30.05.2011

Лаковые обновки к лету: Chanel, Dior, Gosh, MAC, Givenchy

Привет, Косметисточки!

Давненько не писала постов, поэтому исправляюсь.

Сегодня хочу сделать обзор о приобретенных лаках за последний месяц.
Чувствую, что я становлюсь лакоманьяком))

Ну, к делу, начну с Диор:

Многие уже знакомы с лимиткой этого лета

Dior Vernis Electric Tropics Nail Duo — Aloha #638 + Top Coat

Цвет невероятно красивый, насыщенный оранжевый крем.

На ногтях в два слоя + Top Coat

Стойкость 3-4 дня

Но кисть мне не очень нравится, довольно таки широкая

Стоимость набора ок. 390 грн без скидок

На очереди Dior Vernis # 704 Nirvana

долго я колебалась перед покупкой, но все-таки сдалась

Насыщенный глубокий сине-зеленый оттенок, не полосит, не растекается при нанесении,
но опять-таки кисть не радует, о чем я уже упоминала

На ногтях в два слоя:

Стоимость ок. 260 грн

На прошлой неделе мне удалось найти лимитку лето 2009 года

Givenchy Vernis Please # 162 Maharani Tangerine

Насыщенный коралловый оттенок,
идет кремом, без шиммера.

Не полосит, не растекается и не капризничает)

Средняя стойкость 3-4 дня

Объем не большой- всего 5,5 мл

Стоимость 210 грн без скидок

Мой первый лаковый продукт от MAC- MAC Nail Lacquer Imperial Splendour

Невероятно красивый спелый баклажан,
идет кремом.

В один слой полосит, получается полупрозрачным, в два слоя дает насыщенный цвет.

Стойкость ок. 5 дней

Стоимость 90 грн

Также в обновках имеются 2 лачка от Gosh

Как и предыдущие лаки идут кремом, без шиммера и блесток,
нюдовый оттенок и насыщенный красный.

