18.05.2020

Kapous nails 2015 и 2084 - фиолетовое настроение

Продолжаю любить лаки Kapous. Главным образом за потрясающе удобную веерную кисть, которая укладывает лак сама )

Ну и понемногу наполняю свою коллекцию.

Сегодня в обзоре два фиолетовых красавца.

Оттенки Kapous nails пронумерованы и провокационно названы ) А по названию не догадаться, что за оттенок. Это вам не «вишнёвый» или «дерзкий красный»...

Не знаю, насколько это удобно, но придает некий шарм )

Kapous nails Hilac polish 2084 ты уверена?

Какая кисть! Ну какая кисть!!!

Текстура — крем. Довольно густой. В два слоя укладывается ровно, но первый слой нужно хорошо просушить, чтобы второй его не размыл.

Сохнет неплохо, первый слой схватывается быстро. А далее я как обычно пользуюсь топом-сушкой тоже Kapous. Давно пою оды этому топу.

Держится неплохо. Постепенно затираются торцы, на третий день я перекрашиваю ногти. Но это мой обычный режим.

Снимается обычной ЖДСЛ без приключений.

В целом по ТХ хороший лак, без проблем.

Цвет. Сложный, приглушённый лиловый, теплый. Насыщенный, активный, стремится к околочерному. Больше осенне-зимний, просится к трикотажу, шерсти...

Свотчи. Лак нанесен в два слоя без базы и покрыт топом.

Kapous nails Hilac polish 2015 на грани фола

Текстура между кремом и креле, есть в ней доля прозрачности. Ложится в два слоя, но нужно следить, чтобы не было проплешин: хорошо просушить первый слой, второй наносить плоской кистью.

Сохнет хорошо, без сушки минут за 20 оба слоя высохнут. Но я с топом-сушкой.

Держится тоже хорошо, перекрашиваю на третий день без сколов.

Снимается без проблем обычной ЖДСЛ.

В целом ТХ хорошие, только аккуратнее со вторым слоем, чтобы не наделать проплешин.

Цвет. Чистый лилово-фиолетовый, холодный. Активный, сочный. Очень эффектный. На мой взгляд — всесезонный ) Красавчик. Мне нравится больше первого.

Свотчи. Лак нанесен в два слоя поверх базы и покрыт топом.

Цена 200-300 руб за 12 мл в зависимости от места продажи.

Оценка по совокупности заслуг — 5 :)

Хорошие лаки. Жаль только, у марки не очень большой ассортимент текстур и наполнений, обычно кремы, креле, металлики однотонно окрашенные...

Девушки, знакомы с лаками Kapous?

Спасибо за внимание к моему обзору!

Я — Вера )

