От производителя:
Лак с запантентованными керамическими nano-частицами Ceramic Nail Lacquer.
Этот лак для ногтей имеет запантентованную, революционную формулу. Керамические nano-частицы в комбинации с мягчителем и полимерами придают лаку оптимальную консистенцию, совершенное покрытие, устойчивость, насыщенность цвета. Кисточка изготовлена из нейлоновых волокон.Зарекомендовавшая себя формула CERAMIC NAIL с керамическими частицами гарантирует насыщенный цвет и проверенную стойкость в течение длительного времени. Впервые в консистенцию лаков включены актуальные матовые компоненты, которые придают маникюру изысканность и элегантность.
Не содержит формальдегид.
От меня:
Лак понравился, скорее понравилось соотношение цены и качества. Наносится легко, густота лака хорошая, он не жидкий, не густой. Не полосит, хоть и матовый цвет, покрытие плотное, сохнет на ногтях быстро.
С осторожностью относилась к лакам подобных оттенков, но вот решилась и мне очень понравился цвет, он вроде и тёмный, но годится для повседневной жизни, серый и пепельно-коричневый цвета идеально подходят для лаконичного офисного стиля (от производителя), я с этим согласна. Ещё понравился глянцевый блеск, словно жидкое стекло, не требует дополнительного покрытия для блеска.
Оценка:5
Цена: 270 руб.