Gosh Nail Lacquer 595 Miss Sweety

Gosh Nail Lacquer 60 Lambada

Стойкость 3-4 дня

Стоимость ок. 70 грн штучка

И последний лаковый улов- Chanel Le Vernis 491 Rose Confidentiel

Если не ошибаюсь, это лимитка прошлой осени

Кремовая припыленная роза, влюбилась с первого взгляда

Стоимость ок. 300 грн без скидок

LokoGirl 30 мая 2011, 23:16
Классные лаки. Очаровательные оттенки. Особенно зацепил песчаный «Gosh Nail Lacquer 595 Miss Sweety».
Anni 30 мая 2011, 23:26
Да, он симпатичный, думаю, на загорелых руках будет еще выгоднее смотреться.
Kania 31 мая 2011, 00:01
Мне тоже он больше всех понравился. Красиво и деликатно.
Atallie 30 мая 2011, 23:23
Мак и Шанель — хороши.На Gosh 595 Miss Sweety засмотрелась, вроде нюд — нежный и скромный, вроде и желтит ногти, придивая им немного больной вид))
Anni 30 мая 2011, 23:27
Возможно так получилось из-за цветовосприятия,
да и «лапки» сейчас у меня светлые, не загорелые)
Yanka 30 мая 2011, 23:41
Все лаки шикарные, и ногти тоже! ++++!
Меня больше всего покорил красный Gosh
Anni 30 мая 2011, 23:50
Спасибки, да, он хорош)
Julia_Juicy 30 мая 2011, 23:44
Замечательные оттенки   Nirvana больше всех понравился
Anni 30 мая 2011, 23:50
Нирвана меня тоже покорила)
shharikova 30 мая 2011, 23:53
nirvana — ах!
и спасибо за мак — это один из немногих лаков мак. которого у меня нет, а теперь, видимо, будет!
Anni 30 мая 2011, 23:56
Приобретите, он красивый)
Arnica 30 мая 2011, 23:56
Замечательная коллекция! Мне Нирвана очень понравился. Понимаю, что сама носить не буду, но на Ваших руках он очень хорош!:)))
На второе место МАС.)
Natasha89 30 мая 2011, 23:56
а мне очень понравился Мас, очень глубокий цвет, красота!)) ну и красный от Гош хорош — классический красный, думаю у каждой девушки должен быть оттенок красного лака:)
HoneyBunny 31 мая 2011, 00:16
супер!!! все лаки понравились!)
Christina_Guettler 31 мая 2011, 00:19
хорошо ты подготовилась)
а почему МАС так дешево?
Anni 31 мая 2011, 00:21
Ага, чуть прикупилась, теперь маньячу по лакам.
Мак недорого, потому что у девочки с рук покупала.)
Olik 31 мая 2011, 00:20
от нирваны я в нирване)) у нас диор убрали стенд, поищу аналог)
Anni 31 мая 2011, 00:22
И я кайфую)
Завтра обновлю цвет именно Нирваной.
Vanilla 31 мая 2011, 01:07
какие шикарные все цвета)) все очень понра))
Nayana 31 мая 2011, 01:24
Gosh Nail Lacquer 595 Miss Sweety безумно понравился)
а скажите. живанши лаки у вас раньше были? просто как то мало постов про них. у меня был неприятный опыт-через неделю лак загустел изасох почти =(
Irunchik 31 мая 2011, 09:42
Я не автор, но можно отвечу? Постов наверное мало про них, так как для настоящего маньяка оттенков нет. А качество очень достойное, объем 5,5 мл, то что надо. У меня конкретно есть оттенок Ангел или Демон (такой универсальный кстати), так вот у него срок годности истекает через месяц, а он как новый, при чем крашу им довольно часто, т.е. контакт воздуха и лака часто происходит. Так что скорее всего Вам не повезло.
Anni 31 мая 2011, 10:12
Вот у меня тоже этот лачок из поста,
так как он идет лимиткой 2009 лета,
уже при нанесении немного тягучий,
видимо он открывался в магазине,
так как тестера для него не было.
Anni 31 мая 2011, 10:11
Да, Живанши у меня были раньше 2 штучки ярко-красный и темный фиолет,
хватило где-то на полгода с разбавителем для лака,
они действительно быстро засыхают,
да и там всего 5,5 мл.
E_katerina 31 мая 2011, 03:49
Анют, мне нравятся ВСЕ твои новинки без исключения!
Нирвана, «пыльная роза» и у меня имеются, а вот Aloha я так и не взяла — у меня нашелся аналог от ИСЛ)
Anni 31 мая 2011, 10:14
А у меня сейчас ручки чешутся взять парадайз,
но пока держусь))
из-за кисточки и второй топ коат вроде не нужен,
но на свотчах видела, он очень красив.
Katrinka 31 мая 2011, 18:19
То же самое меня останавливает от покупки Алоха )))
Milanka 31 мая 2011, 07:15
Очень красивые оттенки, все, все понравились и маникюр отличный )
Anni 31 мая 2011, 10:14
