24.05.2011

О.P.I. оттенок Brand New Skates (5-HL809)

Доброго времени суток, дорогие девушки!

Хочу представить вам лак О.P.I. оттенок Brand New Skates (5-HL809)

Лак, на мой взгляд все таки зимний, (фото тоже сделаны зимой, отлеживались так сказать). Я конечно понимаю, что на дворе лето и лак, не совсем к месту, но вдруг кто то ищет похожий оттенок.

Лак безусловно заслуживает внимания, черный с золотым шиммером, очень красивый оттенок.

Лак хорош во всем, (ну почти во всем))) оттенок мне безумно нравится, прям то что доктор прописал к норковой шубке, сохнет самостоятельно не могу точно сказать (я пользуюсь топом — сушкой), носится три дня уверенно, НО плешивит ужасно, нужно 4 слоя, чтоб достичь оттенка как на фото. Могу сказать, что меня это не напрягает, так как лак оооочень жидкий и четыре слоя это тоже самое что два того же всеми любимого Chanel тон 509 paradoxal. Поэтому кому оттенок по душе, и четыре слоя — не пугают, рекомендую
Объем: 15
Оценка 5 с минусом (все таки 4 слоя, это много)

Bosanogka 24 мая 2011, 14:38
Очень красивый лак.Из благородных)) А я вот тёмные лаки ношу круглогодично))Мимозу, Алоху, Риву и подобные зимой конечно не одену, а вот тёмные летом только в путь))) Только вот 4 слоя будут ли держаться на ногтях?? мне кажется, что чем больше слоёв.тем вероятнее бысрое облупливание
Konfeta 24 мая 2011, 16:28
Спасибо, Ксения. Да, я тоже некоторые темные лаки и летом люблю, Парадоксал даже больше на загорелых руках мне нравится. На счет многослойности, на мне вполне прилично держится три дня точно (дольше не пробовала, надоедает), это с базой и топом. Но у меня маленький ребенок и домашних дел по горло)))
p4elka 24 мая 2011, 14:46
Цвет красивый. Я бы такой не прочь и летом носить)
Konfeta 24 мая 2011, 16:29
Спасибо, да цвет хорош
AnChanel85 24 мая 2011, 14:59
4 слоя конечно многовато, но цвет очень красивый(и на лето тоже), к стати ноготочки супер!
Konfeta 24 мая 2011, 16:30
Спасибо за комплимент, да 4 слоя — много, некоторым терпения не хватает красить, а я люблю ногти красить)))
Niceasdoxie 24 мая 2011, 15:08
Похож по вашим свотчам ещё на Салли Хансен «Midnight in NY» — красотулечка такая… ))) Но обычно у ОПИ качество лучше, Салли хансен на третий день сколы, на чёрном это особенно ужасно…
Konfeta 24 мая 2011, 16:30
Качество лака действительно неплохое, но вот не всем подойдет красить ногти в 6 слоев))))
Pushina 24 мая 2011, 15:14
Безумно красивый цвет, такой глубокий, не банальный.
Konfeta 24 мая 2011, 16:31
Спасибо, цвет мне тоже нравится
Idema 24 мая 2011, 15:48
Класснючий
Konfeta 24 мая 2011, 16:32
ага))
Mursilka 24 мая 2011, 15:52
Очень понравился на ногтях! В бутылочке бы и не обратила внимание)))
Konfeta 24 мая 2011, 16:33
Да, есть такой момент и очень часто бывает, но так лучше, чем наоборот. Иногда в бутылочке — ну такая красота, накрасишь — а к твоему цвету кожи то — не подходит. Вот где обидно, особенно, если это люксовый лак(((
LILY 24 мая 2011, 20:26
Да! Очень красивый, отлично смотрится! Люблю темные цвета в лаках, а ношу чаще нюд… ))))))
Konfeta 24 мая 2011, 21:13
Да, Елена, тоже есть такой момент, очень часто покупаю темные или яркие лаки, но заканчивается быстрее всех Тикль)))
bambinina 25 мая 2011, 07:30
тикль наверняка на твоих ногтях безупречен!
Konfeta 25 мая 2011, 14:05
Тикль люблю всем сердцем, когда не знаю что одену, или в общем никуда не собираюсь (кроме как попрыгать за малым по детской площадке)))), чаще всего выбираю его. И ложится хорошо, носится уверенно и подходит ко всему
E_katerina 25 мая 2011, 04:35
Хоть на дворе и лето, но подобные цвета всегда уместны, имхо)
Настя, у тебя идеальная длина и форма ногтей, все темные, яркие, глубокие оттенки для тебя!
Konfeta 25 мая 2011, 14:02
Кать, спасибо)))
AQVA 25 мая 2011, 08:06
Какой красивый вариант черного!!! Смотрится как бархат, шикарно!!!
Konfeta 25 мая 2011, 14:03
Да, для любителей темных лаков — интересный оттенок.
Lorika 25 мая 2011, 15:11
какой нарядный цвет!
Konfeta 26 мая 2011, 14:25
О, да)
OlgaTarasova 25 мая 2011, 20:30
такой интересный… Обожаю OPI!
Konfeta 26 мая 2011, 14:27
Спасибо, Оль. Да, я тоже подсела на ОПИ, мне нравится их лаки гораздо больше Шанель. Но парадоксалу прощаю его нестойкость за цвет. Хочу Опишный аналог)))