
наикрутейший лак! Люблю такие!!!
Кольцо превосходное!
Yasmina 04 июня 2011, 19:39
Спасибо Ириш, он обязывает: сразу хочется глаза поярче накрасить, смоки например, забрать волосы, одеть джинчы скини и шпильки сантиметров 12! )))
irika 04 июня 2011, 22:26
Могу и возразить, сейчас тенденция всё легкое и летящее разбавлять темным лаком!))
Yasmina 04 июня 2011, 22:41
а я не спорю образ Миши Бартон и Альбы мне тоже нравятся, но себя я все же вижу в глэм роке!
AnnS 04 июня 2011, 20:02
Здорово вы его отфоткали, я его тоже купила, но разочаровалась, подчеркнул все неровности на ногтях. Недавно красила блю сатином Шанель, как же красиво темные лаки раскрываются на ярком солце, но вот не вижу я их в летнем макияже, а зимой и осенью под московным тусклым солнцем, они просто черные:(
Yasmina 04 июня 2011, 21:16
Аня очень жаль, что не лег((… Синий сатин красавчег! там шиммер отличный… а вот Черный сатин… эмм «обнять и плакать» педикюр за 4 часа не высох!!! со всеми примочками(((
я тоже зимой осенью такие темные не ношу (и так 8 месяцев в году сплошной депресняк хочется порадовать себя капелькой лака поярче....)
elenakot 04 июня 2011, 21:11
Ооо, какая прелесть! Отличный цвет)
Yasmina 04 июня 2011, 21:17
Пасибо))
Mirma 04 июня 2011, 22:00
А я как раз любитель таких цветов! Как это я его пропустила?! Очень красивый лак! А как Вы его показали, просто песня!
Yasmina 04 июня 2011, 22:42
Пасибо, давно собиралась показать его, все руки не доходили :))
isadora 05 июня 2011, 00:51
ААААААаааа! Какой красавец!!! Как же мне нравятся такие синие(чернильные) цвета в лаках без намека на шиммер.
Как жаль, что у нас нет ЭЛ, а так хочется льдинки.
Спасибо за пост!
Yasmina 05 июня 2011, 12:32
Спасибо :)). Не расстраиваитесь в Опи можно посмотреть у них огромный выбор синих оттенков!
gos255 05 июня 2011, 06:22
Какой глубокий цвет, смотришь и затягивает в себя, как омут! Но солнце великолепен!
Yasmina 05 июня 2011, 12:33
Спасибо, ага на солнце он особенно раскрывается ))
MilanaFed 05 июня 2011, 09:49
Очень интересный и таинственный цвет!!! И кольцо ваше мне понравилось!!!
Yasmina 05 июня 2011, 12:30
Спасибо :))
Bastet 05 июня 2011, 11:02
давно не было тебя...Лак на высоте!
Yasmina 05 июня 2011, 12:29
Оля привет! Я по вам тоже соскучилась
Katrinka 05 июня 2011, 15:42
Очень красивый лак. Люблю такой чернильный оттенок. Ногти — загляденье.
Yasmina 05 июня 2011, 21:32
Пасибо ))
LILY 05 июня 2011, 17:52
Замечательно красивый синий, очень темный, я бы сказала — классика — именно как цвет. Очень синие люблю )…
Yasmina 05 июня 2011, 21:43
А я к ним только начинаю привыкать, этот оттенок первый из синих которых не делает мои руки… эм назовем неживыми… все же это важно найти именно свой синий))
LILY 07 июня 2011, 23:41
О.
А я думала, это только к розовым лакам относится, на моих руках розовые — особенно яркие — не смотрятся вообще… или руки не смотрятся с ними))))
ChJulia 05 июня 2011, 19:28
Отличный пост, фотографии просто заглядение и цвет лака супер
Yasmina 05 июня 2011, 21:43
Спасибо))
AQVA 06 июня 2011, 09:32
Люблю такой цвет, очень))) Он такой глубокий, цвет прямо завораживает благородством!!!
Яся, шикарные фото
Yasmina 07 июня 2011, 13:54
Спасибо Наташа))
Mechtatelnaya 06 июня 2011, 10:59
Как всегда красивый пост)) Стильно-синий лак, по-моему подчеркивает белизну кожи)
Yasmina 07 июня 2011, 13:54
Да Лена, совершенно верно он чуть выбеливет
Tesorito 07 июня 2011, 05:30
Шикарный цвет…   фотографии заглядение!!!
Yasmina 07 июня 2011, 13:55
Спасибо))
francujenka 17 июня 2011, 23:59
Крайнее фото запросто можно как рекламу в журнал   Шикарно. И кольцо у вас оч.красивоет*. обожаю изысканные необычные украшения
masik 07 августа 2011, 09:00
Ясмин, я как-то накрасила ногти синим лаком, подружки очень удивились такому цвету на ногтях.
Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?0Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике4Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?3Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито29Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё...