Я расширяю свою цветовую палитру лаков.На этот раз она пополнилась голубыми И не просто голубыми, а самыми нежными оттенками этого цвета. Два оттенка абсолютно самостоятельные покрытия. а третий был взят, как глиттер для разбавления или как верхнее покрытие на основной тон, но при самостоятельном нанесении, заявил о себе, как о вполне достойном суверенном лаке Ближе к делу!
Голубые. Alessandro # 956 Pale Blue Lagoon, Essence #53 you belong to me (Ты принадлежишь мне) и Lady Rose # 529 Начну с фаворита, лака Alessandro # 956 Pale Blue Lagoon, красивого кремового покрытия без шиммера.Описание:
Идеальное декоративное средство для создания безупречного маникюра. Благодаря входящим в состав компонентам, значительно улучшается структура ногтей, разглаживается поверхность.
Действие.
Уникальная формула позволяет лаку от Alessandro держаться на ногтях в течение долгого времени.
Лак укрепляет структуру ногтя и не вызывает его расслоение. Декоративный лак-200 держится исключительно долго и сохраняет цвет.
Страна-производитель: Германия
Моё развёрнутое мнение:
Ещё один лак от Alessandro. который меня покорил! Как он красив на руках!!! Великолепно ложиться!!! В два нанесения ни единой проплешины, ровно, плотно, идеально! Сохнет за 5 минут максимум. Зеркальный глянец на финише. Лучше несколько раз показать, чем сто раз рассказать.Показываю!!! Свотч ноготка говорит сам за себя! Покрытие идеальное!!! Далеко не каждый кремовый лак.да ещё и такого оттенка, ляжет столь ровно и плотно всего в два слоя. Выглядит достаточно дорого, на «корректор ошибок» не похож, хоть и выполнен на белой базе.
Оценка: 5 с жирным плюсом!
Цена: 99р.за объём 5 мл.
Далее покажу лак Essence #53 you belong to me Описание:
Яркие и самые модные цвета! Новые варианты лаков Сolour & go покроют ваши ногти самыми яркими цветами весеннего сезона и создадут настроение, как после визита в профессиональный салон! С этими новыми цветами: от пастельных до ярких и голографических – вы будете самой модной! А благодаря быстрому высыханию и плоской кисточке лак наносится быстро. Одно движение и ваши ногти готовы к вечеринке! Выпускается в 36 различных оттенках.
Моё развёрнутое мнение: Кому то этот оттенок может показаться не голубым.но по моему личному мнению это тоже голубой, но с зеленоватым оттенком. Такой же как и Alessandro, кремовый на белой основе. Нежный.воздушный цвет. Носить буду обязательно.но для него мне будут нужны более загорелые руки) Если голубой Alessandro прекрасно сочетается даже со светлой кожей.не оттеняя её белизну, то Essence #53 you belong to me из-за своего чуть зеленоватого оттенка, слегка подчёркивает светлую кожу( хотя у меня уже вроде и не синюшные руки). В общем он пойдёт в ход через пару недель. По качеству нанесения лак тоже лёг без нареканий в два слоя. Сохнет моментально Стойкость " два с половиной дня на моих ногтях. Оценка: 5
Цена: кажется 70р
И третий лак, который изначально был взят как глиттер, это Lady Rose # 529 Описание:
Лаки не содержат ацетон, поэтому подходят как для натуральных, так и для искусственных ногтей. Входящий в состав лака лецитин защищает и увлажняет ногтевую пластину, натуральный воск делает покрытие более эластичным и устойчивым к внешним воздействиям. Уникальная формула лака обеспечивает равномерное нанесение и стойкость.Революционная формул, которая придает ногтям неповторимый блеск с трехмерным эффектом и обеспечивает 7-дневную прочность маникюру.
Моё развёрнутое мнение: Полупрозрачный голубой лак с мелким шиммером голубого и серебряного цвета. Основа имеет перламутровый голубой подтон с неоновым отливом. Хотела изначально размешать его с голубым Alessandro, чтобы облагородить его шиммером, но потом решила, что в данном случае «мухи-отдельно, котлеты-отдельно». В общем, вот так он смотрится, если его самостоятельно нанести в три слоя: Оценка: 4 (красивый.но всё же я не люблю перламутр ни в каком виде)
Цена: 120р.
А теперь несколько снимков, как ведут себя в паре лак Alessandro # 956 Pale Blue Lagoon( в два слоя) и Lady Rose # 529(сверху в один слой) (очень подходит к этому блеску, он с голубым шиммером).
Ну вот я и познакомила вас с моими пополнениями в лаковой косметичке. Хорошего настроения и удачного дня!
С уважением, Ксения.
Больше всех цвет понравился Essence, а голубые с шиммером не люблю, считаю, что такие цвета должны быть чистым кремом.
мисс минти вроде б так называется)Ну и конечно разделяю симпатию к Эмилио Пуччи. 303 аква для меня лучший аромат на лето.
Очень красивые!
Понравились все, кроме того, что с перламутром — он выглядит как-то дешево и портит даже такие супер-красивые ногти, как у тебя.
Алессандро снова покорил, сегодня пойду покупать его
Я имею ввиду в сравнении с двумя другими лаками — они смотрятся дорого, на уровне Opi, Orly и иже с ними.
Еще мне понравились матовые с 1 слоем шиммера — тоже красиво!
Мне кажется, я теперь тоже стану маньяком Алессандро :) Два я уже купила. В постах не покажу — ногти у меня некрасивые, чтобы их показывать
Что на губах?А еще очень понравился блеск, кто это?)))третий (тоже переламутр не люблю)
спасибо за потрясающий обзор!
Только мне показалось, что Lady Rose на Alessandro выдает какие-то черные точки, наверно, это только на макро видно, но смотрится как мелкие прилипшие песчинки.
Кстати, он у меня неделю держится
P.S. фото с ароматом Эмилио Пуччи очень красивое
Полностью согласна про качество лаков Алессандро, великолепно наносятся, никаких проплешин никогда в 2 слоя, цвет яркий и насыщенный,+ держатся долго. На мне могут до 4х дней держатся без топа, и никаких сколов. Всегда с удовольствием покупаю лаки этой марки. Имхо, запросто могут дать по качеству фору Опятам и Орлятам, а также иже с ними. Но оч.жаль, что цветов и оттенков не много