Здравствуйте!
Я уже рассказывала о своей любви к паутинкам за их красоту и простоту. И сегодня хочу поделиться новыми экспериментами, на этот раз с Эластичной Фольгой Masura.
У Masura появилось в последнее время множество разных паутинок — матовые, неоновые и металлики. У меня два оттенка Masura Basic Elastic Foil , наверное, самые классические — серебро и золото.
Для создания дизайна с такой гель-краской можно воспользоваться специальными инструментами — дотсом или кистью, а можно заменить их самой деревянной зубочисткой, что я в этот раз и сделала) Мне понравилось, что на зубочистку «паутинку» можно накрутить в несколько слоев и рисовать сразу несколько полосок параллельно друг другу. С дотсом у меня такие трюки не выходят)
Эластичная Фольга приятно удивила меня своей тягучестью — ее легко растянуть до тоненький, полу-прозрачных линий. С материалами Dona Jerdona такого не получалось, поэтому я, можно сказать, заново открыла для себя этот вид дизайна))
В маникюре я на этот раз решила сочетать паутинку с сатиновым покрытием, причем не закрывать Эластичную Фольгу топом, а оставить объемный рисунок.
Сама паутинка требует полимеризации в лампе в течении 30 секунд. За это время отлично просыхает и стойко держится даже без закрепления топом.
Получилось довольно необычно и приятно на ощупь)
Изначально я планировала использовать золотую и серебряную краску вместе, но более яркое лимонное золото перебивает полупрозрачные серебряные ниточки. Поэтому серебряную паутинку лучше рассмотреть отдельно на темной подложке:
Состав:
Стоимость: 249 рублей
Моя оценка: 10 из 10
Делаете ли Вы маникюр с паутинкой? Какой дизайн предпочитаете в холодное время года?
и Спасибо за внимание!
Это не описка? 30 минут под лампой?
А у меня обычные лаки совсем плохо носились , пришлось в итоге перейти на гель-лаки
Мне хватает дней на 5 в среднем. Носкость очень зависит от марки, например Masura держится 2-3 дня, и это для меня печаль. Бью себя по рукам, чтобы не накупать ее. Цвета очень красивые, но в итоге редко ее ношу. А мой рекордсмен это Essie — от 5 до 7 дней, поэтому этих лаков у меня больше всего, причем заметила, что лимитки держатся дольше, чем постоянная коллекция.