К самому началу лета серию лаков Железная твёрдость от El Corazon пополнили 10 новых тонов, почти все оттенки универсальные в гамме от нюда до ярких розово-фиолетовых.
Текстура лаков — крем, они хорошо пигментирован, обладают своим родным глянцем — на фото лаки с родным глянцем, дополнительный топ я не использовала.
Два тонких слоя достаточно для полноценного покрытия. У всех лаков кисть длинная и тоньше, чем стандартные кисти у лаков El Corazon, но достаточно упругая и удобная в использовании. Все десять оттенков имеют кремовую текстуру, поэтому с легкостью удвляются с помощью любой ЖДЛ. Стойкость у лаков хорошая т.к. если я не очень много печатаю текста, то могу ходить с лаком до 5 дней без сколов, однако я заметила на себе и на своих знакомых, что стойкость, все же, очень индивидуальный параметр, который нужно проверить лично на себе и своих ногтях.
Напомню, что лаки из серии Железная твёрдость можно наносить на ногти без дополнительной базы т.к. лаки ЖТ сделаны на основе лечебной базы №418 Iron Hard El Corazon, которая, в свою очередь, предохраняет ногти от слоения и способствует их уплотнению, также лаки не окрашивают ногтевую пластину и можно не бояться красить их прямо на ногтики без базы.
Железная твердость by EL Corazon №418/31
Летний ярко-розовый тон.
Железная твердость by EL Corazon №418/32
Холодный оттенок на фиолетовой базе.
Железная твердость by EL Corazon №418/33
База лака имеет спокойный и благородный тон: пепел розы — это один из самых мягких и привлекательных оттенков.
Железная твердость by EL Corazon №418/34
В основе этого лака серо-бежевый тон. На ногтях лак благородным нюдом.
Железная твердость by EL Corazon №418/35
Холодный, серебристо-розовый оттенок.
Железная твердость by EL Corazon №418/36
Светлый бежево-розовый оттенок с персиковой ноткой.
Железная твердость by EL Corazon №418/37
Насыщенный оттенок с персиковой базой.
Железная твердость by EL Corazon №418/38
Немного пыльный бледно-терракотовый тон, легкий и натуральный.
Железная твердость by EL Corazon №418/39
Всем знакомый, яркий, летний, розовый оттенок Барби😊
Железная твердость by EL Corazon №418/40
Светлый бежево-розовый оттенок
Свотчи оттенков на ромашке при естественном дневном освещении:
Цена: 140руб.
Рада, что оттенки Вам понравились!
Мне понравились 33, 37 и 38 оттенки, хотя я в принципе любитель ярких цветов, но к ярко-розовым почему-то не лежит душа, и совсем сливающиеся с моим тоном кожи тоже не очень, а вот эти три я для себя выделила.
Спасибо Вам!
Да, очень радует, что стали появляться коллекции в таких универсальных оттенках!
Ваши лаковые посты — это одно сплошное удовольствие для глаз лакоманьяка и не только. И маникюр у Вас всегда такой безупречный!
Просто нужно попрактиковаться, а еще лучше выделить на маникюр 30 минут времени и обязательно поставить рядом лампу и обеспечить себе хороший свет — тогда все аккуратно будет получаться