Всем приветики!
Я к вам сегодня в хмурую летнюю погоду с яркими красками и дизайнами. Покажу два оттенка из коллекции OPI Neon collection summer 2019. Кому интересно, прошу под кат.
Достались эти два оттенка мне в наборе с камифубуками-смайликами, которые по прямому назначению так и не довелось пока использовать.
Вся коллекция лаков состоит из шести оттенков, которые также доступны в формулах Inifinity Shine и GelColor.
Технические характеристики обоих оттенков схожи, но коралловый более послушный. На моих свотчах они без подложки, которая не помешала бы лимонному. Финиш «резиновый». Нанесение требует наслаивания, но промежуточные этапы высыхают быстро. Носятся четыре дня без сколов, на пятый — появились мелкие трещины. Покрытие удаляется легко, не окрашивает ногтевую пластину и кожу вокруг.
OPI NL N70 Pump Up The Volume
Неоновый лимонный оттенок, в котором больше жёлтого. Из похожих у меня есть OPI NL N 33 Life Gave Me Lemons.
Оценка: 5 (за цвет), 3 (за 4 слоя)
Цена: 467р. без набора.
OPI NL N71 Orange You A Rock Star?
Неоновый коралловый оттенок.
Оценка: 5 (за цвет), 3 (за 3 слоя)
Цена: 467р. без набора.
Кстати, между собой оттенки тоже неплохо сочетаются.
Как всегда на вкусненькое — дизайн, в этот раз стемпинг чёрной краской с пластины Born Pretty Store.
Зацепили летние «опята»? Всем ярких маникюров! Буду рада общению в комментариях.
Для написания поста были использованы картинки из свободного доступа.
Меня зовут Даша, ко мне на «ты».
Вам тоже хочу сказать комплимент! Очень красивые ноготки и руки!
И маникюр очень аккуратный!