Здравствуйте!
Сегодня мой пост о легкой, почти воздушной, весенней коллекции лаков для ногтей Pink Up Love Me Tender.
По традиции она состоит из десяти симпатичных флакончиков, в которые в основном замешали лаки нежных пастельных оттенков с разнообразными шиммерами и голохлопьями. Приглашаю рассмотреть все внимательно. Я обещаю вам много фото.
В этот раз марка Pink Up постаралась и коллекция по своим техническим характеристикам получилась весьма удачной. Лаки, все как один, имеют отличную консистенцию, легко наносятся, отлично сохнут, но самое главное — это великолепная стойкость. При аккуратном обращении с маникюром их можно носить долго, и некоторые на моих ногтях прекрасно себя чувствовали до 5-ти дней, что почти вечность. При этом цвета не выгорают, поверхность не трескается, а ведь с лаками пастельных оттенков такое случается. К тому же, несмотря на шиммеры, они легко удаляются, не оставляя после себя желтизны, цветной кутикулы или намертво прилипшего к ногтям шиммера. Мне бы искренне хотелось, чтобы все лаки марки были такими же.
Ну, а теперь, по порядку.
# 01 — нежно-сиреневый. В пору цветения сирени смотрится на ногтях особенно логично.
Текстура жидкая — легкий гель, но безусловным украшением лака стал мельчайший шиммер и скромные голохлопья.
Наносила его в три тонких слоя без базы и топа. При этом лак не полосит, не плешивит, не растекается. Покрытие получается почти идеальным.
# 02 — лавандовый. Он сама изысканность и элегантность в одном флаконе.
Текстура один в один с # 01, но шиммер чуть крупнее, ярче, и серебристых хлопьев очень в меру.
И его я наносила на ногти в три тонких слоя без базы и топа.
# 03 — розово-бежевый. Больше бежевый, чем розовый. Прекрасный теплый и уютный нюд.
Это достаточно плотный лак, по текстуре ближе к крему. В нем много красивого голографического шиммера и очень мелких хлопьев.
Наносила я его в два плотных слоя на голые ногти и покрыла сушкой, на всякий случай.
# 04 - ярко-голубой с серебристо-золотистым шиммером-хамелеоном, уходящим в зеленцу, и подчиняясь идее коллекции, с небольшим количеством серебристых голографических хлопьев.
Он имеет явное морское настроение, и вроде красив, но сам по себе, отдельно от моих рук. К сожалению, мне совсем «не зашёл».
Текстура — классический металлик, консистенция жидкая, податливая.
Наносила его в три тонких слоя без базы и топа. Не полосил от слова совсем.
# 05 — нежнейший розовый! Этот лак настолько пришелся по душе, что я успела «выгулять» его уже два раза.
Текстура — легкий гель, шиммера и хлопьев в нем, на мой вкус, идеальное количество.
Наносила его тончайшими слоями, где-то их получилось три, где-то четыре, но разве скажешь (?)
# 06 — еще один чудесный бежево-бронзовый нюд. Немного хамелеон. Очень летний, прекрасно подружится с загаром.
Текстура — жидкий металлик. Шиммера и хлопьев в нем много.
Лак жидкий, поэтому проблем с нанесением нет. Не полосит, сохнет прекрасно, и финиш у него шикарный — атласный. Такой лак можно наслаивать бесконечно, что я и делала, пока покрытие не становилось плотным. Топ не использовала.
Розово-лиловый # 07 и освежающие-бирюзовый # 08 — очень сладкая парочка, так и просились в совместный маникюр.
Если говорить о лаках по отдельности, то про мятно-бирюзовый могу сказать, что он для меня идеальный. Лиловый — милый, но совсем обычный, и если бы не шиммер, то наверняка бы я, в магазине, даже внимания на него не обратила.
Оба лака по текстуре — гели, но бирюзовый чуть плотнее розового.
Хотя на ногтях эта разница практически не видна. Наносила их в три тонких слоя без топа и базы, потом покрыла сушкой.
# 09 — самый сложный лак коллекции.
Его сложность заключается в сочетании несочетаемого — прохладная коричнево-лиловая база и тёплый золотистый шиммер, да ещё и серебристые хлопья. Какой-то он получился совсем не весенний, да и не летний тоже. Думаю, на осень будет идеален.
Текстура жидкая, не плотная. Шиммера много, и он довольно-таки крупный, а вот хлопья очень мелкие.
Наносила его стандартно — в три тонких слоя, в два слишком просвечивается.
И последний. Для многих точно очень спорный, но не для меня!
# 10 — сиренево-лиловый перламутр.
Существенное отличие от классических перламутров — это наличие голографического шиммера и голохлопьев. Именно сверкающее наполнение спасает этот лак от полнейшего фиаско.
Для более плотного покрытия наносила этот лак в 3-4 тонких слоя и покрыла сушкой.
Как видите, коллекция получилась приятная. Ни один из лаков не вызвал у меня раздражения или явного отторжения, вот только «морской» 04 оказался совсем не «герой моего романа». Хотя, минус один лак из десяти — это очень неплохой результат. Но, конечно, у вас может быть совсем иное мнение, и мне интересно, какие из лаков вам понравились больше всего.
Оценка коллекции: 9/10
Цена: около 200 руб за лак.
Страна-производитель: Россия
Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.
Сладкая парочка, да, наверняка и задумывалась, чтобы носить совместно.
А двойной маникюр — сама весна.
Спасибо, что зашли)))
У нас Pink up продается, но очень выборочно, этой коллекции не было еще
Спасибо большое, пост изумительный)
А у нас эту коллекцию уже почти всю раскупили, к сожалению.
2) он зеленит кожу
3) из-за металлического финиша может подчеркнуть неровность ногтей
Так мне это видится)
Марка Pink Up отличная, заслуживающая внимание. Жаль, что на Косметисте на нее очень мало обзоров.
Сломанные ногти — мой личный кошмар
Я люблю морскую тему на ногтях, но этот совсем не вписался в мое настроение.
Спасибо, Светуля.
Я каждый раз радуюсь тому, что кто-то кроме меня до сих пор пользуется обычными лаками-кажется, все перешли на гель
У меня не было Пикчеров, поэтому я не могу оценить и сравнить эти лаки с технической стороны, но визуально, да, замесы очень похожи))