04.02.2020

Моя прелесть. Идеальный белый лак - Essie Blanc Nail Lacquer

Одним из самых сложных оттенков в лаках для ногтей, как я считаю, является белый. Важно, чтобы он имел правильный подтон, ложился легко, при наслаивании не просвечивал и держался долго. Сегодня расскажу вам о своем самом любимом белом лаке — моем идеальном Essie Blanc.

Я считаю лаки Essie достойными представителями лакового семейства — мне нравится их оформление, наиудобнейшая кисть и сама создательница — Эсси Вайнгартен.

Essie Blanc — чистый белый снежный цвет, текстура — крем. Лак очень послушен в нанесении, саморазравнивается. В один слой может самую малость полосить, но в два ложится идеальным покрытием, да и обычно я все лаки наношу в 2 слоя, так что даже не обращаю внимание на первый слой.

Кисть — супер! Она плоская и широкая, что позволяет очень быстро и без огрехов красить ногти одним мазком, при этом риск залить кутикулу — минимальный. Для меня кисть лаков Эсси — самая любимая, мечтаю, чтобы во всех лаках она была именно такая.

Сохнет лак очень быстро, даже без сушки, буквально за 7-8 минут два слоя высыхают накрепко. Essie Blanc носится 4 дня — потом начинает скалываться. Удаляется очень легко и быстро, не пачкая кожу и не оставляя следов. В общем, это любовь!

Смотрится отлично как соло...

… так и с декоративными топами

Почему он для меня идеальный? Потому что выигрывает по всем фронтам. Близок к нему Nail Look Artbase 30602, показанный в этом посте, но он может слегка плешивить даже в два слоя, плюс сохнет дольше. Наглядные доказательства:

В один слой

В 2 слоя — видно, что Нэйл Лук просвечивает, а Эсси более однородный

Другие белые лаки, которые я пробовала, и рядом не стояли, хотя, возможно, я допускаю, что где-то есть еще лучше — среди профа, например=)

А вы нашли свой идеальный белый лак?

Ekaterina_Af 04 февраля 2020, 10:51
Красивый, но не белый:) я такие оттенки называю «белый с подтоном». Вижу в нём некоторую «молочность». Для меня идеальный белый — АртДеко.
AnelaSv 04 февраля 2020, 11:01
о, спасибо за мнение) Артдеко надо глянуть!
Яна Кацан 04 февраля 2020, 12:42
Я обожаю такие молочные оттенки. Спасибо за пост! Если увижу, то обязательно куплю
AnelaSv 04 февраля 2020, 14:18
я тоже такие люблю — ногти сразу выглядят утонченно!
RitaMix 04 февраля 2020, 12:43
Очень красивый «фарфор» на ногтях! У этого лака редкий оттенок белого, он чуть теплый, но без желтизны.
AnelaSv 04 февраля 2020, 14:18
Рита, полностью согласна!
vikun_06 04 февраля 2020, 13:44
Красиво! И лак, и ногти с ним. А сравнивали его с Ева Мозаик 53? Это мой идеальный белый, только кисть у Евы слишком широкая. А так — однослойник, просто отличник.
AnelaSv 04 февраля 2020, 14:19
спасибо) увы, с лаками марки незнакома совсем, но если однослойник — точно надо брать!
Skadi 04 февраля 2020, 16:17
Красивый лак, и я тоже люблю Essie, но этого лака у меня нет, потому что он не белый в моем понимании. Идеальный белый для меня — Ева 53 (не всегда ложится идеально, но имеет к этому все предпосылки).
AnelaSv 04 февраля 2020, 17:04
уже второй коммент с этим лаком — точно пойду и куплю)
Зинаида Павлова 04 февраля 2020, 17:36
Смотрится супер! Украсил ваши руки.
AnelaSv 04 февраля 2020, 18:07
Frankie_Stein 04 февраля 2020, 21:35
Какой красивый и чистый белый!
У меня есть Essie Walts, он — белый, полупрозрачный, кисельный, тоже красиво смотрится.
AnelaSv 05 февраля 2020, 16:29
я еще люблю Эсси фиджи — розовато-белый, идеален на весну)
Sola 04 февраля 2020, 21:50
Пока свой идеальный белый лак не нашла. Но получила наводку и из поста, и в комментариях. Удачно я зашла))
AnelaSv 05 февраля 2020, 16:29
рада, что комменты помогли)
Devinette 04 февраля 2020, 23:11
Это и мой идеальный белый)), люблю его и под слайдеры наносить
да, он идеален!
provoloka 08 февраля 2020, 21:31
И мой! Он отличный
AnelaSv 09 февраля 2020, 11:22
рада, что мнение совпало)
kitsunari 04 февраля 2020, 23:23
Какой красивый оттенок! Не идеально белый, а будто бы какой-то жемчужный и выглядит, в отличие от многих белых, на руках благородно
У меня несколько белых: Нэйл Лук, Ева Мозаик, плотный и полупрозрачный Голден Роуз, но самый топовый из них — какая-то лимитка от Эссенс, белоснежный матовый белый однослойник   Обожаю его, буквально сам красит себя.
AnelaSv 05 февраля 2020, 16:29
у Эссенс встречаются классные лаки, жаль, что большинство лимитки)