Большое спасибо, Миланка!
Ksenia 31 мая 2011, 08:43
Ах какие лаки, какие цвета! Все прелестны!!!
Anni 31 мая 2011, 10:15
Спасибки)
MilanaFed 31 мая 2011, 09:01
Какие красивые цвета!!!
Мне особенно последний приглянулся!!!
Irunchik 31 мая 2011, 09:39
А мне вот Givenchy приглянулся очень. Меня их лаки вполне утраивают, даже больше, чем вполне, правда цветовая гамма небогатая, разманьячиться негде  . И Гош Ламбада смотрится очень красиво. Ой, картинки третий раз посмотрела, и поняла, что красиво все, кроме бежевого Гош, какой-то он желтый чересчур для нюда (уж простите за мое мнение). Спасибо за свотчи.
Bosanogka 31 мая 2011, 09:59
Все лаки хороши, кроме Gosh Miss Sweety. У него какой то не здоровый цвет ( ну это как на мой вкус). А вот остальные все суперские!
Anni 31 мая 2011, 10:16
Ага, и я что-то сейчас смотрю,
вроде в желтизну ушел,
а в магазине был карамельным)
Chiaro 31 мая 2011, 10:33
Anni понравились абсолютно все ваши покупки-обновки!
А Роза и Нирвана особенно приглянулись.
Anni 31 мая 2011, 11:08
Большое спасибо)
Frau_Cherry 31 мая 2011, 10:39
такие летние лаки)
у гош лаки клевые. у меня мисс минти-я в восторге!
RitaMix 31 мая 2011, 12:34
Покупки хорошие, а главное, разнообразные и на все случаи жизни. Если их постоянно менять, то точно не надоедят за лето.
Anni 31 мая 2011, 12:57
pretty_kitty 31 мая 2011, 16:41
Как красиво!!!
У меня МАК только такой же- цвет и правда заглядение!!!
Anni 31 мая 2011, 17:14
Bosya 31 мая 2011, 16:56
Мак действительно на ногтях показал себя во всей красоте, очень глубокий красивый оттенок, и шанелька понравилась=)
Anni 31 мая 2011, 17:15
Lorika 31 мая 2011, 17:21
вот не люблю зеленый цвет, а лак Диор ну очень стильно смотрится, просто супер!
Anni 31 мая 2011, 17:30
Спасибо,
мне кажется, что при дневном свете он более в синий уходит.
Katrinka 31 мая 2011, 17:59
Замечательные приобретения!
Очень понравился Gosh Nail Lacquer 595 Miss Sweety.
По-новому взглянула на Нирвану, раньше как-то не впечатляла.
Rose Confidentiel теперь точно куплю.
А вот новинка Диор с топом тоже есть, только розового цвета. Отлично смотрится на загорелой коже. Теперь уже присматриваюсь и к оранжевому. Правда насчет кисточки солидарна. У меня достаточно маленькие ногти (узкие и чаще всего короткие) и такая кисточка мне не совсем удобна.
Anni 31 мая 2011, 18:12
Спасибо,
вы первая, кому понравился нюдовый Гош))
Ecstasy 31 мая 2011, 23:36
мне все понравились! такие сочные! яркие! любой бы из представляемых носила)
Anni 31 мая 2011, 23:58
Спасибки)
multi_words 01 июня 2011, 12:51
Алоха совсем не похожа на себя
Я где-то читала, что Живанши якобы похож на Алоху, но по-моему, Мандарин Живанши спокойнее, не такой ядрёный
Anni 01 июня 2011, 13:08
Да, Живанши более мягкий,
молочный что-ли)
isadora 02 июня 2011, 00:40
Понравились все лаки, кроме Gosh Nail Lacquer 595 Miss Sweety, хотя если под загар, то бужет отлично. А больше всех мне понравился спелый баклажан от МАС.
Спасибо за пост!
Glitter 14 июня 2011, 01:43
Подскажите, как вы Гош так великолепно нанесли? У меня полосит жутко, а на базу вообще не наносится: пятнами, кула захотел, туда и лег((((( Откройте секрет))))
Anni 18 июня 2011, 10:26
Только увидела ваш комментарий)
Особых секретов нет: наношу на базу под лак, использую Орли,
затем жду пока первый слой хорошо подсохнет, после наношу второй и сушку.
Glitter 18 июня 2011, 23:28
Все в точности делаю! Но у меня на базу вообще ложиться не хочет! Пятнами ползет по ней!
А подскажите как база у Орли называется?
uLitka 22 июня 2011, 22:26
а можно мне поинтересоваться,
что у вас за покрытие верхнее и быстро-ли сушит?
Anni 22 июня 2011, 22:58
Покрытие сушка-Орли,
выше ссылка,
на сушку уходит 4-5 минут.)
uLitka 22 июня 2011, 23:54
так это ж база под лак, а я про сушку или тут два в одном?
Комментарий удалён
Максимально «легкое» средство с витамином С37Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!14Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...