24.05.2011

Радуга на кончиках пальцев-Aurelia Professional №101

Доброго времени суток, красавицы!
Долгое время я избегала голографических лаков-они мне казались какими-то пошлыми и неинтересными… Оказалось-я просто не умею их готовить… Ну или просто мне не попадался на глаза ТОТ САМЫЙ лак. Вот он

Aurelia Professional №101 Искрящееся серебро

От производителя
Цвет и эффект
серебристый лак призматический – с эффектом «радуги»
Покрывающая способность
плотный лак.
Объем, мл
Ингредиентный состав
BUTYL ACETATE, ETHYL ACETATE, NITROCELLULOSE, ACETYL TRIBUTYL CITRATE, PHTHALIC ANHYDRIDE/TRIMELLITIC ANHYDRIDE/GLYCOLS COPOLYMER, ISOPROPYL ALCOHOL, STEARALKONIUM HECTORITE, ADIPIC ACID/FUMARIC ACID/PHTHALIC ACID/TRICYCLODECANE DIMETHANOL COPOLYMER, CITRIC ACID, [±] Cl 15850, Cl 15880, Cl 19140, Cl 47000, Cl 60725, Cl 75170, Cl 77163, Cl 77491, Cl 77492, Cl 77510
Не содержит
толуола, дибутилфталата, камфоры, формальдегида.
При дневном освещении лак вполне себе простой и скромный, даже немного скучный
Вот при вечернем электрическом освещении он начинает играть
Но самый шикарный, на мой взгляд, вид у него на солнышке-вот здесь настоящая радуга!
В бутылочке как будто множество маленьких искорок!
Ну и вспышка напоследок
Сохнет он очень быстро-это самый быстросохнущий лак, который я пробовала. Два слоя вполне хватает. Держится дня четыре, потом хочется обновить.
Цена около 300р
Оценка 5+
Будьте прекрасны!!я по-прежнему Таня, все так же на ты

Wanilin 24 мая 2011, 10:51
Обожаю Аурелию, у них такие серии красивые!
Хочу такой лак, раньше в СХ были, но они уже не голографические какие-то стали совсем :)
rupich 24 мая 2011, 10:56
а еще и качество у них достойное!!!
Niceasdoxie 24 мая 2011, 11:18
Ещё есть China Glaze — замечательные голографики! ))) Ваш лак тоже очень-очень ))))
rupich 24 мая 2011, 11:22
да, они тоже замечательные. но Аурелию мне проще купить
Wanilin 24 мая 2011, 11:23
Да, Аурелия доступнее :))
Ellka 24 мая 2011, 10:52
Красивый пост. Вы молодец… так все переливы показали красиво точно -)
Правда я бы такой лак не решилась использовать как повседневный… )
rupich 24 мая 2011, 10:56
ну какждый день конечно нет… но иногда то можно))
Elenochka 24 мая 2011, 10:56
У меня сразу возникла ассоциация — Новый год!!!
rupich 24 мая 2011, 10:57
ага, как вариант))
Lita_Llost 24 мая 2011, 10:57
На хороший голографик всегда приятно даже просто посмотреть, спасибо вам за такой радужный пост Х)
rupich 24 мая 2011, 10:57
я старалась
malipusya 24 мая 2011, 11:12
красиво переливаетя, мне кажется данный оттенок подошелбы для свадьбы
rupich 24 мая 2011, 11:14
нее, вот я бы точно на свадьбу его не одела!!! слишком экстравагантно
LokoGirl 24 мая 2011, 11:14
Взрывной, искристый лак.)))
rupich 24 мая 2011, 11:24
да, он такой!!!
Bosanogka 24 мая 2011, 11:15
На столь красивые руки хочется смотреть и смотреть! Загляденье!!! Лак нарядный)) наверное отлично куда нить в клуб на диско
rupich 24 мая 2011, 11:23
спасибо))засмущали
Atallie 24 мая 2011, 11:21
Очень красивый лак))И, конечно, шикарные ногти))
rupich 24 мая 2011, 11:24
спасибо, борюсь с ними как могу, чтобы привести в божеский вид
Lipochka1981 24 мая 2011, 11:22
Привет! Очень красивый голографичный лак, просто неземной, космический, инопланетянский. Спасибо, гостья из будущего!
rupich 24 мая 2011, 11:23
привет))ахахх, прям даже гостья из будущего))
M_a_r_t_a 24 мая 2011, 11:29
Очень красивый цвет! Не люблю голографические лаки, но этот прямо покорил!
rupich 24 мая 2011, 11:34
вот и меня он покорил!!!
Pushina 24 мая 2011, 11:31
Очень красиво, у меня такой же есть, стойкость отличная, смотрится на ногтях великолепно!
rupich 24 мая 2011, 11:35
да, стойкость на ура!
Malta 24 мая 2011, 11:43
Какой красивый! Никогда не слышала о такой марке, в каких странах она представлена, не подскажете?
rupich 24 мая 2011, 11:48
в России
AQVA 24 мая 2011, 11:52
Красота!!!
Я вообще люблю Аурелию, все серии, очень достойные лаки по доступной цене)))
rupich 24 мая 2011, 11:58
да, соотношение цена-качество просто отличные
cappuchinka 24 мая 2011, 11:55
Таня, супер!!! очень понравился лак!
отдельное спасибо за такие классные фото!!! цвета переданы шикарно!
ну, а ручки просто созданы, для того, чтоб их кавалеры целовали и целовали
rupich 24 мая 2011, 11:57
ох, ну все, я краснею   спасибо!
Julia_Juicy 24 мая 2011, 11:56
Праздничный красивый оттенок
OlgaN 24 мая 2011, 12:48
Зря Вы так долго избегали подобных лаков! Хорошо что этот Вас «догнал» Ноготки смотрятся очень красивенько!
rupich 24 мая 2011, 12:53
  догнал, догнал
Tsarina 24 мая 2011, 12:51
Мне очень нравятся такие лаки.Красота, да и только.
Аурелию нигде не встречала
rupich 24 мая 2011, 12:54
мне уже тоже нравятся))
я покупаю в «Подружке»
Sajuri 24 мая 2011, 14:38
Велеколепие на ногтиках!!! Очень красивый лак:) Спасибо за пост. Девочки, не подскажете, в Питере где можно лаки этой фирмы купить?
rupich 24 мая 2011, 20:02
Санкт-Петербург