RAGE 18 мая 2020, 13:23
Оттенки роскошные. Черешня и баклажан, обожаю такие насыщенные цвета
С лаками Kapous не знакома, а вот их гель-лаки знакомы, брала у подруги пару оттенков «погонять». Теперь хочу приобрести )
Vera0305 18 мая 2020, 13:25
Точно! Черешня и баклажан, спасибо за ассоциации )
Не пользуюсь гель-лаками, но обычные лаки хороши ?
Yakutka 18 мая 2020, 13:54
Ох, Вера, хороши оба!
Vera0305 18 мая 2020, 14:49
Спасибо! )
ellirael 18 мая 2020, 14:10
Вера, я просто поразилась, увидев первый лак на ногтях. Во флакончиках мне оба показались скучными, я и в пост то зашла просто на ваш маникюр посмотреть. А лаки то потрясающие оба! Такой цвет глубокий. Такой… вот просто идеальный для меня. Заверните мне оба срочно!
Vera0305 18 мая 2020, 14:50
Наташа, а так часто бывает, что лак во флаконе и на ногтях совершенно по-разному смотрится. Иногда бывает печально, что во флаконе красавчик, а на ногтях вообще не впечатляет. А вот когда наоборот — это прям счастье )))
ellirael 18 мая 2020, 14:12
Кстати, а на флакончиках надпись Hilac, я бы подумала, что это шилак/гель-лак, который в лампе сушат.
Vera0305 18 мая 2020, 14:51
Флакон прозрачный — значит, обычный лак, что бы ни писали. Щас любят написать типа «гель-лак без УФ лампы».
Julia_Turturro 18 мая 2020, 14:47
Вера, спасибо что показали! Да они там в Kapous волшебники — такие красивые цвета! А второй лачок выглядит стеклом.
Vera0305 18 мая 2020, 14:52
Спасибо! Ну не стекло все же, он непрозрачный. Но на ногтях с небольшими размытостями ложится, это даже пикантно )
Mac_Cecht 18 мая 2020, 15:33
Ох, ну второй — просто отвал башки!
Vera0305 18 мая 2020, 16:25
? согласна. Сама в него влюбилась…
khajiit 18 мая 2020, 15:46
Тоже восхваляю эту кисть, она шикарная)
Цвета очень красивые, хочу глянуть такие) спасибо)
Vera0305 18 мая 2020, 16:26
Спасибо! Мне бы хотелось более интересной палитры, я бы половину скупила )))
Elenina87 18 мая 2020, 16:29
Боже! Ты уверена? — просто великолепен. Второй тоже, но первый более тёплый и мне нравится больше.
Vera0305 18 мая 2020, 16:43
Да, первый теплый, бархатный. Сложный оттенок. В нем коричневого много…
Elady 18 мая 2020, 16:33
Обожаю лаки Kapous за их кисть. Практически сама укладывает лак как надо. Если некогда вырисовывать, то беру эти лаки.
У меня есть оба эти красавчика и мои впечатления о них схожи с вашими. Тоже заметила, что на третий день начинают забираться кончики, но я перекрашиваю раз в 2-3 дня, поэтому не считаю данный факт критичным. А ещё соглашусь, что хотелось бы большего разнообразия в текстурах у марки. И названия… Названия действительно не передают цвет, но в какой то степени добавляют очарования и настроения оттенку))
Вера, маникюр у вас, как всегда, идеален ?
Vera0305 18 мая 2020, 16:44
Спасибо большое! Как мы синхронно во впечатлениях!
Glubokih 18 мая 2020, 19:59
Чумовые оттенки!
Vera0305 18 мая 2020, 20:20
Спасибо! ?
julia84by 18 мая 2020, 20:18
Первый очень хорош! второй тоже   Даже захотелось и себе такой маникюр сделать, хотя я такие оттенки обычно осенью люблю))
Vera0305 18 мая 2020, 20:21
Я тоже, но второй за счёт чистоты цвета можно и весной носить, как мне кажется )))
julia84by 18 мая 2020, 20:52
Да, такая красота актуальна всегда!
Diana-Nathalie 18 мая 2020, 22:55
Первый очень необычный. Второй попадается, как мне кажется, чаще, однако от этого не проигрывает. Красавцы.
Vera0305 18 мая 2020, 23:02
Совершенно не проигрывает!
Спасибо! ?
RitaMix 19 мая 2020, 02:13
Ох, как хороши! Я их у тебя еще в инсте заприметила. По нынешней погоде эти оттенки в самый раз
Vera0305 19 мая 2020, 09:42
Да, погоды не балуют, тянет на осенние оттенки ?
Kiss25 19 мая 2020, 04:43
Очень красивые и глубокие цвета! И маникюр ваш как всегда шикарен  . Не поделитесь названием топа-сушки  ?
Vera0305 19 мая 2020, 09:42
Спасибо! Топ-сушка тоже Kapous
Kiss25 19 мая 2020, 17:11
Спасибо большое! Надо будет обязательно купить на пробу
Vera0305 19 мая 2020, 18:13
Очень рекомендую, лучший топ-сушка на моей памяти. Я писала о нем.
Stamina 19 мая 2020, 12:24
12 мл! Хватит на полстены и двери))
Vera0305 19 мая 2020, 12:39
Ну, это ещё не самый большой флакон. Часто встречаются 15 мл )))
Olga869 19 мая 2020, 21:05
Вера, как неожиданно они хороши! Выше прочитала комментарий ellirael (прямо мои мысли): заглянула полюбоваться на твой маникюр, а тут не только маникюр
Vera0305 19 мая 2020, 22:18
Спасибо большое!!!)))
DieOlga 19 мая 2020, 23:56
Вера, оттенки просто отличные! Я такие люблю. Первый очень напоминает мой любимый снятый Rimmel… И спасибо за рекомендованный топ-сушку! И, правда, оказался отличный)
Vera0305 20 мая 2020, 08:46
О! Я рада, что сушка понравилась! Спасибо за обратную связь!
yokogama 21 мая 2020, 11:06
Какие же оба красавцы!
Вера, у вас очень красивые маникюры всегда!
Vera0305 21 мая 2020, 11:33
Спасибо большое! ?
cocorrector 24 мая 2020, 05:47
Первый лак — просто вау! Бесподобный
Vera0305 24 мая 2020, 14:43
Спасибо!!!)
Frankie_Stein 29 июня 2020, 20:59
Оба лака — харизматичные красавцы!
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?2Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи6желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку13В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...