04.06.2011

OPI Лак для ногтей Samoan Sand

OPI Лак для ногтей Samoan Sand NLP61 у меня в косметичке появился прошлым летом, могу сказать, что очень там прижился и является на данный момент одним из любимчкиков.

Лак сам по себе очень и очень красивый, такой песочно-бежевый, кремовый, без шиммера. Полупрозрачный, в один и два слоя я его не ношу, ношу в три. Но даже в один слой он не полосит, ровно ложиться и ведет себя очень хорошо) Лак очень красиво блестит сам по себе, без топа, хорошо держится — как правило, неделю я могу его носить спокойно и не беспокоится, что он облезет. На лето отличный вариант.
Цена: Около 500 рублей, если покупать в Москве.
Оценка: 5, не меньше)

Masha_S 04 июня 2011, 13:14
Ой, как мне нравится оттенок! Такой теплый нюд!!! маникюр очень красивый! Спасибо за пост!
YdavkAAA 04 июня 2011, 13:22
спасибо :)
Christina_Guettler 04 июня 2011, 13:19
у меня тоже такой есть, 3 слоя — его судьба)) но если нет времени и нужны аккуратные ногти, то крашу им в 1 и побежала). А еще зачастую вместо базы под лаки использую: выравнивает поверхность ногтя и сохнет быстро, в отличие от баз.
YdavkAAA 04 июня 2011, 13:22
согласна, для аккуратных ногтей он тоже как раз)
mashinka 04 июня 2011, 13:24
Обожаю твои ноготки! Лак красивый)
YdavkAAA 04 июня 2011, 13:27
спасииибо) да, лак — чудо) скоро еще Тикль покажу, думаю) тоже нюд, но более серый)
MissDior 04 июня 2011, 13:29
Очень нежно, люблю такие оттенки и форма ногтей красивая, миндалевидная, никогда самой себе такую сделать не получается.

Можно еще задать глупый конечно вопрос, но все таки. Чем отличаются лаки опи, орли, шанель, диор и др. от самых обычных дешевых лаков за 50 рублей?
Дело в том, что мои ногти очень стали плохими, ломкими, хотя были всегда как статьные. Вот я думаю может это из-за лаков низкого качества? Может дорогие не так сушат ногти?
YdavkAAA 04 июня 2011, 13:33
спасибо)
на самом деле они у меня все какие-то разные, видно, когда нет лака, не знаю уже, что с ними делать)
MissDior 04 июня 2011, 13:38
Зато они у Вас внутрь не загибаются. У меня указательные пальцы, когда отрастают с одной стороны именно так и поступают. Вот это ужас. Ноготь сразу теряет форму (я делаю квадратную).
YdavkAAA 04 июня 2011, 13:41
В смысле в сторону как будто? Или нет?)
У меня на другой руке палец немного кривой указательный (или ноготь?), в общем, он как будто слегка под наклоном)))
MissDior 04 июня 2011, 13:48
Да, у меня тоже под наклоном указательные с одной стороны. Смотрятся как кривые. Но когда руки в воде, то ногти выпрямляются, а после опять загибаются :(
YdavkAAA 04 июня 2011, 13:50
У меня они всегда так, и в воде, и без) Я просто подпиливаю чуть-чуть и не обращаю внимание на это)
Чужим людям это практически не заметно, если не приглядываться, многие из моих подруг до сих пор этого не видят)
Christina_Guettler 04 июня 2011, 13:40
почитайте в инете про big3 free (значит, что лак не содержит самых вредных для здоровья из состава обычных лаков компонентов: формальдегида, толуола и дебутил фталата).
MissDior 04 июня 2011, 13:51
Я так понимаю надо брать лаки в составе которых нет формальдегида, толуола и дебутил фталата? А это только люкс и профессиональные марки? А по стойкости они как? Как обычные или долше держатся? Как-то не хочется платить только за марку.
YdavkAAA 04 июня 2011, 13:56
Ну в целом, да, есть еще big3free лаки, но, я честно говоря, не знаю фирм.
По стойкости OPI хорошие, Orly тоже. Chanel разочаровал, держится полтора дня, Dior отличные, но их цвета можно найти у ОПИ и Орли)
Christina_Guettler 04 июня 2011, 13:57
Вы смотрите лаки в проф. магазинах для маникюра и обязательно наносите защитную базу под лак.
знаю, что Aurelia вроде как относится к таким лакам. За более подробным списком сходите с личным сообщением к Lita_Llost, она точно знает марки))
YdavkAAA 04 июня 2011, 13:42
Согласна с Christina_Guettler, они, как правило big3free, поэтому и не так плохо влияют на ногти) Плюс я пользуюсь базой, поэтому лак не очень «вредит», я так считаю)
А чтобы ногти не пересыхали (у меня такое обычно осенью), я в них втираю масло для кутикулы)
Lentochka 04 июня 2011, 14:11
Обожаю такие оттеночки нюд!!!   бесподобный лак!!! и бесподобные у Вас ноготочки!!! такие длинненькие! загляденье!
YdavkAAA 04 июня 2011, 14:12
мерси)
Ksenia 04 июня 2011, 14:24
Классный лак и классные ноготки! :)
YdavkAAA 04 июня 2011, 14:41
спасибо)
Narina_058 04 июня 2011, 14:54
Очень красивый оттенок — песочный
Красивый лак — красивые ноготки.
Спасибо, обязательно его куплю!
YdavkAAA 04 июня 2011, 15:01
спасибо!) рада, что понравился
Lipochka1981 04 июня 2011, 15:07
Привет! Оттенок кожи, что может быть сексуальнее? И естественнее? В яблочко! Ноготочки — блеск!
YdavkAAA 04 июня 2011, 15:15
спасиибо!) да, по мне нюд — это секс)
Yasmina 04 июня 2011, 15:43
Где же вы его нашли?!.. прошлым летом гонялась за ним, во всех нейл-корнерах мне отвечали одно и тоже «старая коллекция, все быстро разобрали!» (((. Цвет шикарный и сам по себе и отличная подложка, способная придать жизнь даже самым проблемным цветам лаков.
Вам очень идет и к коже и к ноготкам
p.s. есть в нем что то от Инатендо Шанель (503)… но уверенна, что характер получше:))
YdavkAAA 04 июня 2011, 15:45
В какой-то Меге была и вот стоит он, родненький, меня ждёт)))
Katrinka 05 июня 2011, 15:49
Как я люблю такие оттенки. Просто чудо.
ARY 07 июня 2011, 04:00
Замечательный оттенок!!!
Ищу тёплую матовую палетку4girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)19Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...