Магазин
Адрес: Ленинский пр., 93

Магазин «LAKI»
Адрес: м. Пр. Просвящения, ТЦ «Мега Парнас»

Магазин «LAKI»
Адрес: м. Дыбенко, ТЦ «Мега Дыбенко»

Магазин «Бигуди»
Адрес: Большой пр., 29/2

Торговый комплекс «Аэродром»
Адрес: м. Пионерская, эт. 1

Торговый комплекс «Купеческий Двор»
Адрес: м. Пионерская

Адрес: пр. Маршала Захарова, эт. 2

Торговый центр «Дачный»
Адрес: бульвар Новаторов, 73
DaNY 24 мая 2011, 15:30
люблю я эту марку! лак очень красивый. запомню его
Ksenia 24 мая 2011, 15:33
хамелеоны люблю! на ваших ручках смотрится красиво!
ledis84 24 мая 2011, 16:07
вау!!! супер!!! очень красивый лак, обязательно прикуплю)))
Ane4kina 24 мая 2011, 19:14
я обожаю голографики) у меня есть лак (не помню фирму, стерлась, но какая-то неизвестная) — точь-в-точь как у Вас цвет) когда подружки видят его на ногтях ахают от восхищения и по пол-часа рассматривают ногти)
Cristiana 24 мая 2011, 20:21
Эффектно)
Ksenia 29 мая 2011, 01:02
Ходила с таким лаком в течении года точно, влюбилась)))
Litota 26 мая 2011, 18:01
Спасибо за пост, очень красиво. Люблю такие эффекты на ногтях. У вас очень красиво и аккуратно! Качество у Аурелии действительно супер, их база с акрилом и лаки со слюдой
Lenapersi 27 мая 2011, 21:41
здорово))) люблю такие)))спасибо
MarmeLady 31 мая 2011, 15:45
Увидев Ваш пост, не раздумывая купила! Благодаря Вам у меня теперь тоже есть своя радуга)) хожу уже 4 день, а он все не облезает! Спасибо Вам огромное!:)
rupich 31 мая 2011, 17:22
пожалуйста!!! очень рада что мой пост оказался действительно кому то полезен!!!
isadora 02 июня 2011, 01:50
Голографики у Aurelia просто обожаю!!!
Это мой 103 Спасибо за пост!
rupich 02 июня 2011, 07:45
хорош!!!
и форма ногтей идеальная просто!!!
Nora 02 июня 2011, 01:53
красота… на загорелые руки отлично… хоть и не люблю такие лаки в принципе)
rupich 02 июня 2011, 07:46
я тоже особо не фанат, но этот-красавец!