Добрый день!
Я продолжаю планомерное расширение своего лакоманьяческого кругозора и открываю новые для себя марки. Сегодня приглашаю вас полюбоваться на результаты моего знакомства с лаками Limoni.
Сразу скажу, что я не ожидала от марки ничего особенного и была приятно удивлена оттенками и качеством. Я приобретала все лаки вслепую, не видя свотчей и не познакомившись с отзывами в сети.
Начну с достойного, но наименее зацепившего меня экземпляра.
Limoni лак для ногтей 752 коллекция Merry Dancer
Я не большой любитель фиолетовых на своих руках, но в этот раз решила, почему бы и да, и взяла. Когда я красила ногти при не очень ярком освещении, он не произвёл на меня особого впечатления, но потом я увидела, как этот лак играет на солнце...
Цвет: если уж носить фиолетовый, то именно такой. В холодной фиолетовой базе содержатся миллиарды мелких серебристых, голубых и розовых блёсточек.
Текстура: очень жидкий, но не растекается по ногтю. Мне потребовалось 3 тончайших слоя, чтобы получить желаемую насыщенность. Ложится очень ровно, можно поиграться и попробовать носить как топ. Из недостатков — очень подчеркивает рельеф. Мои ногти откровенно говоря в не самом подходящем для этого лака состоянии, с ним всё выглядит хуже, чем есть на самом деле. Так что в моем случае требуется хороший риджфиллер в качестве базы.
Высыхает очень быстро, но я всегда наношу слой топа с эффектом сушки для большей стойкости, которая несмотря на это подвела. Я не запечатала торец ногтя должным образом, длина не позволила, и на второй день носки кончики начали затираться.
Отдельно стоит сказать про тонкую упругую и очень удобную кисточку, которые так редко встречаются в бутылочках маленького объёма.
Беспроблемное нанесение
Быстро сохнет
Стойкость
Оценка: 4/5
Limoni лак для ногтей 750 коллекция Merry Dancer
Именно увидев этого красавчика, я приняла решение о более близком знакомстве с лаками марки. Меня привлекли бензиновые разводы блесточек в бутылочке.
Цвет: в графитовой базе содержится множество мельчайшего розоватого и зеленоватого шиммера который, к сожалению, при дневном свете себя никак не проявляет и выглядит достаточно скучно. Зато при искусственном освещении лак начинает хамелеонить и раскрывается во всей красе.
Текстура: среднейгустотыкрем, очень пластичный и послушный, отлично разравнивается на ногтях, имеет очень гладкий глянцевый финиш. Я нанесла 2 слоя и покрыла сушкой, чтобы ускорить высыхание.
Стойкость: хорошая, я проносила под топом 4 дня, сняла потому что затерлись кончики.
Легко наносится
Отличный глянец
Хорошая стойкость
Оценка 5/5
А теперь самое вкусное...
Limoni лак для ногтей 576коллекция Jamaica
Этот лак покорил моё сердце, хотя обычно я прохожу мимо тиловых оттенков. Мне всегда казалось, что они не очень хорошо смотрятся на моих руках, а также их необходимо обыгрывать или как минимум учитывать, подбирая одежду.
Цвет: холодная бирюзовая база с содержанием более крупного относительно предыдущих экземпляров шиммера зеленого и золотого цвета.
Текстура: по густоте нечто среднее между 750 и 752, наносится идеально, ложится ровно с первого слоя, но сильно просвечивает. На моих ногтях два слоя, покрытые слоем топа. Про время полного высыхания без сушки ничего не скажу, но первый слой покрытия схватывается сразу, и можно приступать ко второму.
Стойкость также порадовала: я проходила с покрытием 5 дней и сняла лак, потому что затерлись кончики.
Красит себя сам
Стойкий
Оценка: 5/5
Подводя итог по знакомству с маркой, хочу сказать, что лаки Limoni однозначно заслуживают внимания. Меня очень порадовали оттенки и качество. Так же стоит отметить маленький объём — всего 7 мл, а значит даже у самого осознанного потребителя есть возможность взять яркий оттенок, поэкспериментировать и использовать лак до конца.
Цена: 182 рубля на официальном сайте марки
А вы пробовали лаки Limoni?
Благодарю за внимание ❤️
Я Лена
Я видела несколько гневных отзывов на эти лаки на сайте одного очень крупного интернет магазина, что и плешивят, и полосят, и стойкость никакая. Я обычно объясняю для себя столь разное впечатление от одних и тех же лаков нарушением условий хранения.
Люблю хамелеонящие лаки, надо присмотреться к марке :)