29.05.2019

Железная твёрдость - Iron Hard by El Corazon №418/31-№418/40

К самому началу лета серию лаков  Железная твёрдость от El Corazon пополнили 10 новых тонов, почти все оттенки универсальные в гамме от нюда до ярких розово-фиолетовых.

Текстура лаков — крем, они хорошо пигментирован, обладают своим родным глянцем — на фото лаки с родным глянцем, дополнительный топ я не использовала.

Два тонких слоя достаточно для полноценного покрытия. У всех лаков кисть длинная и тоньше, чем стандартные кисти у лаков El Corazon, но достаточно упругая и удобная в использовании. Все десять оттенков имеют кремовую текстуру, поэтому с легкостью удвляются с помощью любой ЖДЛ. Стойкость у лаков хорошая т.к. если я не очень много печатаю текста, то могу ходить с лаком до 5 дней без сколов, однако я заметила на себе и на своих знакомых, что стойкость, все же, очень индивидуальный параметр, который нужно проверить лично на себе и своих ногтях.

Напомню, что лаки из серии Железная твёрдость можно наносить на ногти без дополнительной базы т.к. лаки ЖТ сделаны на основе лечебной базы №418 Iron Hard El Corazon, которая, в свою очередь, предохраняет ногти от слоения и способствует их уплотнению, также лаки не окрашивают ногтевую пластину и можно не бояться красить их прямо на ногтики без базы.

Железная твердость by EL Corazon №418/31

Летний ярко-розовый тон.

Железная твердость by EL Corazon №418/32

Холодный оттенок на фиолетовой базе.

Железная твердость by EL Corazon №418/33

База лака имеет спокойный и благородный тон: пепел розы — это один из самых мягких и привлекательных оттенков.

Железная твердость by EL Corazon №418/34

В основе этого лака серо-бежевый тон. На ногтях лак благородным нюдом.

Железная твердость by EL Corazon №418/35

Холодный, серебристо-розовый оттенок.

Железная твердость by EL Corazon №418/36

Светлый бежево-розовый оттенок  с персиковой ноткой.

Железная твердость by EL Corazon №418/37

Насыщенный оттенок с персиковой базой.

Железная твердость by EL Corazon №418/38

Немного пыльный бледно-терракотовый тон, легкий и натуральный.

Железная твердость by EL Corazon №418/39

Всем знакомый, яркий, летний, розовый оттенок Барби😊

Железная твердость by EL Corazon №418/40

Светлый бежево-розовый оттенок

Свотчи оттенков на ромашке при естественном дневном освещении:

Оценка: 5

Цена: 140руб.

best_i_ya 29 мая 2019, 12:27
418/33 — 418/35 красивые
Fira 29 мая 2019, 12:31
Эти два оттенка очень женственные и благородные
Julia_Turturro 29 мая 2019, 13:35
Практически все оттенки понравились, а главное как не странно мне нравится запах этих лаков
Fira 29 мая 2019, 23:50
Вы правы — это очень важно!
Рада, что оттенки Вам понравились!
SoftShimmer 29 мая 2019, 13:45
Спасибо за столь эстетичный и наглядный пост, как и всегда
Мне понравились 33, 37 и 38 оттенки, хотя я в принципе любитель ярких цветов, но к ярко-розовым почему-то не лежит душа, и совсем сливающиеся с моим тоном кожи тоже не очень, а вот эти три я для себя выделила.
Fira 30 мая 2019, 00:09
Мне тоже очень радостно, что появляются новинки не только в ядовито-неоновых оттенках, но вот в такой благородной нюдовой гамме! А 38-й оттенок очень хорош
Спасибо Вам!
Sonvei 29 мая 2019, 13:55
Шикарные фото и оттенки, коразоны как всегда — молодцы! Обязательно куплю №418/36, давно искала хотела такой нежный персиковый оттенок. И подумаю над №418/40, на лето с загорелыми руками должен красиво смотреться
Fira 01 июня 2019, 13:32
Спасибо большое!
Да, очень радует, что стали появляться коллекции в таких универсальных оттенках!
LanaNZ 29 мая 2019, 14:12
Благодарю за красивую тему! Оттенки все шикарные, захотелось все и сразу!
Ваши лаковые посты — это одно сплошное удовольствие для глаз лакоманьяка и не только.     И маникюр у Вас всегда такой безупречный!
Fira 01 июня 2019, 13:33
Благодарю
juliya48 29 мая 2019, 17:36
Как? Каааааак??! Так Вам удается аккуратно красить ногти близко и ровно к кутикуле?) Расскажите пожалуйста в чем секрет)
Fira 01 июня 2019, 13:38
Много лет практики! Не всегда получалось так ровно, но со временем «набила руку»   и еще важно иметь немного свободного времени и хороший свет или поставить лампу — так гораздо легче красить ногти аккуратно))
HelgaHeifiz 29 мая 2019, 17:37
Спасибо за пост, интересно сколько они держаться на ногтях:)
Fira 01 июня 2019, 13:38
Спасибо Вам!
argentummist 29 мая 2019, 20:47
18 -33, 34, 35 — захотелось немедленно! Очень благородные оттенки, украшающие руки.
Fira 01 июня 2019, 14:46
Полностью согласна с Вами!
CathyRomashka 30 мая 2019, 18:58
Очень понравились несколько оттенков! Люблю Ел коразон! Они отлично держаться у меня на ногтях! Спасибо за красивенный обзор!
Fira 01 июня 2019, 14:46
Спасибо Вам, что заглянули!
samysok 31 мая 2019, 09:37
Идеальный маникюр! КАК Вы умудряетесь нанести лак у кутикулы безупречно ровно? Шикарно
Fira 01 июня 2019, 14:52
Большое спасибо!
Просто нужно попрактиковаться, а еще лучше выделить на маникюр 30 минут времени и обязательно поставить рядом лампу и обеспечить себе хороший свет — тогда все аккуратно будет получаться
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)8Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...